Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×
  • 0

Masalah ganti origin


Deva Randhika Hermawan

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 2
Posted

Kalo baru dibuat bisa report saat ingame untuk request change origin. Tapi alasannya harus jelas, misal un-roleplay name untuk originnya, atau emang benar miss click. Dan, hanya admin Lv 2+ yang dapat mengganti origin character. Jadi sebelum report pastikan cek /admins dulu. Sementara kalo udah Lv 3 harus Change Name (CN) dengan melakukan Character Killed (CK). Karna Lv 3 dianggap sebagai syarat cukup untuk player dapat memahami roleplay di server ini.

  • 1
Posted

Untuk melakukan ganti origin kamu harus CN ya, terkecuali masih level 1-2, bisa /report buat minta tolong ganti origin jika kamu rasa origin nya ga cocok sama nama karakter kamu, dan untuk level 3+ itu harus CK, ini list harga sesuai dengan level character nya:

Spoiler

IMG-20220224-064418.jpg

Untuk formulirnya bisa di isi Disini.

Dan satu lagi, agar proses CN kamu tidak tertolak, ikuti guide dibawah ini. 

Spoiler

 

@Deva Randhika Hermawan Apakah jawaban rekan rekan di atas dapat menjawab pertanyaan kamu?

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min, gantiin origin char saya gimana? saya salah origin nih, saya kirain origin OOC nya
Jawaban: Mau diganti jadi origin apa mas? - lordodo


Pertanyaan: Min, bisa gak ganti origin saya tanpa ck ? saya pingin ganti origin doang soalnya min.
Jawaban: Harus sesuai prosedur CN. - kipli123


Pertanyaan: Min bisa ganti origin? saya mau ganti origin sesuai nama saya min
Jawaban: Silahkan mengikuti prosedur CK - DamnILoveJogja


Pertanyaan: menembak kalo udah ada masalah walaupun masalah kecil tapi dari awal udah ada masalah DM ?
Jawaban: Harus diliat dulu kasusnya. - DarthVader99


Pertanyaan: min saya mau daftar taxi white co, tapi origin saya lupa saya ganti, jadi gimana tu (origin saya yang ini indonesia)
Jawaban: CN mas. - prisakti1999


Pertanyaan: Klo Origin indo trus masuk gang nigga bisa?, klo ganti Origin harus CK?
Jawaban: tergantung RP kamu. iya harus CK - edwinnovian


Pertanyaan: min bisa ganti origin character ku gak? soalnya character ku salah origin.
Jawaban: Bikin karakter baru aja mas, yang itu didelete - neighborhood


Pertanyaan: min bisa ganti origin saya ga soalnya nama sama origin ga singkron bisa ga? apa harus CK?
Jawaban: Ya. - neighborhood


Pertanyaan: Min, Nick saya inggris tapi origin indo boleh minta Ganti origin aja apa gak?
Jawaban: Level 9, udah harus CK itu. - UDELKATAK


Pertanyaan: min kalo minta origin di ganti harus ck engga temen gua nama orang luar origin indo
Jawaban: CK kalo level 3 keatas. - neighborhood



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

 

3 hours ago, Deva Randhika Hermawan said:

Halo min,bisa ga min ganti karakter originnya di ucp saya salah originnya

.Kalau masih level 1-2 itu bisa diubah oleh admin tanpa perlu CK /report saja di In-game. Tetapi kalau sudah level 3 ke atas masnya harus CK.

  • 0
Posted

Dicoba report dulu aja, kalau memang alasan dan buktinya sangat kuat untuk memungkinkan ganti origin nanti administrator pasti akan membantu, namun jika memang tidak bisa maka kamu harus melakukan prosedur changename.

 

Best answer marked, locked.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...