Jump to content

agungchandra

Verified Member
  • Content Count

    1031
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About agungchandra

  • Rank
    Sr. Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

1285 profile views
  1. agungchandra

    SDADASSAD

    tes ah bb qu
  2. agungchandra

    [HELP] gta_sa.exe !

    Locked
  3. agungchandra

    [SHARE] Shadow Config

    Kalo malam hari bayangannya hilang gak ? kaya real gitu
  4. agungchandra

    [ASK] Cara pasang mod gimana sih bro

    Terselesaikan, Locked
  5. agungchandra

    [HELP] Ga bisa masuk SAMP

    Itu masalah dari computer kamu, saya saranin untuk di install ulang computernya.
  6. agungchandra

    [HELP] gta_sa.exe !

    Ada program yang membuat Gta anda tidak berjalan, coba check programnya.
  7. agungchandra

    [HELP] gta_sa.exe has stopped working.

    Terselesaikan, Locked
  8. Saya butuh senior yang dapat membimbing saya, menegur saya, memperingati saya, memberikan pengalamannya kepada saya untuk menjadikan saya lebih baik....

  9. blank blank blank...........

  10. agungchandra

    [Guide/Discussion] Improve your English

    Mantap, bisalah gua belajar-belajar bahasa inggris disini hahaha.
  11. Saya hanya manusia biasa yang memiliki banyak kekurangan yang harus ditutupi dengan usaha.

×