Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Mutolib

Crime On || Kejahatan Yang Hidup

Recommended Posts

Biar lebih keren perbaikin dEH STORYnya,gambarnya dan kalo SS itu pake /cammode kalo engga "Y Y dua kali.

Share this post


Link to post
Share on other sites

storynya dund ditambahin lagii biar lebih menarik.

Masih mau di edit,tadi billing dah habis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kata kata storynya ada yang belum baku, goodluck..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Good luck papah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

SOrry bang kami belum pernah rpan,tapi kami nanti akan rpnya realistis.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Waw...Crime On. Semoga tidak buat malu aja yah. Soal nya bulak balik buat family terus di bubar kan. Sebelum buat family lu harus cari anggota ada yang mau ikut gak.. nanti kalau kalian berdua RP'an sama aja family lain gak ada yang mau RP'an sama kalain.. Goodluck!

Share this post


Link to post
Share on other sites

L&A, if you want to unlock this thread just PM me.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...