Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

akun ucp lupa password pas di recovery gabisa


Go to solution Solved by aavvynn,

Recommended Posts

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min. bisa bantu recovery pass forum jgrp saya ya? saya lupa pass. Udah Lupa Password tapi email gak ada masuk.
Jawaban: /report. - Heistoria


Pertanyaan: min saya mau masuk akun forum kan lupa pw dan sudah recovery,tapi pas sign in tulisannya akun di lock coba 9 menit
Jawaban: Ya ditunggu, kamu sudah terlalu banyak salah masukin pass nya kali. - ZixCzy


Pertanyaan: eh ini ada emailnya, cuma pas gua kirim recovery password ga ada email yg masuk bang
Jawaban: Tunggu beberapa menit terus cek di spam, sampah, dll - fferry2602


Pertanyaan: Admin, apa admin bisa ngebantu saya ngeganti password akun UCP JGRP, soalnya pas saya lupa password, saya masukin email
Jawaban: Kan ada fitur Forget Password dibawahnya. - Adikusumah


Pertanyaan: Min forum saya lupa kata sandi dan lupa email cara recovery nya gimana ya?
Jawaban: Inget-inget. - randykurniawan


Pertanyaan: min saya lupa password akun forum, saya sudah forgot password tapi tetap gabisa, apakah bisa di reset passwordnya?
Jawaban: Ga bisa - Rizkiey


Pertanyaan: min,cara mengatasi forum akun sapd yang lupa password gimana?saya udah coba untuk forgot password gabisa
Jawaban: Cek email bagian sampah. - Achel


Pertanyaan: recovery akun forum bisa via ingame?
Jawaban: Diforum om. - Pratamafebby


Pertanyaan: request untuk recovery akun forum yang dulunya signed in via facebook bisa diajuin dimana?
Jawaban: https://jogjagamers.org/forum/754-duplicate-account-report/ - serendipity


Pertanyaan: cara ganti pw gimana bang saya udah lupa pw dan keluar kode recovery tapi cara ganti pw nya gimana
Jawaban: Di website UCP - ChiiYoshiki



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
14 jam yang lalu, Carlo_Guzman said:

malam, password ucp saya kan lupa, nah pas saya mau recovery, emailnya doesn't exist, padahal emailnya udah bener ama user ucp nya juga udah bener

Mungkin alamat email yang kamu masukin salah, kan tidak mungkin emailnya bener tapi "email doesn't exist", Coba kamu meminta bantuan admin/staff di ingame untuk mengetahu alamat email UCP kamu, nah dari situ nanti kamu juga akan tahu email yang kamu masukan sebelumnya bener atau salah.

Link to comment
  • Solution
8 hours ago, Carlo_Guzman said:

kayak gini bang uda bener emailnya pas di recovery di bilang doesn't exist, videonya biar jelas di sini

Ini mah UCP atau emailnya masih salah, berarti ada salah satu yang salah kamu masukkin, entah dari email atau UCP atau dua duanya yang salah. Intinya kamu harus ingat lah nama UCP sama email kamu, jika tidak ingat ya mau gimana lagi.

Link to comment
1 jam yang lalu, aavvynn said:

Ini mah UCP atau emailnya masih salah, berarti ada salah satu yang salah kamu masukkin, entah dari email atau UCP atau dua duanya yang salah. Intinya kamu harus ingat lah nama UCP sama email kamu, jika tidak ingat ya mau gimana lagi.

padahal gw isinya juga udah sesuai email sama user ucpnya tapi sama aja

Link to comment
1 jam yang lalu, aavvynn said:

Ini mah UCP atau emailnya masih salah, berarti ada salah satu yang salah kamu masukkin, entah dari email atau UCP atau dua duanya yang salah. Intinya kamu harus ingat lah nama UCP sama email kamu, jika tidak ingat ya mau gimana lagi.

tapi pas coba register malah already in use

kan aneh

 

Link to comment
  • $Lost$ locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...