Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×
  • 0

Nyulik Orang.


Aldy Simatupang

Question

Posted

Selamat pagi min, kalau kita ingin menculik orang kita bisa ga waktu udah ketemu dia kita RPin ikat tangan sama matanya? Roleplaynya gitu dia ga sadar nah biar dia gasadar kita pukul dia (RP'ly dia gasadar) trus waktu dah ditempat yg ditentukan buat disiksa dia kita roleplaykan sadar (/accept death) apakah boleh? Nanti masuknya Force RP, tolong min penjelasannya 

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted
On 1/7/2022 at 16.37, Aldy Simatupang said:

Itukan kalau menculik dia diinat, nah kalau misalnya kubuat PASS berarti roleplaynya kan bisa berarti aku bisa pukulin dia sampe mati (RP'ly dianya itu biar ga melawan).

Pukulin ga harus sampai bikin karakter pingsan atau ke dalam mode accept death, kamu bisa rpkan memukul bagian tubuh pada korban lalu dengan satu gerakan mukul dan menanyakan melalui /do "apakah ada efek? > apakah ada rasa sakit? > apakah yang terpukul menimbulkan darah dan lebam? Jika awalnya RPnya sudah PASS otomatis lawan RP kamu juga harus mengikuti RP kamu supaya tidak melawan.

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min apakah boleh nyulik orang meskipun ada masalah gede di IC tapi dia nyulik di Bus Unity?
Jawaban: Boleh asalkan tidak dalam antrian. - deananugerah


Pertanyaan: kalo rp kita nyulik terus kita kaya ambil barang barangnya itu rp nyulik kan?
Jawaban: Kalo ga ada unsur merampok atau semacam nya, gabisa ngelakuin looting. - octsmc


Pertanyaan: kan nyulik terus yang nyulik minta tebusan $500 nah kata yang di culik dia bisa ngasih $500 asal bebas
Jawaban: ya itu RP - Cherry


Pertanyaan: maksimal dalam rp nyulik orang maksimal berapa orang?
Jawaban: Berapa aja bisa bro. - octsmc


Pertanyaan: min kita mau bikin konten trus batas nyulik orang berapa orang?
Jawaban: 4 orang dalam melakukan Roleplay Kriminal. - neighborhood


Pertanyaan: kalau nyulik orang apakah kita berhak membunuh orang tersebut dengan alasan ada masalah ke org trsbut?
Jawaban: Boleh asal reasonnya kuat. - killers


Pertanyaan: Nyulik orang buat ngasih peringatan dengan pasukan 5 orang kena pasal terorisme gak min?
Jawaban: jangan yah mas - field


Pertanyaan: min nyulik orang mati naik cheetah boleh ga ?
Jawaban: Maksudnya gimana? - yohanes223


Pertanyaan: ada command buat nyulik orang ga?
Jawaban: Tidak ada. - prisakti1999


Pertanyaan: min kalo lagi rp nyulik mobil orang terus yang diculiknya /q itu kena pasal apa min?
Jawaban: Refuse RP. - wakdolaa



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Menurut gua pribadi ya boleh aja, asalkan memang gak ada unsur Force RP. Nah cara biar gak Force RP lu bisa pake cmd /chance, kalo hasilnya fail ya berarti lu gak bisa ngeRPin lawan rp seperti yang lu mau. 

 

Roleplay yang lu inginkan di atas itu perlu kedetailan khusus, dan pastinya harus dengan alasan yang jelas. 

  • 0
Posted

Menurut saya pribadi boleh cuma hati hati ya karna resikonya banyak, ga detail sedikit bisa kena Force RP dan BR lainnya yang ada hubungannya.

  • 0
Posted

Boleh saja mas, tetapi saat kamu menggunakan /do nya kamu bisa menggunakan chance terlebih dahulu, jika hasilnya PASSED itu bisa, jika FAIL itu tidak bisa, biar tidak terjadinya Force RP. /help chance jika kamu mengalami kebingungan.

  • 0
Posted

@Rizkiey, @Flint, @angger25 jadi intinya dalam setiap roleplay yang dilakukan dalam roleplay ini, kita harus melakukan /chance 50, jika FAIL berarti tidak bisa tetapi kalo PASS berarti bisa dan dia tidak boleh melawan.

 

1 pertanyaan lagi: Itukan kalau menculik dia diinat, nah kalau misalnya kubuat PASS berarti roleplaynya kan bisa berarti aku bisa pukulin dia sampe mati (RP'ly dianya itu biar ga melawan).

  • 0
Posted
On 7/1/2022 at 4:37 PM, Aldy Simatupang said:

@Rizkiey, @Flint, @angger25 jadi intinya dalam setiap roleplay yang dilakukan dalam roleplay ini, kita harus melakukan /chance 50, jika FAIL berarti tidak bisa tetapi kalo PASS berarti bisa dan dia tidak boleh melawan.

 

1 pertanyaan lagi: Itukan kalau menculik dia diinat, nah kalau misalnya kubuat PASS berarti roleplaynya kan bisa berarti aku bisa pukulin dia sampe mati (RP'ly dianya itu biar ga melawan).

Tidak perlu di pukulin sampai mati juga, secara otomatis RP kamu berhasil untuk mengikat dia dan dia juga udah gak melawan, yasudah lanjutkan aja RP yang lainnya.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...