$Perico$ Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Nama In-Game: Thon_JeffkinsWaktu dan tanggal: 16 Mei 2014Apa yang telah terjadi?: Setelah saya mancing, saya parkir kapal ditempat, nah saya jalan menuju mobil saya diparkiran, saat saya sedang nyalain mesin mobil, tiba-tiba saya mendengar suara ledakan dan melihat ada asap diparkiran kapal, nah saya samperin kapal yang berasap itu, ga taunya itu kapal saya, karena ketiban kapal orang yang baru login, saya ga sempat SS pas lagi meledak saya kira itu bukan kapal saya, berapa detik kemudian setelah meledak, ada pemberitahuan bahwa kapal saya meledak.Apa atau berapa jumlah yang ingin direfund?: Reefer 3 Asuransi.Bukti:
agungchandra Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Di SS terlihat kamu sedang menghidupkan mesin kendaraan dan beberapa detik kapal kamu hancur, kendaraan apa itu yang kamu hidupkan ?
$Perico$ Posted May 17, 2014 Author Posted May 17, 2014 Jadi gini mas, setelah saya parkir kapal, saya langsung ke parkiran mobil dan menghidupkan mobil caddy saya yang diparkiran mau jual ikan, mesin mobil baru dinyalakan, saat lagi diparkiran mau jalan saya melihat ada asap dan terdengar suara ledakan, lalu saya turun dari mobil belum sempat matiin mesin karena penasaran, lalu saya samperin ke tempat asap dan suara ledakan itu,, dan ternyata yang meledak kapal saya..
adma Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Your refund topic has been denied, reasons: Lack of evidences Moved to DENIED section. Locked.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.