Yopan Posted February 9, 2022 Posted February 9, 2022 Sudah reinstall ga work, Sudah coba ga pake mod apa apa ga work, Sudah ganti Gta ga work. Minta tolong bantuan nya, Terimakasih.
0 JG:RP Bot Posted February 9, 2022 Posted February 9, 2022 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: Force Close sendiri gtanya, saya lepas modloader isi suara" dan anim" gun ga force close, apa dari sistem JG?Jawaban: Ya berarti kamu ada salah install mod, coba ke forum bagian modding / technical support, siapa tau ada yang bisa membantu. - lawyer123Pertanyaan: min kok tadi saya server close disuruh taruh enableteleport txt itu,padahal udah dipasang kok masih server close lagi?Jawaban: Kamu belum benar masangnya - brainfreeze52Pertanyaan: min gimana caranya supaya ngga sering force close? kalo rame gitu apalagi di mc sering saya force closeJawaban: Dari FPS mu itu ga kuat - BADRIPertanyaan: min kalo force itu kenapa sih temen saya force close terus kalo jalan ga kalo naik mobil force closeJawaban: Modnya perlu diganti - FauzancoksPertanyaan: Min saran dong, saya kadang kadang close samp, biar gak close samp gimana ya?Jawaban: Coba SAMP addon. - MojoPertanyaan: cara mengatasi force close pas naik kendaraan gimana ya min?Jawaban: hapus mod mas. - JarvisPertanyaan: cara mengatasi Unable to plant close to other plantJawaban: Jangan terlalu dekat. - KoKoiPertanyaan: min temen saya kok kalo masuk JGRP Joining the game >> Server Close ConetionJawaban: Terlalu lama tidak mengisi password akunnya mas, makannya kena auto kick. - rafiaziiziPertanyaan: masuk map aja belum langsung force close sendiri game nyaJawaban: itu ada masalah di folder gta kamu - SructsPertanyaan: min jika ada player yang memainkan game ini berada di provinsi papua, apakah aturan waktu di game sesuai dengan waktu papuaJawaban: menyesuaikan dgn waktu dia ingame, kalo dia dari bali harusnya 1 jam lebih dari kita, tapi server dari WIB. - mafaridSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 RizkyKazami Posted February 9, 2022 Posted February 9, 2022 3 hours ago, Yopan said: Cara Mengatasi For Close waktu mau masuk in game Ada beberapa hal yang mesti diperhatikan, pastikan jaringan masnya stabil dan tidak ada kendala, terus coba pake samp 0.3.DL.R1
0 Yopan Posted February 9, 2022 Author Posted February 9, 2022 40 minutes ago, RizkyKazami said: Ada beberapa hal yang mesti diperhatikan, pastikan jaringan masnya stabil dan tidak ada kendala, terus coba pake samp 0.3.DL.R1 kalo masalah jaringan saya aman mas, dan saya emang pake samp 0.3.DL.R1, fps sih dapet 50an harus nya kuat masuk in game
0 reiluthfie Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 Sepertinya kamu memiliki masalah antara client, ataupun gta nya coba kamu ganti clientnya atau memakai gta yang ada di forum ini.
0 Enakun Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 7 hours ago, Yopan said: Sudah reinstall ga work, Sudah coba ga pake mod apa apa ga work, Sudah ganti Gta ga work. Minta tolong bantuan nya, Terimakasih. Kamu download GTA nya dari website mana? recommended bang ian?, kalau masih error juga itu dari client kamu bisa jadi
0 Yopan Posted February 10, 2022 Author Posted February 10, 2022 57 minutes ago, reiluthfie said: Sepertinya kamu memiliki masalah antara client, ataupun gta nya coba kamu ganti clientnya atau memakai gta yang ada di forum ini. 53 minutes ago, Enakun said: Kamu download GTA nya dari website mana? recommended bang ian?, kalau masih error juga itu dari client kamu bisa jadi saya memakai gta sa rip dan clean, login sih bisa login cuman nanti drop fps terus langsung keluar sendiri dan login nya lama. kalo client maksudnya gimana ya? yang terbaru atau lama gitu?
0 Enakun Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 35 minutes ago, Yopan said: saya memakai gta sa rip dan clean, login sih bisa login cuman nanti drop fps terus langsung keluar sendiri dan login nya lama. kalo client maksudnya gimana ya? yang terbaru atau lama gitu? Kalau bisa yang baru, kamu memakai gta sa rip dari bang ian?
0 ghii Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 Ke force closenya ada notif crash ga? atau keclose aja? setelah ke force close file gtanya masih ada? udah coba cek antivirusnya blumm?
0 Adikusumah Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 @Yopan bisa sertakan SS biar dapat terlihat kendala kamu.
0 $OCEANSIDE$ Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 Saya sempat mengalami hal yang serupa dengan masalah yang mas alami, mungkin gta dari deskripsi link youtube ini bisa jadi solusi, coba mas download semuanya dan ikuti langkah langkah nya, saya bisa karena download file yang ada di deskripsi link ini (btw ini bukan video saya, dan saya tidak bermaksud untuk promosi)
0 BloodEater Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 12 minutes ago, Rodmidarosa Turnip said: Saya sempat mengalami hal yang serupa dengan masalah yang mas alami, mungkin gta dari deskripsi link youtube ini bisa jadi solusi, coba mas download semuanya dan ikuti langkah langkah nya, saya bisa karena download file yang ada di deskripsi link ini (btw ini bukan video saya, dan saya tidak bermaksud untuk promosi) @Rodmidarosa Turnip Maksud Cache JGRP itu apaan bang?
0 razemc Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 Coba masuk JG Freeroam bisa ga?, kalau bisa berarti memang Cache yang kamu download dari server JGRP itu bermasalah, silahkan download ulang cache.
0 Yopan Posted February 10, 2022 Author Posted February 10, 2022 12 hours ago, Enakun said: Kalau bisa yang baru, kamu memakai gta sa rip dari bang ian? gta sa rip dari bang badri. 12 hours ago, ellenoir said: Ke force closenya ada notif crash ga? atau keclose aja? setelah ke force close file gtanya masih ada? udah coba cek antivirusnya blumm? keluar sendiri tanpa ada notif crash, file gta ya pasti masih, gua kalo main tanpa antivirus. 12 hours ago, masaretard said: Coba lampirkan buktinya mas. maksudnya record gitu? 9 hours ago, Rodmidarosa Turnip said: Saya sempat mengalami hal yang serupa dengan masalah yang mas alami, mungkin gta dari deskripsi link youtube ini bisa jadi solusi, coba mas download semuanya dan ikuti langkah langkah nya, saya bisa karena download file yang ada di deskripsi link ini (btw ini bukan video saya, dan saya tidak bermaksud untuk promosi) oke mas sebentar ya, saya akan coba. 10 hours ago, Adikusumah said: bisa sertakan SS biar dapat terlihat kendala kamu. dalam bentuk vidio? soalnya kalo di ss yang mau di ss apa kan masalah nya keluar sendiri. 2 hours ago, razemc said: Coba masuk JG Freeroam bisa ga?, kalau bisa berarti memang Cache yang kamu download dari server JGRP itu bermasalah, silahkan download ulang cache. kalo boleh tau, yang di hapus dari cache di file gta nya yang mana? atau semua?
0 $Andry Putra$ Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 Coba kamu download GTA SAMP dengan Link yang berbeda.. mungkin hal itu yang mempengaruhi program komputer/laptop anda tidak mengsupportkan. Coba download GTA San Andreasnya dari link yang berbeda.
Question
Yopan
Sudah reinstall ga work, Sudah coba ga pake mod apa apa ga work, Sudah ganti Gta ga work.
Minta tolong bantuan nya, Terimakasih.
19 answers to this question
Recommended Posts