Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Mask_866664


Arfin Hakim

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Paiman_Gani

Nama pelanggar: Mask_866664

Peraturan yang dilanggar:

OOC insult ( PD ANJING ) kata Mask_866664

Apa yang terjadi:

kendaraan dia terbalik nyalahin PD, dan akhirnya insult di OOC katanya Report aja gak urus

Bukti:

sa-mp-140.png

Posted (edited)

Oke sini ku lurusin, jadi aku abis Hauling naro trailer di East Beach, terus aku mau ke Stadium buat parkir tiba tiba pas baru aja mau belok aku ditabraka ma PD ampe Roadtrain ku kebalik, dan PD nya pun kek gada salah gada berenti lanjut jalan aja dia se akan akan gada apa apa yg terjadi, Buat @Arfin Hakim mungkin kau ngeliat pas aku kebalik aja galiat kebalik nya gara - gara siapa, lagian abis itu gua Call 555 minta Itikad Baik nya seorang PD kalo beneran dia Aparat Negara pasti dia mau ganti rugi, Yodah di tanggepin tuh, udah ganti rugi juga dia. Lagian siapa juga yang ga kesel kalo kau bangun pagi buat Hauling tau nya malah leduk, dan orang nya pergi gitu aja, Hebat si kalo kau ga kesel.

 

Note : Yang nabrak PD Unit Hijau ( Jeremy_Clawford )

 

Edit : Aku udah gada masalah udah Baikan sama PD nya udah aman damai.

 

sa-mp-001.png

Edited by RayzerZ
Posted

yakan masalahnya lu ooc insult, gua kan coba nanya " weh insult " lu jawabnya gak ngurus? terus gua bilang " oke forum " lu jawab report ae. ya udah gua report

lagian kan iitu urusan IC bukan OOC

Posted (edited)

Ntar, lu nanya ? di chatlog ga make tanda "?".

Untuk masalah IC dan aku ngetik "/b pd anjing" Itu Reflek dari emosi, siapa coba yg ga emosi bangun pagi buat hauling bertujuan supaya hauling banyak yang kosong taunya malah leduk, gini ya semisal PD nya itu berenti aku ga bakalan insult ke dia, lah ini dia kabur, ya ku katain, aku kall udah benci sama orang ku katain sampe akar akar nya.

Edited by RayzerZ
gatau tadi ke hide
Posted

Karena saya yang direfer dari 'PD anjing', maka saya rasa case ini ditutup saja karena saya sendiri pada kala itu emang gak sengaja nyenggol Roadtrain dan gak nyangka sampai kebalik. Kerugian IC sudah saya langsung ganti dan saya tidak menuntut apa-apa lagi untuk kedua belah pihak. Mohon maaf kepada semua pihak sebelumnya. Thx.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...