Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

req unban


KIKI _

Question

Posted

min tadi kan saya kerja sweeper,nah kan udah muncul tuh mobil terus saya di selak otomatis masuk mobil bareng kan,tapi saya masuk duluan,trus saya di keluarin trus saya kena kick pas saya login kembali kena ban

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

@KIKI _, yang anda maksudkan mungkin baned this server seperti ini kan ya? Kalo iya gampang mas anda cukup tunggu saja 5-10 menitan, kemudian login kembali nanti fix sendiri. Ini adalah silentban dari server client SA:MP nya. Jadi gapapa tunggu aja 5-10 menitan.

sa-mp-339.png

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min kan saya udah req unban terus yang di unban cuma UCP ga char , jadi harus buat req lagi kah?
Jawaban: PM staff nya aja di forum mas. - lordodo


Pertanyaan: min jika unban tidak direspon yang bikin unban selama 1bulan apakah itu bisa di unban dengan staff lain?
Jawaban: Ga bisa, sabar aja - Rizkiey


Pertanyaan: min kok akun temen saya blm ke unban ya? padahal kata mas tian di unban tgl 22-23 tp blm di unban
Jawaban: Ditunggu aja - Neolizer


Pertanyaan: Min temen saya kan akun nya di blok dan sudah request unban, dan akan di unban kok dari 1 bulan yang lalu belum di unban
Jawaban: PM staff yang bersangkutan. - Heistoria


Pertanyaan: min kalo ucp yang satunya di ban gara gara ban evader,nah ucp yang di ban itu udah di unban,itu harus req unban?
Jawaban: Yah yang di Unban cuma 1 UCP doang. - BADRI


Pertanyaan: ucp ini di ban nag aku buat ucp laen kena ban juga terus aku req unban ucp ini dan di unban
Jawaban: Diban karena kena pasal ban evader. - Lost


Pertanyaan: Ada orang yang bikin req unban tapi direspon dengan ket. "no unban" apakah boleh buat baru?
Jawaban: Artinya ga akan di unban mas. - Lost


Pertanyaan: mau nanya kalo semisalnya dibanned ucp nya trus req unban tapi ga boleh unban nah mau main lagi gimana
Jawaban: Buat unban request lagi, jangan buat ucp lain. - dreamlife


Pertanyaan: mas kalau req unban dan yang ngeban ini tidak bertanggung jawab sudah 10 hari tidak di balas forum unban gimana itu ya mas?
Jawaban: Tunggu aja - almighty


Pertanyaan: tapi no unban daya udah 2 kali req unban gaada respon
Jawaban: Sebelumnya UCPnya siapa? - serendipity



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted
12 minutes ago, KIKI _ said:

min tadi kan saya kerja sweeper,nah kan udah muncul tuh mobil terus saya di selak otomatis masuk mobil bareng kan,tapi saya masuk duluan,trus saya di keluarin trus saya kena kick pas saya login kembali kena ban

Kalau kena ban sama admin pasti ada notificationnya AdmCmd

  • 0
Posted
1 hour ago, KIKI _ said:

min tadi kan saya kerja sweeper,nah kan udah muncul tuh mobil terus saya di selak otomatis masuk mobil bareng kan,tapi saya masuk duluan,trus saya di keluarin trus saya kena kick pas saya login kembali kena ban

Terkena silent ban ini mas, akibat masuk kedalam mobilnya bareng. Bisa restart router (Jika menggunakan Wifi) atau nyala matikan Hostpot (Jika menggunakan Hostpot Handphone), atau bisa juga menunggu sampai 5 menit mas. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...