Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Marcus Dariel ( Sultan 2 up full modif )


Recommended Posts

Character: Marcus Dariel

Waktu & Tanggal: 03/03/2023

Barang yang dibutuhkan: Sultan 2 up full modif

Saya membutuhkan refund karena:

mobil saya berhenti tiba tiba dan ngebug gak mau maju pas di pencet w, teman saya menyarankan untuk relog, setelah relog saya ter stuck di dalam sultan saya, setelah di unstuck mobil saya kebalik dan meledak, sebelum meledak saya reflek pencet /q karena mengira itu bug. setelah itu tetap meledak

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

sa-mp-017.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[19:53:7] AdmCmd: Andrea_Smith has been kicked by Reapzt.
[19:53:7] Reason: AFK [Reported]
[19:53:57] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Dah jalan?
[19:54:21] MASK: {FFFFFF}Mask {FF0000}OFF
[19:54:27] Marcus Dariel says: Pada dimana coi?
[19:54:31] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Oi
[19:54:36] [WT:5090] {75AE5D}Marcus Dariel: Dimana?
[19:54:39] Bryant Martinez says: Gatau
[19:54:40] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Oi
[19:54:43] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Doug
[19:54:50] Bryant Martinez says: Pada ke lv
[19:55:8] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Cok
[19:55:11] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Ditinggal anj
[19:55:14] [WT:5090] {75AE5D}Marcus Dariel: Lv?
[19:55:16] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Ikut
[19:55:42] Bryant Martinez says: Ke lv
[19:55:49] Bryant Martinez says: Nyari sinyal biar kesambung wt
[19:55:58] Bryant Martinez says: Kejauhan ini wt nya.
[19:56:8] Bryant Martinez says [low]: Pada mau nyerang tadi
[19:56:18] Bryant Martinez says [low]: Lu bawa gun?
[19:56:31] Marcus Dariel says [low]: Bawa
[19:56:34] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[19:56:54] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Doug
[19:56:56] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Cek
[19:56:58] [WT:5090] {75AE5D}Marcus Dariel: Dimana weh
[19:57:1] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Dimana cok
[19:57:7] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Gua di lv ini
[19:57:14] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Oi
[19:57:32] Mask_289237 says [car]: Lu tau base nya ga?
[19:57:32] [WT:5090] {75AE5D}Marcus Dariel: Doug
[19:57:35] Mask_417380 says [car]: Kaga tau
[19:57:43] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Oy
[19:57:53] ERROR: Name search requires a minimum of 3 letters!
[19:57:56] [ID:598] {FFFFFF}Max_Wazowzsky (level 6), Ping: 48, Online time: 51 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 4.1%
[19:58:1] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Cok
[19:58:13] Mask_417380: (( kok ga mau jalan cok pence w ))
[19:58:20] Mask_289237: (( keluar dlu ))
[19:58:26] Mask_417380: (( ga bisa juga ))
[19:58:28] Mask_417380: (( relog ))
[19:59:2] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Marcus_Dariel{ffffff}.
[19:59:2] MOTD: {ffff00}Pengguna Indihome? Connect ke IP {ff0000}homo.jg-gta.com {ffff00}untuk mendapatkan ping rendah!
[19:59:2] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}11 minutes {FFFFFF}yang lalu
[19:59:3] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Fri 03 Mar 2023, 19:59:03
[19:59:3] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}322 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[19:59:3] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[19:59:14] Mask_417380: (( sekarang stuck ))
[19:59:19] STUCK: {FFFFFF}Laporan stuck kamu telah dikirim kepada staff yang sedang online!
[19:59:19] Mask_289237: (( wkwowk ))
[19:59:22] STUCK: {A020F0}rapz {FFFFFF}telah membantu kamu untuk unstuck
[19:59:22] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[19:59:22] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[19:59:22] Mask_289237: (( /stuck aja ))
[19:59:53] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Marcus_Dariel{ffffff}.
[19:59:53] MOTD: {ffff00}Pengguna Indihome? Connect ke IP {ff0000}homo.jg-gta.com {ffff00}untuk mendapatkan ping rendah!
[19:59:53] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}51 seconds {FFFFFF}yang lalu
[19:59:53] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Fri 03 Mar 2023, 19:59:53
[19:59:53] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}289 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[19:59:53] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[20:0:6] Mask_417380: (( apaan sih ))
[20:0:11] Mask_289237: (( lah ))
[20:0:12] Mask_417380: (( bentar panggil admin ))
[20:0:15] Mask_289237: (( kok leduk ))
[20:0:17] Mask_289237: (( masuk insu ga ))
[20:0:23] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sat 04 Mar 2023, 20:00:23
[20:0:28] Mask_417380: (( iya ))
[20:0:32] Mask_417380: (( bentar lapor admin ))
[20:0:35] Mask_289237: (( parah aneh ))
[20:1:17] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[20:1:33] [id:96] {A020F0}Volunteer Shhirel
[20:1:33] [id:152] {A020F0}Volunteer Harifdn
[20:1:33] [id:258] {FF0000}Admin Level 3 denrio157
[20:1:33] [id:261] {A020F0}Volunteer rapz
[20:1:33] [id:395] {FF0000}Admin Level 3 Walnutsss
[20:1:33] [id:455] {FF0000}Admin Level 1 Heistoria
[20:1:33] [id:600] {FF0000}Admin Level 2 DarthVader99
[20:1:33] [id:620] {A020F0}Volunteer ShevaTujuh
[20:1:40] AdmCmd: Kevin_Rusda has been warned by Walnutsss, Total warning: 5
[20:1:40] Reason: Pasal 26 Ayat 1
[20:1:43] Mask_289237: (( harus refund si ini ))
[20:1:46] AdmCmd: Walnutsss has jailed Kevin_Rusda for 120 minute(s)
[20:1:46] Reason: Pasal 26 Ayat 1
[20:1:53] Mask_417380: (( lu ss gak? ))
[20:1:54] Mask_289237: (( lama tpi di respond nya. ))
[20:2:0] Mask_289237: (( kaga ))
[20:2:6] Mask_289237: (( lu buktiin chatlog aja ))
[20:2:19] Mask_289237: (( kan ada notif stuck nya trus masuk ke insu. ))
[20:3:11] Mask_417380: (( kaga di respon asem banget ))
[20:3:41] Mask_289237: (( wkwok apes ))
[20:3:48] [ID:76] {FFFFFF}Douglas_Caruthers (level 9), Ping: 194, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.1%
[20:3:48] [ID:440] {FFFFFF}Douglas_Winfield (level 8), Ping: 239, Online time: 3 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 13.4%
[20:3:51] Mask_289237: (( lu /q nya pas didalam mobil si tdi ))
[20:5:0] (( PM to [76] Douglas_Caruthers: cok mobil gw kebalik pas unstuck di dalem mobil owakowak report kaga di bales ))
[20:5:28] [WT:5090] {75AE5D}Marcus Dariel: Tes
[20:5:29] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Cek
[20:5:29] (( {FF0000}Admin SilumanUlar: {FFFFFF}Yuk mampir, lagi Live. Youtube: gardikaadjis | Cek streamer lainnya -> bit.ly/LiveJGRP. ))
[20:5:32] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Cok
[20:5:36] RESPOND: {ff0000}SilumanUlar {FFFFCC}has responded to your report
[20:5:39] TELEPORT: {FF0000}SilumanUlar {FFFFFF}has teleported to you!
[20:5:49] Mask_417380: (( ni dia ))
[20:5:50] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( dpt bukti? ))
[20:5:50] MASK: {FFFFFF}Mask {FF0000}OFF
[20:6:5] Marcus Dariel: (( hanya chat log unstuck dan masuk insu min ))
[20:6:15] Mask_289237: (( gua jg saksi min. ))
[20:6:21] Mask_289237: (( tiba2 kebalik sendiri mobil nya ))
[20:6:26] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( bukti ya ))
[20:6:27] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( bukan saksi ))
[20:6:33] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( ada? ))
[20:6:40] Marcus Dariel: (( hanya chatlog gimana dong min? ))
[20:6:48] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( silahkan refund ))
[20:6:57] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( di coba saja dlu ))
[20:6:58] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( buat refund ))
[20:7:26] Marcus Dariel: (( eh min tapi saya pas abis unstuck abis itu kebalik, reflek pencet /q gara2 kirain bug, chatlognya boleh jadiin satu gak? ))
[20:7:39] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( intinya gini aja ))
[20:7:44] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( kamu siapkan bukti di refund ))
[20:7:46] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( dan tunggu ))
[20:7:52] Marcus Dariel: (( oke min ))
[20:7:56] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( oke good, di lanjut ))
[20:8:12] Bryant Martinez: (( lama ini ))
[20:8:17] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Cek
[20:8:22] AdmCmd: Leo_Carverts has been kicked by SilumanUlar.
[20:8:22] Reason: AFK saat antri sidejob Courier.
[20:8:24] AdmCmd: Sann_Keiz has been kicked by Achel.
[20:8:24] Reason: AFK[reported]
[20:8:24] [WT:5090] {75AE5D}Bryant Martinez: Doug
[20:8:24] Marcus Dariel says: Telepon taxi aja bro wt gak ada yang bales
[20:8:30] Bryant Martinez [phone]: Taxi
[20:8:31] Bryant Martinez [phone]: Here



bukti hanya ada chatlog min, teman saya dan saya lupa untuk ss pas meledak

 

Edited by DarkWolfgg25
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...