$Scylla$ Posted October 7, 2022 Posted October 7, 2022 Description: Bike skill ini agar kalian bisa lompat lompat menggunakan sepeda dan agar skate park bisa lebih fungsional. Jadi sistemnya seperti Ammunation, tapi kalau ammunation kan senjata tuh, kalau ini sepeda. jadi nanti ngambil training, terus disekitar skate park ada merah merah (bulet) untuk checkpoint. semakin banyak point, semakin bagus juga skill bersepeda character. ini juga bisa untuk character development yang characternya itu bikers. dan berikut adalah command-commandnya: /training - digunakan untuk memulai latihan sepeda /skills > Bike Skills - digunakan untuk melihat berapa point total kita Reason: Karena menurut saya ini sangat berguna untuk character yang ceritanya itu bikers sejati Bagi yang ingin reply: Berikan komentar yang berhubungan dengan topic bukan hanya sekedar SUPPORT atau UNSUPPORT Hormati pembuat thread jika anda tidak setuju kepada apa yang direquest Kalian boleh memberikan saran untuk merubah request, tapi itu adalah hak thread starter untuk mengikuti/mengabaikan saran kamu.
Krenshaw Posted October 7, 2022 Posted October 7, 2022 tau ga kenapa bike hopping kena disable oleh server? masalahnya adalah player yang mempunyai sepeda mempunyai sifat usil untuk melompati seluruh kendaraan yang bergerak (dikendarakan oleh player lain) di jalanan, ini dianggap non rp behavior. kan bisa dijail min, masalahnya hampir seluruh player yang memiliki sepeda mempunyai sifat usil serupa dulunya. kalaupun mau dienable kembali saya sarankan dibuat seperti zona gitu, misalnya hanya bisa dilakukan di area skatepark.
$400af__$ Posted October 8, 2022 Posted October 8, 2022 On 7/10/2022 at 18.55, Krenshaw said: tau ga kenapa bike hopping kena disable oleh server? masalahnya adalah player yang mempunyai sepeda mempunyai sifat usil untuk melompati seluruh kendaraan yang bergerak (dikendarakan oleh player lain) di jalanan, ini dianggap non rp behavior. kan bisa dijail min, masalahnya hampir seluruh player yang memiliki sepeda mempunyai sifat usil serupa dulunya. kalaupun mau dienable kembali saya sarankan dibuat seperti zona gitu, misalnya hanya bisa dilakukan di area skatepark. Benar, Saya juga UNSUPPORT!
$Banana Joe$ Posted October 23, 2022 Posted October 23, 2022 UNSUPPORT takut juga sepedah yang dah antiledux lompat2 di jalanan.
$Snikz$ Posted October 24, 2022 Posted October 24, 2022 UNSUPPORT Pernah dilompatin sepeda pas Di MC dan kena darah dikit, abis itu sepedanya minta di repair
$Randomizer$ Posted October 25, 2022 Posted October 25, 2022 15 hours ago, SosisBakar said: UNSUPPORT Pernah dilompatin sepeda pas Di MC dan kena darah dikit, abis itu sepedanya minta di repair Unsupport, wkwk
AldiNasution Posted October 27, 2022 Posted October 27, 2022 UNSUPPORT Anda tau sistem lompat-lompat naik sepeda itu disable oleh server? karena sudah ada rulesnya aja player-player usil masih melanggarnya. Jika kamu ingin seperti RP freestyle pake sepeda kamu bisa melakukan RP di tempat yang sudah ada yaitu di sebelah gedung CGH, anda bisa meroleplaykan di tempat itu sekreativ mungkin.
$Zheonart$ Posted October 27, 2022 Posted October 27, 2022 UNSUPPORT nanti ada yang mainan Bike dari gunung turun kejalanan, jatuhnya PG. ehehehh
$Ahmed bin Khadir$ Posted November 2, 2022 Posted November 2, 2022 UNSUPPORT Walaupun memang ada niatan baik buat bikin skate park lebih berguna tapi lebih baik di non aktifkan bike hopping, ambil contoh bike hopping di gta sa offline naik bmx >> loncatin bmx ke bumper mobil yang lagi jalan Efek nya? gada, ini cuma contoh coba kalau online apalagi player yang nyetir mobil nya punya 30 ping dan kamu punya 200 ping pasti ada efek nya karena perbedaan visual bisa aja kebalik well bisa aja cuma nembus.
$Gamxx Only$ Posted November 6, 2022 Posted November 6, 2022 UNSUPPORT, Bisa di salahgunakan fitur ini, Lu loncat loncat tinggi mau kemana bre? Naik Gedung tertinggi di GTA Sa?
tianmetal Posted November 25, 2022 Posted November 25, 2022 Feature bisa mengundang abuse penggunaan sepeda makanya jumping sepeda hanya bisa dilakukan di area Skatepark dekat CGH. Denied & locked.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.