apples1344 Posted October 12, 2022 Posted October 12, 2022 Bot selalu auto deny, padahal nama UCP dan karakter sudah sesuai. UCP saya: apples1344 char name: Liberty_Elliot Tautan ke post char story Mohon bantuannya teman teman. Terima kasih.
1 mafarid Posted October 12, 2022 Posted October 12, 2022 Langkah pertama yang harus kamu pastikan adalah Forum dan UCP sudah terhubung. Klik spoiler untuk melihat contohnya: Spoiler Langkah kedua yang harus kamu pastikan adalah Tittle Thread harus sesuai dengan Nickname In-Character dan UCP kamu. Pada langkah kedua ini saya melihat adanya kesalahan kamu saat penulisan:Pada thread itu kamu menuliskan Liberty_Elliot sedangkan yang benar adalah Liberty_Elliott. Berikut adalah nickname kamu yang benar menurut penelusuran saya, klik untuk melihat gambar: Spoiler Jika kedua langkah tersebut sudah kamu pastikan, semoga tidak akan ada kesalahan lagi dan semoga membantu.
0 JG:RP Bot Posted October 12, 2022 Posted October 12, 2022 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min character story sayakan ditolak karena level dibawah 3.itu storynya bisa disubmit kembali dengan story yang sama?Jawaban: Ya, kalau ada revisi sekalian direvisi. - martinaddictsPertanyaan: saya bikin CS terus ditolak karena belum level 3 apakah boleh ceritanya sama yg kaya ditolak?Jawaban: Boleh - MartixelPertanyaan: CS saya ditolak alasannya belom level 3, nnti kalo dah level 3 saya post CS pake CS yang ditolak tu boleh ga om?Jawaban: Ga mas. - SuperWingsPertanyaan: Misal CS pernah ditolak, trus mau buat baru tapi copas yang pernah ditolak boleh kah ?Jawaban: Ga boleh - BGenkPertanyaan: make bot kayak bot anti afk, bot auto mechanic bisa gak minJawaban: Gabolehh yaaa. - XavaniPertanyaan: min mau nanya tadi tuh aku kan bikin character story tapi ditolak alasan ucp invalid itutuh maksudnya apa ya?Jawaban: Kamu salah jawab di bagian pertanyaan UCP jadi nya invalid - brainfreeze52Pertanyaan: min saya kan buat character story dan ditolak karena level 1.bisa nggak buat baru storynya samaJawaban: Buat ulang CS nya pas udah suai ketentuan levelnya. - aveefPertanyaan: min kan saya udah buat character story ditolak karena level kurang jadi kalau udah level 3 harus dikirim ulang kah cs nya? Jawaban: Iya - KenshinPertanyaan: min minimum level berapakah untuk membuat CS saya udah membuat cs tapi ditolak bot karna invalid Jawaban: Level 3. - martinaddictsPertanyaan: min sya kan buat cs, tp ditolak bot terus alasannya invalid ucp atau nama tag, perasaan sya sudah benar min, gmna yaaJawaban: Cek lagi mas, ngga mungkin ditolak kalau udah benar UCPnya. - ArcaneSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $valuable$ Posted October 12, 2022 Posted October 12, 2022 Pastikan UCP dan nama Character yang kamu buat sama dan sinkron Mas.
0 $whoitsme$ Posted October 12, 2022 Posted October 12, 2022 Cek kembali UCP dan nama Character kamu benar mas, kalau salah memasukan auto denied BOT.
0 $SaIvore07$ Posted October 12, 2022 Posted October 12, 2022 Coba di ulang lagi dengan UCP yang sesuai dan Nama chalacter kamu yang sesuai di UCP kamu.
Question
apples1344
Bot selalu auto deny, padahal nama UCP dan karakter sudah sesuai.
UCP saya: apples1344
char name: Liberty_Elliot
Tautan ke post char story
Mohon bantuannya teman teman.
Terima kasih.
6 answers to this question
Recommended Posts