Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[ask] Skin


Go to solution Solved by MAHMUD,

Recommended Posts

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kenapa yah setiap saya mau login forum sapd ada tulisan"/ask min kenap/ask min kena/ask min kenapa yah setiap saya mau
Jawaban: Pertanyaanmu tidak jelas - Nancooo


Pertanyaan: min cara ganti skin misal dari skin kakek2 ganti ke skin pegawai pizza tanpa harus membelinya gimana
Jawaban: Ga bisa, harus beli. - JoniJoni


Pertanyaan: misusing /ask itu min penyalahgunaan /ask ya? biasanya dalam hal seperti apa min?
Jawaban: Contohnya yang tadi bilang "Min lu ganteng", /help ask. - Lost


Pertanyaan: miss ask min saya mau ketik /afk malah ketik ask
Jawaban: /cancel ask kalau emang salah lagi yaaa. - Arcane


Pertanyaan: min kalo mau ngembaliin kata kata mencet tombol apa kaya semisalnya ngomong /ask tinggal pncet tombol langsung /ask lagi ka
Jawaban: Numpad atas - BADRI


Pertanyaan: ohhh siap/ask min saya /ask min kira kira berapa jam di reffund ? saya sudah minta reffund di jogja gamers org
Jawaban: Udah buat refund apa belum? - Folium


Pertanyaan: 1 lagi min, m/ask/ask ketika sembunyi dari pd, tiba tiba pdnya tau kita di belakang gedung, hp dalam keadaan of, jadi giman
Jawaban: Ya IC mas, mungkin ada heli yang mengikuti kamu atau ada warga yang mengadu. - randykurniawan


Pertanyaan: CMD yang pernah di tanya player lain di /ask terus kita tinggal ketik dan lihat jawaban /ask admin
Jawaban: Udah engga ada - Martixel


Pertanyaan: jadi apa guna nya /ask, /ask kan untuk bertanyak
Jawaban: /help ask - killers


Pertanyaan: min kenapa aku di kasih warns sama misuing /ask padahal baru sekali /ask
Jawaban: Jangan menanyakan Event di /ask. - tiak



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
7 jam yang lalu, Ruly said:

guys kalian dapet skin darimana? aku dapen skin dari ucp, dari codsmp tapi skin orang tapi gak ada yang cocok.. kalo boleh tahu kalian dapet/download skinnya dari mana?

 

Google/Youtube banyak, sekarang tinggal kumpulin niat buat nyari.

Link to comment
8 jam yang lalu, Ruly said:

guys kalian dapet skin darimana? aku dapen skin dari ucp, dari codsmp tapi skin orang tapi gak ada yang cocok.. kalo boleh tahu kalian dapet/download skinnya dari mana?

 

ngomong ngmong aa ruliy kamu pake addon persi berapa?

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...