Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

tutor cara cepat bisa bahasa inggris dong


Farwel fuck

Question

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
Posted

Konsep belajar bahasa asing adalah, teori tanpa prakter sama aja bohong, kalo kamu sudah belajar teori, beranikan diri untuk dipraktekan, ingat practice make perfect.

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: mint mau nanya bisa gak rp nya bahasa inggris tapi nama orang kita indonesia?, tapi rp nya bisa bahasa inggris?.
Jawaban: Bisa. - Jumadi_Yanto


Pertanyaan: Kalo misalnya kit RP bahasa inggris terus tiba2 lawan RPnya chat "Gak bisa bahasa inggris" di IC itu mixing tidak?
Jawaban: Yaudah pake bhs indo - Lionheart


Pertanyaan: bahasa inggris depan apa? Saya mau modift tapi gatau bahasa inggris bemper depan
Jawaban: front - ahmadavid


Pertanyaan: anjir bahasa inggris gw goblok bahasa inggris min
Jawaban: Di hilangkan fitur kencing - glocky


Pertanyaan: Kalau RP keluarin senjata bahasa inggris, RP menggeledah saat Rob nya harus bahasa inggris juga?
Jawaban: Pakai bahasa indonesia aja biar bagus rpnya, biar gak ada kesalahan penulisan dan penempatan kata. - ProKiller


Pertanyaan: Min, disini kalo orang ngomong pake bahasa Indonesia maupun Inggris, RP bahasa nya tetep inggris kan?
Jawaban: Iya. - aveef


Pertanyaan: Min kalo misalkan saya RP bahasa inggris tapi malah di bilang sok bahasa inggris gimana tuh?
Jawaban: Itu mixing mas. - dane


Pertanyaan: kenapa reason orang dijail pake bahasa inggris, kasian orang yang gabisa bahasa inggris gatau sebabnya dia ke jail
Jawaban: Ya tinggal ditranslate ke Indonesia kok ribet. - lordodo


Pertanyaan: kalo lawan rp nya /do pake bahasa inggris jawabnya juga harus pake bahasa inggris?
Jawaban: Iya, atau izin aja lewat PM kalau kamu ga jago bahasa inggris. - Lost


Pertanyaan: Kalo misalnya /me Campur indo inggris itu boleh ? (karna ga ngerti bahasa inggris)
Jawaban: lebih baik gunakan bahasa indonesia yang baik dengan benar dari pada campur campur - thomas_smith



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted
3 minutes ago, Farwel fuck said:

halo guys paling ada yang bisa ajarin bahasa inggris simpel biar gak mogok mogok banget pas rp an

Kalau belum bisa bahasa inggris mungkin kamu bisa merangkai kata pada google translate dan mungkin juga kamu bisa menambah pengalaman RP berbahasa inggris dengan cara join Families and Gang. 

Jika merasa memang kesulitan maka pilih opsi yang kedua yaitu memakai RP dengan bahasa Indonesia.

  • 0
Posted

Hallo @Farwel fuck disini saya mencoba menjawab pertanyaan kamu ya.

Kamu bisa belajar dengan mengasah terus berbahasa Inggris kamu, dan membaca-baca kamu bahasa inggris, memperdalam pengetahuan serta menonton video/mengikuti les Bahasa Inggris. Kamu bisa tonton video dibawah ini.

Spoiler

 

Terimakasih, semoga membantu ya, jika ada kesalahan mohon dikoreksi 🙏.

  • 0
Posted

Hallo saya akan menjawab pertanyaan kamu, cara belajarnya itu seperti nya sangat simple itu kamu, sering-sering berbaur dengan orang yang suka dalam beroleplay menggunakan bahasa inggrish " bisa di bilang masuk Family And Gang ", kemudian kamu menggunakan teranslate, akan tetapi kamu ingat-ingat dan jangan menggunakan translate itu senjata kamu terhadap Roleplay. Translate itu untuk membantu saja di saat kita benar benar tidak tahu apa arti kata itu. 

 

Kemudian cara kedua yaitu menonton film yang menggunakan bahasa inggrish atau film luar negri, nah itu kamu bisa belajar juga dari situ biasanya film - film seperti itu juga ada Translatenya.

 

Lalu cara ketiga bisa di bilang dari musik, kemudian liat-liat youtube basic-basicnya.

 

Naah sisanya itu niat dari kamu saat menjalankan proses pembelajarannya, mungkin dari saya segitu saja. Jika ada kata kata yang salah mohon maaf.

 

 

 

  • 0
Posted

Sering bergaul aja sama orang-orang yang sering menggunakan bahasa inggris, sambil dipelajari, dan juga kalau sekolah jangan bolos kelas bahasa inggris.

 

  • 0
Posted
5 jam yang lalu, Farwel fuck said:

halo guys paling ada yang bisa ajarin bahasa inggris simpel biar gak mogok mogok banget pas rp an

perbanyak Roleplay menggunakan bahasa Inggris, menonton film mancanegara tanpa subtitle, sering denger lagu lagu bahasa inggris (kalau suka), dan perbanyak membaca kamus

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...