Jump to content

agungchandra

Verified Member
  • Content Count

    1,031
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About agungchandra

  • Rank
    Sr. Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

1,369 profile views
  1. Kalo malam hari bayangannya hilang gak ? kaya real gitu
  2. Saya butuh senior yang dapat membimbing saya, menegur saya, memperingati saya, memberikan pengalamannya kepada saya untuk menjadikan saya lebih baik....

  3. blank blank blank...........

  4. Mantap, bisalah gua belajar-belajar bahasa inggris disini hahaha.
  5. Saya hanya manusia biasa yang memiliki banyak kekurangan yang harus ditutupi dengan usaha.

  6. install aja, kalau modnya udah diinstall juga tinggal jalanin gtanya.
  7. coba yang belum work install directx ini http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35 Credit by:Azez(Carlos_Marshall)
  8. yang gak pake cleo cuma paste doang nih ? gak work nih
  9. Libur.........libur..........libur..........

×
×
  • Create New...