Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Defone_Piero [DePR12]


Recommended Posts

Posted

Defone_Piero


Heboh Polisi Dilarang Buncit, Simak Kisah Polisi Tegap Gagah Ini Yang Dapat  'Keuntungan Asyik' Tambahan - Semua Halaman - Grid Fame

 

          Defone Piero lahir di Amerika, 12 Juli 1995. Dia terlahir dari seorang pembisnis restoran di dekat kota California. Ia memiliki orang tua yang terdiri dari ayah yang bernama Steven Piero dan Ibu bernama Anna Piero. Defone Piero lahir dikeluarga yang miskin, sehingga ia harus bisa menafkahi kedua orangtuanya. Defone Piero mempunyai dua adik yang bernama John Piero dan James Piero. Defone Piero adalah seorang manusia yang pintar dan cerdas. Defone Piero mempunyai keinginan untuk daftar menjadi anggota polisi SAPD Los Santos sebagai cita-cita nya sedari kecil. Tentu untuk merealisasikan hal ini, Defone Piero perlu untuk giat dalam berlatih ketangguhan serta fisik. Dari sana Defone Piero sudah mengasah semua kebutuhan yang dia miliki dan didukung oleh kedua orang tua nya.

 

         Defone Piero pada awalnya gaga dalam akademi kepolisian. 1 tahun kemudian tetap gagal dalam akademi yang selanjutnya. Defone Piero sangat frustasi akibat kegagalannya dan pada akhirnya ia dilatih oleh seorang temannya yang menjadi anggota kepolisian yaitu Axel DaLopez. Dengan tekanan akibat ia gagal masuk kepolisian selama 2 tahun, Defone Piero dituntut oleh Axel untuk lulus kepolisian di tahun ketiga dengan cara yang keras dan kasar. Alhasil Axel dapat melatih Defone Piero hingga masuk kepolisian. Defone Piero merasa senang dan pada akhirnya ia dapat mewujudkan cita-citanya.

 

         Namun tantangan demi tantangan terus dihadapi oleh Defone Piero, mulai dari kriminalitas yang tinggi dan itu merupakan suatu hal yang menyulitkan dia. Sehingga dia dibantu oleh rekan di Kepolisian bernama Jon Thor yang sudah cukup berpengalaman dalam menghadapi situasi sulit. Tentu pindah ke kota Los Santos dengan kriminalitas tinggi cukup menyulitkannya. Namun dengan tekad, keinginan, serta harapan yang tinggi tidak menghalangi nya untuk terus tetap berkarir sebagai pelayan masyarakat kota Los Santos yang terkenal dengan kriminalitas yang merajalela serta tingkat populasi yang banyak. Defone Piero pada akhirnya mempunyai keberanian dalam menghadapi segala situasi yang mengancam di kota Los Santos. Tentu bukan hal yang mudah, mengingat jejak rekam dari Defone Piero ini cukup minim pengalaman dan sulit untuk beradaptasi.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya DePR12 selaku pemilik account UCP DePR12 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Defone_Piero) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

    Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

 

Posted

Masih kurang dari 300 kata lengkapi kembali, tambahkan foto dan pastikan menggunakan tanda baca, huruf kapital yang benar dan juga kosa kata yang baku.

 

sudah di berikan keterangan di atas tolong di sesuaikan dengan ketentuan ini

 

 

 PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @DePR12

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Venti
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...