Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

ENB win 11


kenzie indrastata

Question

Om cara ngatasi FC kek gini gimana ya om, padahal saya udah coba uninstal SAMP ADDON nya

 

 

 

                                                                                                                                     CONTOH GAMBAR:

                         spacer.png

Link to comment

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: om tau ngga cara pasang ENB di win 11
Jawaban: cek yotuube aja. - ShevaTujuh


Pertanyaan: permisi OOT,ini enb saya error min,saran dong enb yg suport samp
Jawaban: sesuai spek PC/laptop mas aja sih, coba cari di modding. - SuperWings


Pertanyaan: enb di copot terus atur resolusi bisa kan mas?kalau udah lebar baru pasang enb, gitu mas?
Jawaban: Iya mas, coba aja - JoniJoni


Pertanyaan: ENB YA?padahal pakai enb freezin doang
Jawaban: Betul lepas mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: enb ringan itu enb apa min?,maaf kalo boleh tau kasih info min,sebelumnya minta maaf nanya ini
Jawaban: wah tergantung PC kamu kuat atau engga, nanti patah patah lagi, saran saya kalo patah patah gausah pake ENB. - serendipity


Pertanyaan: iya saya pake ENB, tapi kemaren ada kok dengan ENB yang sama
Jawaban: coba relog, biasanya emang karena pengaruh enb. - Krenshaw


Pertanyaan: min gua kan lagi pasang enb tapi lagi penjaraa ooc ga bisa yah seting enb nya
Jawaban: harusnya bisa, yaudah kalo gak bisa nunggu keluar dulu saja. - RizkyKazami


Pertanyaan: kok saya pasang enb gak bisa di setting enb nya padahal udah pencet shift + enter
Jawaban: Cek lagi guide ENB nya - Jestererra


Pertanyaan: boleh pasang enb ga? kalo ada diforum ada ga link untuk pasang ENB? thankyou
Jawaban: Ada, di cek aja bagian modding. - Heistoria


Pertanyaan: min tutor record di pc win 10
Jawaban: /ask hanya boleh menanyakan seputar server, kalau bertanya tentang itu bisa diforum. - Adikusumah



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...