$Mr_ Astrounot$ Posted November 1, 2022 Posted November 1, 2022 Minta sarannya suhu perbaikinya enaknya gimana?
0 $Lost$ Posted November 1, 2022 Posted November 1, 2022 Tinggal di edit thread kamu nya aja kok, ga usah sampai buat QnA, locked.
0 JG:RP Bot Posted November 1, 2022 Posted November 1, 2022 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min saran min /ask min ada saran ga selain pake post foto img, soalnya web nya ga bisa dibuka di web nya saran minJawaban: imgur - razemcPertanyaan: saran gua mungkin bisa di buat cmdnyta heheh sorry buat saran di askJawaban: Req diforum aja, mas. - 24hoursPertanyaan: min kasih saya saran dong saya mau instal gta versi terbaru kasih saran website mana yang bagus gtanyaJawaban: Langsung di web terpercar jogjagamers.org - BADRIPertanyaan: saya ga tau apakah bisa mengasih saran di ask tapi saran saya tambahin fitur shareloc agar taxi atau ambulan tidak bingungJawaban: Taxi dan Ambulance sudah ada tanda di mapnya jika ada yang membutuhkan mereka. - MojoPertanyaan: permisi min boleh minta saran gak? saya jika lompat suka langsung jatuh minta saran dong min..Jawaban: Cek /health mas, kamu dislocated kalau engga broken bone tuh. - martinaddictsPertanyaan: min aku punya saran mending kasih team speck biar gak cape cape ngetik. ini cuman saran ya min kalo gak ya gppJawaban: Buat saran fitur di forum ya, bukan di /ask. /ask hanya untuk bertanya. - snoopwootPertanyaan: min klo mau kasih saran buat server lewat mana ya? sya pgn kasih saran dijadiin metaverse Jawaban: Di forum - ChiiYoshikiPertanyaan: saran,jgrp tambahin inovasi yang lain,kalo dari dulu kek gini aja,lama lama ga seru,saran loh yaJawaban: /ask buat nanya ganteng. - danePertanyaan: min mau saran dong kalo mama ulang tahun kasi kado apa ya saranJawaban: Disini hanya digunakan untuk bertanya seputar server, itu tergantung kata hati mu - AdikusumahPertanyaan: min saran saran jadi ems apa aja?Jawaban: Coba minta saran langsung ke SAFD. - lordodoSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 Heistoria Posted November 1, 2022 Posted November 1, 2022 Usaha sendiri yaa. Guidenya udah ada kok, kamu bisa baca dan pahami bagaimana cara membuat CS yang baik dan benar. Kesalahan kamu itu banyak dibagian penggunaan huruf kapital dan tanda baca. Guidenya cek disini: https://jogjagamers.org/topic/174883-guide-character-story-dengan-contoh-gambar-dan-penjelasan-lengkap/
0 $4Reigner$ Posted November 1, 2022 Posted November 1, 2022 Coba kata-kata yang sekiranya kurang baku anda perbaiki lagi, kemudian anda bisa meliha beberapa CS yang telah di Approve oleh admin sebagai referensi anda dalam membuat cerita pada karakter anda. Bila anda masih bingung seperti yang di utarakan oleh Staff Heistoria di atas beluai melampirkan sebuah panduan dalam pembuatan CS anda bisa membaca panduan tersebut untuk membuat CS anda menjadi lebih baik.
0 Ooxy Posted November 1, 2022 Posted November 1, 2022 Oke saya coba bantu sedikit saja ya. Quote pemuda tua gaya kelahiran amerika serikat (USA) "amerika serikat" penulisan nama negara setiap huruf di awal nama/katanya harus kapital menjadi "Amerika Serikat". Quote menjelejah Penulisan kata tersebut masih keliru, harap diganti menjadi "menjelajah" sesuai Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI). Quote orang orang Gunakan tanda hubung (-) dipakai untuk menyambung unsur kata ulang. Quote di tambah anugrah hoki nya Penulisan di sebagai kata depan dapat ditulis secara digabung apabila digunakan di depan kata kerja, misalnya ditambah, dikurangi, dilakukan, dan sebagainya. Penulisan kata "Anugrah" jelas keliru karena tidak baku, harap diganti menjadi "Anugerah" Penulisan "hoki nya" lebih baik diganti menjadi "keberuntungannya" atau bisa ditambah lagi biar lebih cantik menjadi "keberuntungannya dari Tuhan" Quote . meski ia terlihat hanya bermain main tetapi sebetulnya Penulisan pada kalimat baru setelah titik wajib kapital di awalan penulisan, harap diperbaiki. Mungkin itu saja yang bisa saya bantu, sisanya silahkan kamu perbaiki dan pahami letak kesalahannya dimana. Tambahan saran dari saya, harap membuat kalimatnya itu lebih fokus mendeskripsikan karakter kamu dan pilihlah penggunaan kata yang baku sesuai KBBI serta gunakan tanda baca, kata depan, dan lain sebagainya sesuai PUEBI. Silahkan klink link berikut untuk mengakses ke KBBI dan PUEBI. GOOD LUCK!
0 Adikusumah Posted November 1, 2022 Posted November 1, 2022 Sedikit tidak jika ada kesalahan dalam penulisan form kamu cek lagi dan teliti setiap koreksi yang diberikan staff yang respon CS kamu.
Question
$Mr_ Astrounot$
Minta sarannya suhu perbaikinya enaknya gimana?
6 answers to this question
Recommended Posts