Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Cleo


cardinalblue

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Saya mau tanya tentang cleo, apakah cleo alaways weather 0 itu dibolehkan?
Jawaban: Tidak - dimdimdam


Pertanyaan: Saya mau tanya tentang cleo, apakah cleo alaways weather 0 itu dibolehkan?
Jawaban: TIdak. - dimdimdam


Pertanyaan: Min cleo emang program ke 3? mas aiya kata temen saya cleo itu prgram ke 3
Jawaban: Ngga ko, tergantung masang cleo apaan di dalemnya. - Lost


Pertanyaan: kok gw muncol bug gegara cleo.asi ya? saya coba hapus semua mod cleo sama aje
Jawaban: Install ulang aja - Martixel


Pertanyaan: min cleo blindfold itu cleo apa ya? apakah legal disini?
Jawaban: Legal buat photoshop itu. - almighty


Pertanyaan: apakah cleo nge prone illegal? seperti badri yang pas on duty police make cleo prone
Jawaban: Coba forward forum dan sertakan contoh modnya - Lost


Pertanyaan: disini boleh pake cleo gak? cleo skybox
Jawaban: Boleh - Lost


Pertanyaan: make cleo gabole kah??kalo cleo nos jadi kek api gitu boleh?
Jawaban: Baca rules penggunaan program pihak ketiga. - SilumanUlar


Pertanyaan: iyah mas siap, oh iya sama cleo seperti digital info [persenan bar hp] dan cleo camera mengemudi gpp mas?
Jawaban: Digital info, boleh. Cleo camera mengemudi, jangan. - Heistoria


Pertanyaan: min kok aku pasang mod kan di cleo kok ga jalan ya cleo nya kenapa ya mint ya mint ya?
Jawaban: Pastikan dalam menginstall cleo tersebut sudah dengan baik dan benar. - ShevaTujuh



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Cleo ini tidak di sarankan untuk di gunakan, karena hanya menguntungkan diri kamu sendiri. Daripada kena hukuman mending menghindari yekan?

Saya tidak menyarankan untuk menggunakan CLEO ini karena akan terkena pasal Pasal 2 Ayat 1 :

  1. Pemain tidak diperbolehkan untuk memodifikasi client SA:MP atau game GTA:San Andreas demi menguntungkan pemain itu sendiri.

Untuk hukumannya seperti yang tertera pada ayat 3 yaitu

"Barangsiapa dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 2 akan dikenakan dengan hukuman pemblokiran account UCP dan/atau alamat IP."

 

Untuk membaca rules selengkapnya bisa click link di bawah ini :

 

 

Semoga membantu 😄

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...