Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

Tentang UCP


hudaporenjer

Question

Posted

Permisi, saya ingin menanyakan tentang UCP. nah misalnya kalo UCP kita keblok atau lainnya apakah kita boleh membuat UCP lagi dan fokus ke UCP baru?

 

 

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min apa bisa ganti email ucp tanpa login akun ucp kita? soalnya saya lupa sandi ucp+email yang ada di akun ucp itu dah mati
Jawaban: Gabisa, harus tau UCPnya kalau emang mau ganti password. - DanqiYTB


Pertanyaan: min jika kita membuat ucp lain karna akun ucp lama kena ban dan kita meminta agar ucp lama keban dan ucp baru tidak ban bis
Jawaban: gaboleh - lyphothetic


Pertanyaan: Min kalau mau buat char tapi beda UCP boleh ga? soalnya UCP ini UCP char, jadi gk mau UCP ini
Jawaban: Gaboleh, cuma boleh 1 ucp aja. gaboleh 2 ucp. lengkapnya di bit.ly/RulesJGRP - lyphothetic


Pertanyaan: hapus UCP soalnya gw mau buat ucp baru mau cocokin ucp disini sama ucp di server laen
Jawaban: Gaboleh bikin UCP baru. - snoopwoot


Pertanyaan: mind bole tanya tentang masalah ucp teman saya ga nama nya RidhwanKharis katanya akun dia di blokir ucp nya
Jawaban: ya kalau di blokir cek aja buka lewat UCP kenapa diblokirnya, jika ke ban ya req unban. - aavvynn


Pertanyaan: di forum ada tentang pengertian waa transfender dll ga? saya masih kurang paham tentang itu,
Jawaban: Sepertinya ada. - ilham347


Pertanyaan: min, maaf ga tentang jgrp. ini tentang samp. cara biar di gta tulisan ga kecil and buriq?
Jawaban: /fontsize -1 bro. - lawyer123


Pertanyaan: Ada guide tentang scam di forum ngga? Tentang penjelasan batas bawah level dll. Kalau ada nama threadnya apa?
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP - Libratyan


Pertanyaan: Quiz tentang rules doang apa sama tentang server ?
Jawaban: /call 1 - Pratamafebby


Pertanyaan: Staff JGRP ada yang reply tentang lvl, dll tentang CS saya. Lalu saya reply tapi ada tulisan hidden dan bg merah, solusi?
Jawaban: Lagi hidden karena butuh approval sebelum bisa dipost - rafkypramana



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 1
Posted

Halo @Siwicis

 

Tidak boleh , coba kamu request unban dengan alasan yang jelas dan jujur terlebih dahulu. Jika kamu membuat UCP baru kembali dalam masa banned kamu akan di kenakan pelanggaran Ban Evader.

  • 1
Posted

Tidak boleh mas, silahkan membuat request unban ke Admin/Helper yang telah membanned ucp kamu, berikan penjelasan dengan jujur dan tetap menggunakan bahasa yang sopan dan baik.

  • 1
Posted
9 minutes ago, Siwicis said:

Permisi, saya ingin menanyakan tentang UCP. nah misalnya kalo UCP kita keblok atau lainnya apakah kita boleh membuat UCP lagi dan fokus ke UCP baru?

 

 

1 player hanya boleh memiliki 1 ucp.

 

5 minutes ago, Siwicis said:

Misalnya kalo UCP itu kita minta hapus dan buat baru lagi apakah bisa?

Boleh, dengan alasan tertentu. Tapi selama akun UCP kamu masih dalam proses ban karna break rules, permanent blocked request kamu tidak akan diterima.

  • 1
Posted
1 jam yang lalu, Siwicis said:

Permisi, saya ingin menanyakan tentang UCP. nah misalnya kalo UCP kita keblok atau lainnya apakah kita boleh membuat UCP lagi dan fokus ke UCP baru?

 

 

 UCP bisa/diperbolehkan diblokir apabila tidak ada masalah pada UCP tersebut, apabila ada maka anda perlu membereskannya terlebih dahulu. Setelah beres maka kamu perlu meminta izin kepada administrator bersangkutan apakah diperbolehkan membuat UCP baru, namun saya rasa kecil kemungkinan kamu di perbolehkan membuat UCP baru mengingat bahwa setiap perbuatan atau kasus kamu di UCP sebelumnya harus di pertanggungjawabkan selama bermain di server ini.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...