Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'harry_toronto'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer & Electronics
    • Media & Entertainment
    • Market Place
  • [SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General Discussion
    • In Character
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [SAMP] Garuda Indonations
    • GIDN Discord
    • Server Information
    • Crisis Response Team
    • Discussion
    • Gang
    • GIDN Marketplace
  • Forum Support
  • Tianmetal's Fanclub's Discussion
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung
  • SA:MP Indonesia's Guide & Discussion
  • SA:MP Indonesia's Bug Report

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 55 results

  1. Nama pelapor: Kendrick_Ackerley Nama pelanggar: Machful_Fauzi Peraturan yang dilanggar: Undetailed RP Crash. Apa yang terjadi: Jadi saya sedang berkendara dari Stadium Pier kearah GYM Ganton dan akan menuju Pizza stack di idlewood untuk makan siang, saat saya sedang berkendara menggunakan motor saya, saya melihat taxi yang sedang memiliki penumpang berjalan lawan arah dari arah Idlewood menuju GYM Ganton, saya panik karena taxi begitu kencang, dan akhirnya taxi tersebut menabrak saya dengan begitu kuat mengakibatkan saya terjatuh dari motor saya. Tetapi selang berapa menit saat saya duduk dan mengehela nafas saya di pinggir trotoar sambil mengusap luka saya, taxi tersebut malah berjalan seakan akan tidak terjadi apa apa, padahal dia sedang membawa penumpang. Bukti: BUKTI SS BUKTI CHATLOG [11:21:21] Arnold Wyters says: yang punya jalanan kakek lu? [11:21:23] Azriel Firmansyah: (( njer )) [11:21:29] Emilliano Newell says: Turun lu. [11:21:32] * Kendrick Ackerley Merasa sakit akibat tabrakan [11:21:33] Azriel Firmansyah says: marka di liat kalo nyetir [11:21:34] Lucas Gremlin says: Turun [11:21:37] Lucas Gremlin says: Turun [11:21:42] Arnold Wyters says: Lah lu buta? [11:21:43] * Kendrick Ackerley Mencoba bangkit dengan sekuat tenaga. [11:21:46] * Machful Fauzi shock after crash [11:21:50] Arnold Wyters says: Gua udah bener di jalur gua [11:21:52] * Kendrick Ackerley Mencoba duduk sejenak [11:21:53] Rizal Aru says: ada pa bang [11:21:53] Azriel Firmansyah says: lah [11:21:56] Siti Mandala says: ,inggir dulu bor [11:22:0] Siti Mandala says: *minggir [11:22:0] Azriel Firmansyah says: gigikau bener jelas keluar giu [11:22:0] * Emilliano Newell mengetok ngetok pintu mobil Azriel. [11:22:6] Arnold Wyters says: Buta ngentot [11:22:7] Archibald_Chambers telah keluar dari server. (Terputus/Crash) [11:22:8] Emilliano Newell says: Turun cepet. [11:22:11] Azriel Firmansyah says: males ah lama lu [11:22:13] Lucas Gremlin says: Turun lo anjeng [11:22:17] Anthony Stanley says: Udah salah nyolot nih orang. [11:22:27] * Mask 980000 tersentak akibat benturan [11:22:52] * Kendrick Ackerley Melanjutkan perjalanan dengan hati hati.
  2. Dexter_Vandeborq Dexter Vandeborq adalah remaja yang terlahir di Richman, ia adalah anak orang kaya. Sejak kecil Dexter memiliki cita cita untuk menjadi SAFD di kotanya, itu semua karena ia melihat ayahnya yang yang telah menjadi SAFD dan ia melihat bahwa ayahnya sangat keren, karena itu Dexter bercita cita untuk menjadi SAFD. Saat Dexter berumur 6 tahun Dexter sudah disiplin dalam segala hal, karena itu ia sekarang sekolah, dan ia pun mendapatkan sahabat yang bernama Michael. Setelah Dexter telah berumur 12 tahun sekarang ia telah lulus dari sekolahnya dan ia pun ingin melanjutkan sekolahnya lagi, Dexter melanjutkan sekolahnya tersebut dengan sahabatnya yang bernama Michael, mereka memiliki cita cita yang sama yaitu ingin menjadi SAFD. Setelah beberapa bulan kemudian ayah Dexter meninggal karena kecelakaan tunggal di tol Las Venturas saat pulang bekerja, Dexter pun sedih karena kejadian itu. Setelah Dexter dan Michael telah lulus dari sekarang mereka melanjutkan sekolah ke High School di kota Las Venturas untuk dapat menjadi SAFD. Setelah beberapa bulan mereka mulai bosan karena sekolah di High School sangat membuat mereka sangat lelah, tetapi mereka tidak menyerah untuk dapat bersekolah di sana selama 3 tahun. Setelah beberapa bulan kemudian sekolah mereka pun libur karena telah musim panas, dan Dexter dan Michael pun pulang ke kota Los Santos, selagi libur musim panas mereka mencoba untuk bekerja di Burgershoot untuk mendapatkan beberapa uang untuk mereka pakai, itu semua karena meskipun mereka anak orang kaya tetapi mereka ingin hidup mandiri. Setelah liburan musim panas berakhir mereka pun balik bersekolah ke Las Venturas. Setelah 3 tahun mereka bersekolah di Las Venturas mereka pun harus balik ke kota Los Santos, dan menunggu informasi dari SAFD, sembari mereka menunggu informasi tersebut mereka mendapatkan ide untuk mencari pekerjaan sampingan dengan gaji yang setara, setelah mereka mencari cari pekerjaan sampingan itu mereka akhirnya mendapatkan ide untuk menjadi pengirim barang dengan mobil Huntley yang di miliki oleh Michael, mereka pun mencoba mendaftarkan diri untuk menjadi pengirim barang di San Andreas, dan mereka pun di terima dan mereka sekarang bekerja untuk mengirim barang dengan mobil Huntley nya Michael. Setelah 2 tahun mereka bekerja sebagai pengirim barang di kota Los Santos sekarang mereka telah terkenal karena dapat mengirim barang dengan cepat dan aman. Setelah 3 Tahun berlalu sekarang Dexter dan Michael telah berhenti dari pekerjaannya, dan mereka sekarang hanya menunggu informasi dari SAFD. Setelah 8 bulan menunggu mereka pun mendapatkan tawaran untuk menjadi SAFD, dan mereka pun menerima tawaran tersebut, mereka memiliki pekerjaan yang berbeda beda. Setelah Dexter dan Michael telah bekerja sebagai SAFD selama 7 tahun mereka sekarang telah memiliki tabungan yang banyak, mereka pun membeli rumah di Palomino dan rumah mereka bersebelahan. Sekarang Dexter pun hidup bahagia karena cita citanya untuk menjadi SAFD telah tercapai. Questions Tujuan membuat character story: Membuka fitur yang memperlukan Character Story Account UCP yang saya miliki: Rizal044 Account Forum yang saya miliki: Rizal044 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Rizal044 selaku pemilik account UCP Rizal044 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Dexter_Vandeborq) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Calvin Edbert Pada suatu hari yang cerah di kota Chicago tepatnya di rumah sakit methodist ada keluarga yang sedang berbahagia menanti anak pertamanya lahir,pada saat anaknya lahir semua keluarga menantinya dengan raut wajah bahagia, anak itu di namai Calvin Edbert ia lahir tanggal 10 febuari 1994,Calvin lahir di keluaraga yang kaya, ayahnya Calvin yang bernama Austin Edbert bekerja sebegai polisi di kota Washington ayahnya jarang sekali pulang ke rumah di karenakan terlalu sibuk dengan pekerjanya yang sangat banyak oleh karena itu Calvin di rumah hanya bersama ibunya yang bernama Amelia Cemille ibunya bekerja sebegai guru bahasa inggris di kota Chicago yang dekat dengan rumahnya ibunya Calvin saat pulang selalu membawa makanan atau mainan Calvin sangat bahagia memiliki kedua orang tua yang sangat baik hati. Pada saat Calvin berumur 10 tahun ia pergi meninggalkan kota Chicago bersama ibunya untuk menyusul ayah yang ada di Washington,Calvin sekarang sudah bisa bertemu dengan ayahnya setiap saat, Calvin sangat ingin menjadi seperti ayahnya yang bekerja menjadi polisi di Wahington kedua orang tua Calvin juga selalu mensuport, Calvin di sekolahkan academy disitu banyak sekali orang yang ingin menjadi polisi Calvin juga banyak menemui hal baru dan teman baru di sekolah itu Calvin sanagt bahagia karena bisa mempunyai banyak teman, sampai akhirnya orang tua Calvin di bunuh oleh seseorang yang tidak di kenal saat itu Calvin sedang sekolah tiba tiba ia diberi kabar oleh gurunya yang tak lain adalah teman dari ayahnya disitu Calvin sangat kaget setelah mendengar bahwa kedua orang tuanya di bunuh oleh seseorang,namun guru Calvin menenangkan Calvin untuk tidak terlalu dipikirkan. Dan setelah kejadian itu sekarang Calvin hidup sendirian tidak punya orang tua, Calvin selalu hidup mandiri. Dan pada saat Calvin sudah lulus di sma ia melanjutkan sekolahnya ke Universitas of Washington, Universitas itu ditemapti oleh anak yang kaya dan anak yang cerdas, Calvin kuliah disitu menggunakan beasiswa yang dapat dari sekolah Academy pada usia 10 tahun. Dan setelah 4 tahun lamanya akhirnya Calvin lulus di Universitas Washington Calvin merupakan murid terbaik dilulusan itu, sekarang Calvin sudah berumur 22 tahun dan pada usia itu Calvin ingin melanjutkan cita citanya menjadi polisi lalu Calvin pergi ke kota Los Santos untuk mencari pengalaman di kota Los Santos Calvin juga berkenginan untuk menjadi polisi di kota Los Santos Questions Tujuan membuat character story: ingin memasuki fraksi dan memperdalam roleplay Account UCP yang saya miliki: donyaprianto Account Forum yang saya miliki: Zukoo Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Zukoo selaku pemilik account UCP donyaprianto bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Calvin Edbert) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Nama pelapor: Hugo Girard Nama pelanggar: Galang Alviansyah Peraturan yang dilanggar: Powergaming + OOC Lie Apa yang terjadi: Pada saat itu saya sedang mengantri crate di fishfactory dan saya melihat seseorang yang lari membawa crate namun pas itu sudah saya kasih tau atau saya tegor ke dia lewat /pm Bisa ga gausah lari angkat cratenya namun dia berkata boong "Mana ada lari" Namun pas saya /report dia di ingame kata bang @pakuwo suruh report forum dia lagi bawa lorry soalnya jadi ga bisa di spec oleh beliau Bukti:
  5. Oni_Saputraa Pada tahun 2000 lahirlah seorang anak bernama Oni Saputraa. Ia lahir dari keluarga sederhana di kompleks tua di Los Santos. Oni hidup bersama orang tuanya, Oni selalu ceria dan gembira dan Oni juga merupakan salah satu anak yang cukup cerdas, Oni selalu menjuarai perlombaan pendidikan antar kota. Karena kepandaiannya Oni pun berhasil mengangkat derajat keluarganya, dari yang bukan siapa siapa menjadi keluarga yang sangat di pandang. Saat akan memasuki bangku perkuliahan Oni berkenalan dengan Wahyu, Wahyu adalah salah satu teman Oni di bangku sekolah dasar namun saat sekolah dasar Oni dengan Wahyu tidak berteman akrab. Akhirnya dengan kekayaan Oni, Wahyu mengajak Oni untuk Membangun Komplotan bersenjata di Los Santos. Tanpa pikir panjang Oni pun menyetujui hal tersebut, hari demi hari telah di lewati dan sekarang komplotan Oni tersebut telah menjadi musuh negara dan di cari oleh pihak kepolisian akibat keonaran yang di perbuat mereka. Namun Oni mulai tersadar atas kejahatan yang ia perbuat selama ini, dan Oni Pun tersadar bahwa komplotan Wahyu hanya memanfaatkan kekayaannya. Oni pun berniat untuk menyerahkan dirinya ke polisi. Namun niatnya tersebut diketahui Wahyu, Wahyu pun mengancam akan membunuh semua keluarga Oni. Oni pun frustrasi dengan ancaman Wahyu, karena Oni takut Wahyu akan mengganggu keluarganya. Akhirnya Oni pun mengasingkan diri di pedesaan selama beberapa tahun dan menyembunyikan keluarganya di suatu tempat agar tidak dapat di temukan Wahyu. Setelah bertahun tahun bersembunyi dari satu tempat ke tempat lainnya, Oni pun kembali memulai hidupnya dari nol dan berjanji pada dirinya sendiri bahwa dia tidak akan berurusan lagi dengan polisi, dan akan mendaftarkan dirinya segera ke kepolisian. Saat akan mendaftarkan dirinya ke kepolisian Oni melihat wahyu di dalam sel penjara dan sedang di pukuli oleh napi lain, saat Wahyu melihat Oni dia merasa malu dengan apa yang pernah ia buat kepada Oni. Oni pun melanjutkan pendaftaran Kepolisian, saat akan pulang Oni memilih membesuk Wahyu terlebih dahulu. Oni pun menanyakan alasan Wahyu mengancam Oni, Oni pun terkejut dengan jawaban Wahyu, Wahyu mengatakan bahwa Wahyu hanya mengikuti perintah bosnya yang menginginkan kekayaan Oni, dan selama Oni bersembunyi Wahyu selalu memantau Oni dari jarak jauh agar tidak dapat di temukan oleh Bos Wahyu. Akhirnya dengan pengakuan Wahyu, Oni pun membalas kebaikan Wahyu dengan membebaskannya. Mereka pun melanjutkan kehidupan masing-masing tanpa terikat kejahatan. Selesai. Questions Tujuan membuat character story: Untuk melengkapi persyaratan pendaftaran kepolisian Account UCP yang saya miliki: SabarOki Account Forum yang saya miliki: OniSaputraa Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya OniSaputraa selaku pemilik account UCP SabarOki bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Oni_Saputraa) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Richard_Joselyn Character : Richard Joselyn Story : Disebuah desa yang terbilang maju, hiduplah seorang anak kecil yang bernama "Richard Joselyn" dia adalah anak dari Jazmith Joselyn dan Violet Joselyn, pada saat Richard kecil dilahirkan dia hidup dengan kedua orangtua yang berkecukupan bahkan dikenal di mata dunia dikarenakan status ayahnya yang ketua pemerintah didesa "Flint Country", hidup Richard sangat amat dimanja oleh kedua orang tuanya dan membikin sifat Richard itu pemalas karena apa yang dia minta selalu dituruti oleh kedua orang tuanya. Richard pun beranjak dewasa dan ia harus memulai sekolah dasar, saat itu dia memasuki salah satu sekolah didesa Flint Country, ia menjadi anak yang lumayan pintar disekolahan dan juga terkenal karena ayahnya yang mempunyai status pemerintah didesa Flint, dan ia mempunyai banyak sekali teman teman yang baik terhadap dia. Richard pada saat jam istirahat sekolahnya memutuskan untuk mencari makanan diluar sekolah lalu ia melihat satu mobil yang mengarah ke dia, dia terkejut karena mobil itu sudah mendekat kearah Richard, Richard pun di todongkan senjata oleh orang itu lalu Richard di paksa untuk naik mobil dan ancamanannya adalah tubuh Richard mau ditembak oleh seseorang itu dia pun terpaksa harus naik mobil itu, ternyata ia adalah orang yang benci oleh ayahnya Richard dan ia menyandera Richard dan meminta tebusan sejumlah uang yang nominalnya besar, ayah Richard pun di telepon oleh orang itu Dan penyandera itu pun langsung ngomong bahwa ia meminta tebusan dan penculik itu mengarahkan handphonenya ke mulut Richard yang sedang menangis, lalu ayahnya Richard dengan kesedihannya langsung berkata Iya, kepada penculiknya lalu tibanya saat Ayahnya Richard ingin Memberi uang itu disuatu tempat, Diatidak bodoh dia langsung menyuruh kepungan polisi dan fbi untuk mengepung tempat itu, Richard pun berhasil diamankan dilorong kecil bawah tanah yang sedang teriak dan menangis nagis. Satu persatu penyandera itu tertangkap oleh bantuan polisi dan fbi, tapi sayangnya Richard pun menjadi Trauma karena kejadian itu. Richard pun sudah berumur 17 tahun, dimana ia harus mandiri dia pun merantau kesalah satu kota yang bernama Los Santos, ia mencari pekerjaan disana dia pun diterima di salah satu perusahaan kecil kecilan, ia bekerja sangat rajin dikantor itu sehingga jabatan dia di naikan menjadi karyawan, Ia pun menerima gaji yang lumayan besar dan dia bangga karena dia sudah bisa berpenghasilan sendiri tanpa harus meminta kepada kedua orang tua, Dan sebaliknya orang tuanya pun bangga atas usaha yang dikerjakan oleh Richard, Richard pun hidup tenang dan sukses di Los santos dan dia sudah melamar suatu wanita dan mempunyai anak pertama yang bergender wanita, ia sangat sayang kepadanya dikarenakan itu anak satu satunya ia. Saya selaku pemilik UCP Satrioaja Bersedia jika Character Story yang saya miliki berupa plagiat saya siap dikenakan sangsi berupa Banned Diakun (Richard Joselyn), sekian terimakasih. Questions Tujuan membuat character story: Untuk keperluan dalam Ber Roleplay, Dan untuk memperjelas cerita Character. Account UCP yang saya miliki: SatrioAja Account Forum yang saya miliki: Richardjs Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Richardjs selaku pemilik account UCP SatrioAja bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Richard_Joselyn) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. Frankie_Douglas Di malam hari di rumah sakit ruangan bersalin yang ada di Mexico tanggal 1990 February 20 lahirlah seorang bayi laki laki bernama Frankie Douglas nama tersebut di berikan oleh kedua orang tuanya karena ayah dan ibu Frankie ingin anaknya menjadi anggota militer agar masa depannya cerah dan juga agar kebutuhan ekonomi keluarga Frankie terpenuhi semuanya, Frankie merupakan anak ke 2 dari 3 bersaudara, kakak perempuan Frankie merupakan anak pertama yang kini bekerja sebagai dokter gigi dan adik laki laki frankie merupakan anak bungsu yang masih menjadi pelajar di sekolah dasar yang berada di Mexico, dan Frankie masih berumur 18 tahun saat adiknya masih menjadi pelajar dan duduk di bangku sekolah dasar. Frankie kini tinggal bersama ayah, ibu, kakak dan adiknya, di rumah yang sederhana bersama keluarga bahagianya, Frankie masih bersekolah di sekolah militer ia selalu menjadi yang terbaik dari para siswa lainnya maka dari itu dia selalu menjadi pemimpin regu di setiap angkatannya, Frankie selalu juara setiap dia mengikuti perlombaan militer maka dari itu Frankie selalu membuat kedua orang tuanya bahagia, di saat 5 hari sebelum tahun baru Frankie pulang dari sekolah militernya karena akan tahun baru maka seluruh siswa sekolah diliburkan dan semua siswa di pulangkan ke rumah atau kepada orang tuanya masing masing, semua siswa di antar menggunakan bus Frankie juga ada didalam bus tersebut, Saat di pertengahan jalan, bus yang mengantar semua siswa tersebut berhenti sejenak untuk mengisi bensin karena bensin bus tersebut sudah mulai menipis maka supir langsung bergegas untuk pergi ke pom bensin terdekat, tak lama setelahnya semua siswa pun melihat ada orang berlarian seperti menghindari sesuatu, Frankie pun kebingungan dan menghampiri ke tempat keramaian terjadi, ternyata tempat tersebut ada bom yang aktif dan tidak bisa di matikan namun pihak wajib tidak datang sama sekali Frankie pun bergegas mengambil perlengkapan dan memakai pakaian anti bom dan langsung menjinakan bom tersebut walaupun sudah diperintahkan untuk menjauh oleh orang orang yang ada disekitarnya Frankie masih bersikeras untuk menjinakan bom tersebut karena Frankie sudah tau cara menjinakan bom yang ada di tempat tersebut. Para siswa yang ada didalam bus hanya melihat kejadian tersebut, namun Frankie sedang kesusahan menjinakan bom tersebut, setelah sekian lama Frankie pun menyadari bahwa bom yang dihadapinya merupakan bom palsu karena tidak ada bahan peledak di semua bagiannya, seketika semua orang pun bertepuk tangan atas keberanian Frankie, semua orang tersebut ternyata petinggi militer di Mexico, Frankie pun senang karena tidak ada kejadian yang membahayakan, Frankie langsung diberikan penghargaan atas keberaniannya tersebut dan mulai dimasukan kedalam anggota militer Mexico dan diberikan tugas untuk mencari orang yang kabur ke kota Los Santos disinilah kehidupan baru Frankie dimulai. Questions Tujuan membuat character story: bisa mempunyai rumah di character tersebut Account UCP yang saya miliki: Derylxsofyan Account Forum yang saya miliki: $derylsofyan$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya derylsofyan selaku pemilik account UCP Derylxsofyan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Frankie_Douglas) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. Nama pelapor: Ardolph_King Nama pelanggar: Gary Michelson dan Alex Petrovsky Peraturan yang dilanggar: Force rp. Apa yang terjadi: Jadi saya selesai ATIP tuh ada orang di rob saya juga ikut di rob selesai di rob saya di rp in di iket tali dan hp di ambil, saya Ikuti alur rp nya dan setelah selesai dengan rp nya saya pm dia gak jawab. Bukti: Tidak ada ss tapi ada saksi yaitu: Anthony Richardson dan Mask 140262 Chatlog Lock min tersangka sudah terjail
  9. Thomas_Woods Pada suatu hari telah lahir seorang anak yang bernama Thomas Woods Pada 20 september 1990. Dia merupakan anak pertama yang sangat di nanti-nanti oleh orang tuanya, dia mempunyai ayah bernama Thomas Edgard dan ibu yang bernama Isabella Cristine. Mereka bertempat tinggal di kota Miami, dan ayah Thomas berprofesi sebagai seorang Polisi di kota Miami, namun sayangnya dia gugur saat menjalani tugasnya yakni menghadapi sekelompok perampok di usia Thomas yang baru beranjak 9 tahun. Akibat adanya penghianatan dari rekan-rekannya saat itu, kemudian karena kematian ayah Thomas di rasakan janggal oleh Ibu nya Thomas, akhirnya dia pun melaporkan kepada atasan ayahnya, kemudian atasannya ayahnya Thomas pun mengirimkan tim penyelidik akan kasus tersebut dan setelah di selidiki oleh atasan ayah Thomas secara detail akan kasus tersebut, akhirnya terdapat sebuah informasi yang ternyata benar adanya terjadi sebuah kejanggalan di balik perampokan tersebut yang berupa sebuah pengkhianatan dari salah seorang polisi, lalu kepala Polisi atau atasan dari ayah Thomas pun mengirimkan unit untuk menangkap orang tersebut, 2 tahun berlalu akhirnya tersangka pun tertangkap di sebuah Hotel bersama dengan senjata api dan uang yang cukup banyak, kemudian setelah tertangkapnya tersangka di mulainya masa sidang dan akhrinya pun tersangka di nyatakan bersalah dan di berikan Hukuman 10 tahun penjara dan denda uang sebesar $ 2000 dolar karena telah merugikan banyak belah pihak termasuk keluarga Thomas. Pada akhirnya pun akibat kematian ayahnya membuat keluarga Thomas masih terpukul walaupun sedikit lebih lega karena pelaku sudah tertangkap. Meskipun begitu Thomas masih terpukul akan kehilangan sosok ayah yang ada di dalam keluarga tersebut. Kemudian karena di dalam keluarga tersebut tidak ada penghasilan sama sekali, akhirnya Ibu Thomas pun berinisiatif, yang menjadikan dirinya harus menjadi tulang punggung keluarga tersebut, kemudian akhirnya dia pun mencari sebuah pekerjaan demi mencukupi kebutuhan ekonomi mereka. Setelah susah payah Ibu Thomas mencari pekerjaan akhirnya dia pun mendapatkanya dan yang berprofesi sebagai pegawai di minimarket. Beberapa tahun pun berlalu disaat ibu Thomas sedang bekerja dia pun terjatuh, kemudia rekan-rekannya pun membawanya ke rumah sakit, sambil menjemput Thomas yang sedang bersekolah di salah satu sekolah swasta di kota tersebut. Dan karena tidak ada keluarga lain lagi dokterpun dengan berat hati memberitahukan berita buruk kepada Thomas yang saat itu beranjak dewasa. Betapa terkejutnya ternyata di usia Thomas yang 15 tahun Ibu Thomas di nyatakan oleh dokter Mengidap penyakit kanker otak stadium akhir, yang mengharuskan Ibu Thomas harus di rawat di rumah sakit. Karena tidak ada pilihan, akhirnya Thomas pun memutuskan mencari pekerjaan sambil bersekolah untuk memenuhi kebutuhan Ekonomi, kebutuhan sekolah dan perawatan ibunya. Lalu Thomas pun menjadi pegawai minimarket menggantikan ibunya di sebuah toko tempat ibunya bekerja.1 Bulan pun berlalu, kemudian saat Thomas sedang menjenguk , ibunya pun kemudian berpesan kepada Thomas, yang berkata : nak Ibu sudah tidak akan lama lagi , jaga dirimu baik baik. Hidup lah mandiri jangan mudah putus asa dan tunjukan bahwa kamu bisa sukses. Setelah Thomas mendengarnya dia pun menjawab sambil menangis : baik bu saya akan menjadi orang sukses suatu saat nanti. Setelah Thomas selesai berbicara Ibunya pun menghembuskan napas terakhirnya dan akhirnya pun meninggal. Setelah kematian ibunya Thomas pun terpukul akan hal itu, kemudian dia pun melanjutkan perjalanan hidupnya di kota Miami sebagai pegawai minimarket dan seorang pelajar di kota tersebut. Hingga akhirnya Thomas pun lulus sekolah dan dia pun memutuskan untuk berhenti bekerja sambil mencari pekerjaan yang lebih baik lagi. Seiring berjalannya waktu, Thomas pun mendapatkan pekerjaan kembali yang berprofesi sebagai seorang pegawai di salah satu perusahaan di kota tersebut, 5 tahun pun berlalu kemudian Thomas pun masih merasa kurang dengan apa yang dia capai dikarenakan dia masih belum bisa menjadi orang sukses sesuai permintaan terakhir ibunya. Hingga akhirnya Thomas pun memutuskan untuk pindah ke kota lain sambil mencari pekerjaan yang lebih baik lagi. Setelah Thomas berpikir keras yang cukup lama dia pun memutuskan untuk mencari pekerjaan di luar kota yakni Los Santos. Hingga akhirnya Thomas pun menjual rumahnya yang di mana hasil uang penjualan tersebut di gunakan untuk pergi keluar kota, dan untuk membiayai hidupnya di kota tersebut. Sambil dia mencari pekerjaan yang lebih baik lagi di kota Los Santos dan dia sambil berupaya untuk mewujudkan permintaan ibunya yakni menjadi orang yang sukses. Questions Tujuan membuat character story: Untuk Mengaktifkan fitur fitur yang ada pada Character Story Account UCP yang saya miliki: ahmadfauzi1764011 Account Forum yang saya miliki: Mustafakunter Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet Saya Mustafakunter selaku pemilik account UCP ahmadfauzi1764011 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Thomas_Woods) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Maaf min sebelumnya UCP nya belum valid saya baru nanya admin yg ingame soalnya ini sudah saya perbaiki dan katanya boleh pake cerita ini lagi
  10. Nama pelapor: Fakrul Soleh Nama pelanggar: Sharon Alfrisa Peraturan yang dilanggar: Pasal 26 Ayat 1, Pasal 8 Ayat 3b @alfrisa Apa yang terjadi: Awalnya saya lag (stuck) trus roadtrain saya jalan sendiri tanpa saya teken (W), trus dia nabrak truck saya dan dia pun marah trus nembak mobil saya tanpa ada alasan yang jelas, padahal saya udah bilang kalo saya itu lag melalui /b. Malahan dia nembak saya. Dan dia nembak saya menggunakan kendaraan high-end yaitu, Euros. Bukti: [10:57:35] Sharon Alfrisa: (( RPEORT )) << waktu dia nabrak saya dan posisi saya disana lag, ya wajar mobil jalan sendiri. [10:57:39] Sharon Alfrisa: (( RPEORT )) [10:57:41] Sharon Alfrisa: (( turu )) [10:57:44] Sharon Alfrisa: (( turun )) [10:57:49] Fakrul Soleh: (( silahkan )) [10:57:58] Fakrul Soleh: (( gua lah )) [10:57:59] Mask 250804 says: turn [10:57:59] Fakrul Soleh: (( gua lag )) << waktu saya bilang lag. [10:58:14] Dennis Carson says: Ya gimana. [10:58:16] Austin Darrance says: Saya ga bisa buka kan nya. [10:58:16] Abay Nulhakim says: panggil polisi pak [10:58:17] * Mask 250804 mengambil slc lalu siyap menembak kapan saja << waktu dia nembak.
  11. Nama pelapor: Obby Lemarc Nama pelanggar: Hasan Diyana Peraturan yang dilanggar: Menabrak Taxi saya menggunakan flatbed sampe kebalik dan ancur Apa yang terjadi: pada saat saya mancing di smb, saya memarkirkan mobil saya di tepi jalan smb pancingan, lalu saya melihat pelanggar dan mobil flatbed dan pelanggar di dalam flatbed miliknya menabrak taxi yang saya parkirkan hingga terbalik dan meledak dengan kedua mata saya sendiri, lalu saat saya datangi dia dia merasa tidak bersalah dan tidak ganti rugi ataupun tanggung jawab. dia juga mengaku tidak membawa id card Bukti: INI BUKTI AMV INI BUKTI CHATLOG [16:25:46] * Clyvon Staddle menepok pantat Harry DISINI POSISI SAYA LAGI MANCING [16:25:48] FISHING: {FFFF00}You caught something on the pole, press {FF0000}mouse left click {FFFF00}to pull the fishing rod [16:25:49] FISHING: {FFFF00}Fish caught, weight: 52oz [16:25:53] Hasan Diyana says: gede anjir [16:25:53] Clyvon Staddle says: Anjing keras kali buttom kau [16:25:55] FISHING: {FFFFFF}You've started fishing, you can cancel anytime using {FFFF00}left mouse click [16:25:57] AME: {C2A2DA}memasang umpan lalu memancing [16:25:59] * Michael Landwood mencari Harry. [16:26:00] Axton Caldwell says: Kecil tai [16:26:01] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Petrol tankes 3insu 0up minat hub [16:26:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Joseph Mcladden{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}242458{FF0000}] [16:26:01] * Jarot Rotan hook a bait and start fishing [16:26:06] Harry Lampton says: HAYUK [16:26:08] FISHING: {FFFFFF}You've started fishing, you can cancel anytime using {FFFF00}left mouse click [16:26:10] Jarot Rotan says: tatoan doang kaga bernyanyi [16:26:11] Gregory Gorious says [low]: Gangsta? [16:26:17] Gregory Gorious says [low]: Ahahahhah fools [16:26:32] FISHING: {FFFF00}You caught something on the pole, press {FF0000}mouse left click {FFFF00}to pull the fishing rod [16:26:33] FISHING: {FFFF00}Fish caught, weight: 58oz [16:26:38] FISHING: {FFFFFF}You've started fishing, you can cancel anytime using {FFFF00}left mouse click [16:26:39] AME: {C2A2DA}memasang umpan lalu memancing [16:26:58] Gregory Gorious says [low]: Ahahahhah fools [16:27:07] FISHING: {FFFF00}You caught something on the pole, press {FF0000}mouse left click {FFFF00}to pull the fishing rod [16:27:08] FISHING: {FFFF00}Fish caught, weight: 77oz [16:27:25] Jarot Rotan shouts: tatoan doang kaga bernyanyi! [16:27:29] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Sepeda Apa Aja, Ada? CP Me! [16:27:29] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alexander Rowen{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8199999{FF0000}] [16:27:32] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON DISINI SAYA MULAI MASUK TAXI DAN MAU JUAL IKAN [16:27:39] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF [16:27:46] Screenshot Taken - sa-mp-001.png SAYA TERIAK KE HASAN DIYANA SOALNYA DIA TABRAK TAXI SAYA SAMPE KEBALIK [16:27:48] Obby Lemarc shouts: Woy! [16:27:48] Gregory_Gorious telah keluar dari server. (Pergi) TAXI SAYA DESTROYED [16:27:51] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Taxi {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced. DIA GAK MERASA BERSALAH SAMA SEKALI [16:28:19] Hasan Diyana says: iya? [16:28:20] ERROR: Mohon maaf, saat ini laporan masih penuh! [16:28:27] Hasan Diyana says: apa? [16:28:28] Obby Lemarc says: Lu tabrak taxi gua sampe ancur [16:28:36] Hasan Diyana says: mana kendaraanmu [16:28:43] Obby Lemarc says: Di insuransi [16:28:49] Obby Lemarc says: Gara gara kamu [16:28:51] Hasan Diyana says: mana [16:28:53] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] FCR 900 3 insu 1 up harga 5k nett [16:28:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tekio Takashi{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2394{FF0000}] [16:28:54] Hasan Diyana says: kaga [16:28:57] Obby Lemarc says: Ancur [16:29:05] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [16:29:18] Hasan Diyana says: terus gimana [16:29:22] Obby Lemarc says: Ganti rugi [16:29:34] Hasan Diyana says: mahal [16:29:39] Obby Lemarc says: Harga taxi 1000 ditambah ada upgrade 2 jadi 1340 [16:29:45] Obby Lemarc says: Sini 1340 [16:29:49] (( PM from [162] Jaxton_Siguenza: /delado )) [16:29:51] (( PM from [162] Jaxton_Siguenza: /delado )) [16:29:53] ADO: Anda telah menghapus text ADO! [16:29:55] Hasan Diyana says: anj [16:29:58] Hasan Diyana says: ir [16:30:03] Obby Lemarc says: Sini [16:30:09] Hasan Diyana says: gabisa [16:30:11] Obby Lemarc says: Taxi gak ada insuranso [16:30:12] Obby Lemarc says: Taxi gak ada insuransi [16:30:15] Obby Lemarc says: Lah [16:30:18] Obby Lemarc says: Kamu yang tabrak [16:30:20] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Flat low full dekor dan ada furni nya dikit harga 10k nego! CP/SMS ME [16:30:20] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}David Johanes{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1043616{FF0000}] [16:30:22] Obby Lemarc says: Sampe meledak [16:30:26] Hasan Diyana says: gabisa transfernya asu [16:30:46] Obby Lemarc says: Sini id card lu [16:31:07] Hasan Diyana says: foto [16:31:11] Obby Lemarc says: Id card [16:31:13] Obby Lemarc says: Sini [16:31:15] Irgi Sutanto says: bang [16:31:16] Hasan Diyana says: gimana gapaham [16:31:19] Hasan Diyana says: iya [16:31:19] Obby Lemarc says: Ktp [16:31:22] Irgi Sutanto says: bagi duit bang [16:31:25] [ID:576] {FFFFFF}Hasan_Diyana (level 4), Ping: 85, Online time: 19 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.0 [16:31:28] Hasan Diyana says: gapaham [16:31:33] Hasan Diyana says: dah dah [16:31:34] USAGE: /b [local ooc chat] [16:31:41] Obby Lemarc: (( /showid 97 )) [16:31:44] Irgi Sutanto says: minta duit woy [16:31:48] {FF0000}Ad: {33AA33}[sell] Turismo 13k 3insu 2up Full modif atau trade dengan kendaran VIp lainya siap Nambah || CP me: [16:31:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jordan Westwood{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}11122233{FF0000}] [16:31:49] ==========[ {00ffff}San Andreas Identification Card {ffff00}]========== [16:31:49] Social Security #: {00ff00}690220547 [16:31:49] Full Name: {00ff00}Hasan Diyana [16:31:49] Sex: {00ff00}Male [16:31:53] Obby Lemarc says: Ini id card gua bawa dulu [16:31:53] Hasan Diyana says: saya gaada [16:32:04] * Obby Lemarc menyimpan id card milik Hasan [16:32:04] Hasan Diyana says: y [16:32:09] Obby Lemarc says: Woy [16:32:13] Screenshot Taken - sa-mp-002.png [16:32:13] Hasan Diyana says: APA LAGI [16:32:18] Hasan Diyana says: kan udah kau bawa [16:32:20] Obby Lemarc says: Ganti rugi [16:32:30] Hasan Diyana says: gaada uang mas [16:32:32] Obby Lemarc says: Lapor polisi atau ganti rugi [16:32:38] Obby Lemarc says: Tanggung jawab [16:32:47] Mask 613980 says: kenpaa? [16:32:48] Obby Lemarc says: Udah ada foto gua [16:32:50] Obby Lemarc says: Udah ada foto gua [16:32:52] Mask 613980 says: kenpaa? [16:32:53] Erwin Jade says: om [16:32:59] Hasan Diyana says: owalah jembut [16:33:03] Obby Lemarc says: Tanggung jawab taxi gua [16:33:15] Hasan Diyana says: GUA GATAU CARA KERJA TRUCKER GIMANA JADINYA GUA GAADA UANG [16:33:16] Mask 613980 says: ganti tuh [16:33:16] Erwin Jade says: dah lah cabut [16:33:17] {FF0000}Ad: {33AA33} Gubuk utamakan Hampton Barms, dana 20K only. CP [16:33:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Fabio Malkandrov{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}260010{FF0000}] [16:33:20] AdmCmd: Iqbal_Suparjo has been kicked by mariorianto28. [16:33:20] Reason: AFK [16:33:24] Hasan Diyana says: DAH [16:33:29] Obby Lemarc says: Ganti rugi [16:33:32] Hasan Diyana says: GUA GATAU CARA KERJA TRUCKER GIMANA JADINYA GUA GAADA UANG [16:33:34] Mask 951500 says: Siapa dia? [16:33:38] Mask 951500 says: Siapa [16:33:40] Obby Lemarc says: Kalo gitu truk mu aku sita [16:33:42] Mask 951500 says: Yang pakai motor item? [16:33:45] Hasan Diyana says: wegah [16:33:46] Obby Lemarc says: Buat ganti rugi taxi ku [16:33:53] Hasan Diyana says: wegah ojo ngasi [16:33:56] Mask 951500 says: Kamu di mintain uang sama mereka? [16:34:05] Obby Lemarc says: Taxi ku di ledakin [16:34:09] Mask 951500 says: Sama? [16:34:09] Obby Lemarc says: Di tabrak sampe kebalik [16:34:12] Obby Lemarc says: Sama dia [16:34:21] Mask 951500 says: Kamu tau gak orang yang pakai motor itu siapa? [16:34:25] Hasan Diyana says: ya [16:34:27] Obby Lemarc says: Gatau [16:34:31] Obby Lemarc says: Ganti rugi [16:34:41] Hasan Diyana says: kasi tau cara kerja taxi baru ku ganti [16:34:43] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada [16:34:43] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin [16:34:43] {FF0000}Ad: {33AA33}[WTB] Rumah yang lahan parkirnya luas cocok buat dibangun [16:34:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Weitzmann Sabien{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2110{FF0000}] [16:34:44] Hasan Diyana says: nyicil [16:34:50] Hasan Diyana says: gamau yaudah ga gua ganti [16:34:57] Hasan Diyana says: oke [16:34:57] Obby Lemarc says: Gua ada id card [16:35:01] Hasan Diyana says: ya [16:35:01] Obby Lemarc says: Gua lapor polisi [16:35:03] Obby Lemarc says: Mau? [16:35:06] Hasan Diyana says: serah [16:35:12] Obby Lemarc says: Oke [16:35:15] Obby Lemarc says: Lapor polisi HASAN DIYANA KABUR DAN TANGGUNG JAWAB [16:35:17] Hasan Diyana says: dibilangin gaada uang ngeyel [16:35:33] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}You have reached the Los Santos Service Center. [16:35:33] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Would you like to order a taxi or a mechanic? [16:35:34] Obby Lemarc [phone]: Taxi [16:35:34] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Please describe your current location! [16:35:36] Obby Lemarc [phone]: SMB [16:35:36] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}We've informed the taxi drivers, they will send you a SMS if they respond. [16:35:36] Telepon terputus... [16:35:48] SERVICE: {00ffff}Juan_Hector {ffff00}(phone: 2020800) {ffffff}has responded to your taxi call [16:36:07] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] cari motor sport, budget 2k [16:36:07] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Samuel Blevins{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7000928{FF0000}] [16:36:13] Screenshot Taken - sa-mp-003.png [16:37:02] Obby Lemarc says: Taxi [16:37:04] Obby Lemarc says: Taxi [16:37:08] AdmCmd: Estanislao_Zuleta has been kicked by mariorianto28. [16:37:08] Reason: AFK [16:37:09] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON [16:37:12] Juan Hector says [car]: kemana [16:37:13] Obby Lemarc says: Kantor Polisi [16:37:22] Obby Lemarc says: Mau laporin orang [16:37:34] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Huntley bersticker , kalo cocok saya angkut.sms saya jika ada [16:37:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Victor Dominique{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5145314{FF0000}] [16:38:09] Obby Lemarc says: Makasih [16:38:09] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF [16:38:09] TAXI: {ffffff}You've paid {ffff00}{field_value_32}.25 {ffffff}to the taxi driver [16:38:28] {8D8DFF}555: {FFFFFF}You have reached the Non-Emergency Service. [16:38:28] {8D8DFF}555: {FFFFFF}How can I help you? [16:39:00] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah di Rockshore memiliki 5 ruangan dan full furniture, harga? sms aja [16:39:00] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Howard James{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1913{FF0000}] [16:40:25] {FF0000}Ad: {33AA33}[EVENT] Locolinas Low Rider Contest. Participation Fee 0. Total Prize k >> Register at: bit.ly/reg-locolinas [16:40:25] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mequisedec Cortez{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2223{FF0000}] SAAT INI SAYA LAPORIN DIA KE POLISI DAN REPORT IN GAME TAPI GAK ADA RESPON JADI SAYA REPORT FORUM [16:40:30] Obby Lemarc [phone]: POLISI saya mau laporin orang bernama Hasan Diyana dia nabrak mobil saya sampe meledak dan tidak tanggung jawab. mohon ke [16:40:30] {8D8DFF}555: {FFFFFF}Thank you for calling, we'll inform this to the departments. [16:40:30] Telepon terputus... [16:40:38] Obby Lemarc says: Wadoh [16:41:05] [ID:576] {FFFFFF}Hasan_Diyana (level 4), Ping: 86, Online time: 29 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.0 [16:41:25] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [16:41:40] [id:170] Junior Helper Harry_Toronto (Reagan_Theodor) [16:41:40] [id:245] Volunteer deananugerah (Jourell_Busch) [16:41:40] [id:267] Junior Helper mariorianto28 (Marcio_Zentavious) [16:41:40] [id:282] Volunteer miku55 (Momogi_Kitsune) [16:41:40] [id:331] Volunteer resetemail (Richie_Petrova) [16:41:40] [id:349] Junior Helper Fajar14 (Ahmad_Somat) [16:41:40] [id:430] Junior Helper bbysyaaaad (Jales_Bailey) [16:41:40] [id:441] Volunteer ProKiller (Joseph_Palmer) [16:41:40] [id:450] Senior Helper almighty (Wyees_Bankston) [16:41:40] [id:488] Volunteer banglupiii (Arthur_Grissham) [16:41:40] [id:593] Volunteer fauzan0zan (Gianlugi_Marchisio) [16:41:40] [id:616] Volunteer jeypamungkas12 (Arabella_Champbell) [16:41:40] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin [16:41:50] {FF0000}Ad: {33AA33}[Warehouse Project Mart] Menyediakan barang untuk kebutuhan sehari-hari yang murah dan berkualitas || Commerce [16:41:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Elliot Dumani{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}99999990{FF0000}] [16:42:28] {8D8DFF}555: {FFFFFF}You have reached the Non-Emergency Service. [16:42:28] {8D8DFF}555: {FFFFFF}How can I help you? SAYA LAPOR LAGI [16:42:39] Obby Lemarc [phone]: POLISI saya mau laporin orang bernama Hasan Diyana dia nabrak mobil saya sampe meledak dan tidak tanggung jawab. SAPDHQ [16:42:39] {8D8DFF}555: {FFFFFF}Thank you for calling, we'll inform this to the departments. [16:42:39] Telepon terputus...
  12. Eugene Hebert Eugene Hebert adalah salah satu anak yang pandai dalam keluarganya, dia lahir pada tanggal 11 Mei 1995. Dia tinggal di salah satu daerah yang haus akan pengetahuan soal mesin, baik mesin mobil, motor, maupun pesawat. Eugene adalah anak kedua dari 4 bersaudara, Bapaknya berkerja sebagai Pilot disalah satu Institusi penerbangan besar di German dan Ibunya sebagai Ibu rumah tangga sekaligus menjadi guru musik private, semenjak awal berpendidikan Eugene selalu mendapatkan juara, baik umum maupun kategori. Ketika telah lulus SMA Eugene berniat untuk pergi merantau ke salah satu Kota untuk mencari tambahan biaya hidup, berkerja di sana untuk mencari tambahan biaya hidup ternyata tidak semudah yang Eugene kira, di sana banyak sekali hal hal yang jarang terjadi di daerah tempat dia tinggal. Dimulai dari aksi merampok, tawuruan antar gang, transaksi jual beli barang illegal, dan lain sebagainya. Disaat itu pula Eugene bersiteguh untuk tidak terikut oleh arus yang ada di daerah tersebut. Disaat itu Eugene pun mempunyai salah satu keinginannya saat setelah dia mempunyai gaji, yaitu dia ingin mempunyai rumah dikarenakan saat ini dia hanya bisa tinggal di kostan yang berada di Los Santos, tidak lama setelah itu ada teman satu kerjaannya itu yang membicarakan anaknya yang seumuran dengan Eugene, yaitu Samuel, Ayahnya berkata dia ingin bergabung kesalah satu fraksi kedokteran karena itulah ayahnya berusaha semaksimal mungkin untuk mencari biaya hidup untuk mencukupi kebutuhan anaknya itu yaitu Samuel. Suatu saat Eugene pun berpikir tentang masa depannya nanti, karena Eugene saat ini tidak mempunyai tujuan untuk masa depannya nanti. Lalu Eugene kepikiran soal anaknya teman Eugene di kantor yaitu Samuel, dikarenakan Samuel mempunyai keinginan yaitu ingin bergabung di salah satu fraksi kedokteran di daerah Los Santos. Eugene terbesit hal yang mirip yaitu mempunyai keinginan ingin menjadi Polisi di daerah Los Santos. Disaat itulah dia mulai bersemangat bekerja dan juga mempersiapkan diri untuk bergabung di salah satu fraksi kepolisian yang berada di Los Santos tersebut. Questions Tujuan membuat character story: Ingin bergabung kesalah satu fraksi di Los Santos Account UCP yang saya miliki: Rikashikiari Rikasi Account Forum yang saya miliki: Rikashikiari Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Rikashikiari selaku pemilik account UCP rikasi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Eugene Hebert) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  13. Nama pelapor: William Jesseyln Nama pelanggar: Alif Bahar Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: Jadi awal itu saya ditabrak org yang non rp drive nah habis itu saya turun dan minta ganti , Nah kejadiannya itu ditengah jalan tiba2 Si alif datang make Tow truck yaudah saya ke trotar biar ga ditabrak eh dia malah ngicer saya sampe akhirnya saya kena jadi saya emosi langsung saya pukulin mobilnya make RP , Dia turun langsung saya gebukin sampe pingsan , Dianya ga terima bilang saya anjing dan Kontol . Ni SS nya min Bukti: https://imgur.com/7K0QzxC https://imgur.com/Naf6BAX https://imgur.com/ryxo5kb
  14. Nama pelapor: Paolo_Elmanik Nama pelanggar: Bryan_Colvonner Peraturan yang dilanggar: Not here to RP, di rob > /q Apa yang terjadi: Saat itu gua lagi di hood elcorona dan si terlapor ini jualan senjata ke gang kami. Setelah itu saya ajak ke rumah untuk bertransaksi, pada saaat di rumah si terlapor kami jebak dan kami todong oleh 3 DE. Awalnya si terlapor sering melakukan alt + tab, tapi kami masih sabar untuk menunggu dan pada saat kita RP kan untuk ambil SLC nya dia force crash. Sudah kami tunggu 5 menit tetapi belum in-Game. Bukti: BUKTI SS Teralapor ada @funn
  15. Nama pelapor: Seanford_Langston Nama pelanggar: Edgardo Abraxas, Danzell Corbett Peraturan yang dilanggar: DM + Force RP Apa yang terjadi: jadi kan saya ada RP sama dia untuk tranksaksi barang ilegal, nah galama kemudian dia liat mobil gue infernus dan dia tertarik, dia nanya dijual ga, akhirnya dia beli mobil gue, selesai RP kasih kunci mobil dan surat surat gue di todong senjata, ya gue panik dan kabur, terus di tembakin, dia bilang dia Rp Robber, tapi disini gue ngelak karena dia ga ngasih kesempatan gue buat RP, masa abis RP jual beli mobil langsung di todong, Bukti: [04:04:01] TRANSFER: {FFFFFF}You have offered {FFFF00}Danzell_Corbett {FFFFFF}vehicle {00FFFF}Infernus {FFFFFF}for {00FF00},000.00 [04:04:01] HINT: {FFFFFF} Use '{FFFF00}/cancel transfer{FFFFFF}' to cancel the transaction [04:04:11] TRANSFER: {FFFFFF}You've sold your {00FFFF}Infernus {FFFFFF}to {FFFF00}Danzell_Corbett {FFFFFF}for {00FF00},000.00 [04:04:15] Seanford Langston: (( awokwo )) [04:04:16] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF [04:04:18] Seanford Langston says: Tenkyu [04:04:25] * You gave Danzell Corbett 11 grams of Crack. [04:04:25] AME: {C2A2DA}hands Danzell Corbett 11 gram(s) of crack. [04:04:46] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [04:04:46] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit Reminder @DimasSyahpt & @AlexSpander gue minta penjelasanlu disini.
  16. Nama pelapor: Anna Mortensen Nama pelanggar: Mask 299999 Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Jadi lagi restock component nah tiba tiba dia dateng dari depan dan dia /unloadcomponent padahal posisi dia lagi di depan tow truck lalu pintunya terbuka dan componentnya di belakang. Bukti:
  17. Natsuki_Kenichi Natsuki Kenichi adalah seorang anak laki laki yang lahir pada 29 Agustus 1993 di Tokyo dia adalah anak dari pasangan Yakuza di Jepang yang sangat terkenal, ayah nya yang bernama Natsuki Kentaro adalah tangan kanan boss Yakuza yang ada di Jepang, dan ibu nya yang bernama Natsuki Aoi termasuk anggota Yakuza yang sangat di segani di antara anggota Yakuza perempuan yang lain nya, walaupun dia berasal dari keluarga Yakuza tetapi Kenichi tetap menjalani hidup nya seperti orang pada umum nya dia tetap bersekolah seperti anak anak pada umum nya, dan dia juga termasuak orang yang sangat pintar di sekolah nya, dan tentu saja dia juga di takuti dan di segani di sekolah nya mengingat dia adalah anak dari seorang Yakuza yang sangat di takuti di daerah nya. Pada tahun 2011 Kenichi memutuskan untuk berkuliah di Universitas yang dia inginkan tetapi ayah nya Kentaro tidak mengizinkan nya untuk berkuliah karena ayah nya berfikir anak dari anggota Yakuza tidak memerlukan pendidikan yang tinggi, karena di antara semua anggota Yakuza yang lain hanya dia yang sekolah sampai ingin melanjutkan sampai di dunia perkuliahan, tetapi Kenichi menentang ayah nya dan akhirnya Kenichi di usir dari rumah oleh ayah nya karena Kenichi tidak mau mendengarkan ucapan nya, dan ibu nya Kenichi sempat berbicara juga dengan Kenichi atas keputusan nya ini tapi Kenichi tidak mau mendengarkan nya dan dia tetap memilih untuk terus meneruskan pendidikan nya dan meningalkan rumah. Setelah dia pergi dari rumah Kenichi sempat tidur semalam di rumah seorang teman nya saat dia masih SMA , pada kesokan hari nya Kenichi memutuskan untuk mencari kerja untuk kebutuhan nya sehari-hari dan untuk membiayai uang kuliah nya, Kenichi berkerja paruh waktu di sebuah toko peralatan senjata api di dekat kost-kosan nya dan gaji nya dari bekerja di sana cukup untuk kebutuhan sehari hari nya, pada suatu hari ada sebuah insiden pembunuhan yang terjadi dan insiden pembunuhan itu di saksikan oleh Kenichi dan teman nya yang bernama Megumi, di sana terjadi pembunuhan yang dilakukan oleh seorang laki-laki yang berumur sekitar 40 tahunan terhadap seorang wanita muda, pada saat itu yang menyaksikan pembunuhan tersebut hanya Kenichi dan teman nya, setelah membunuh wanita tersebut pelaku langsung melarikan diri dari lokasi tersbut, lantas Kenichi dan teman nya langsung menghampiri korban tersebut, tidak berselang lama ada sebuah mobil polisi yang menghampiri Kenichi dan teman nya, dan polisi tersebut langsung memborgol Kenichi dan teman nya karena polisi tersebut menuduh bahwa Kenichi dan teman nya yang melakukan pembunuhan tersebut. Setelah polisi memborgol Kenichi polisi tersebut langsung membawa Kenichi ke kantor polisi yang ada di dekat sana, di sana Kenichi menjelaskan semua nya yang terjadi kepada polisi tersebut, tapi polisi tersbut tidak percaya dengan omongan Kenichi tetang apa yang terjadi, dan pada akhirnya Kenchi dan teman nya di tahan oleh polisi dan di penjara selama 5 tahun atas tindakan pembunuhan, di dalam penjara Kenichi sempat berpikir apakah untuk apa dia meningalkan rumah dan dia juga berfikir apakah keadilan masih ada di dunia ini, setelah keluar dari penjara Kenichi memutuskan untuk pulang ke rumah nya karena dia telah di keluarkan dari Universitas nya dan karena dia juga tidak tahu harus berbuat apalagi, setelah sampai di rumah nya Kenichi langsung memintak maaf kepada ayah nya dan Kenichi memutuskan untuk menjadi anggota inti dari Yakuza seperti ayah nya. Questions Tujuan membuat character story: Ingin merasakan Roleplay yang sesunguh dan agar bisa merasakan job legal dan mencoba vitur lain nya Account UCP yang saya miliki: Pardi Account Forum yang saya miliki: $Agus_Pardi$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Agus_Pardi selaku pemilik account UCP Pardi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Natsuki_Kenichi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  18. Aditya_Herwanto Aditya_Herwanto Aditya Herwanto atau yang sering dipanggil dengan nama Adit lahir pada tanggal 13 Agustus 1998. Adit lahir disebuah kota kecil bernama Purwokerto, Indonesia. Ayah Adit adalah seorang pengusaha sebuah restoran di Purwokerto dan Ibunya adalah seorang Ibu rumah tangga. saat sekolah dasar Adit adalah anak yang pintar selalu mendapat nilai yang memuaskan namun saat memasuki sekolah menengah pertama Adit adalah anak yang perndiam dan tidak suka bergaul dengan teman sekelasnya Adit pun sering menjadi bahan ejekan dari temannya. Karena tekanan mental Adit pun pernah melakukan percobaan bunuh diri tapi gagal. setelah lulus dari sekolah menengah pertama akhirnya Adit masuk ke sekolah menengah atas disana adit lebih bahagia karena mendapat teman yang baik dan perhatian. namun saat lulus sekolah menengah keatas restoran Ayah Adit mengalami kebangrutan karena mengalami krisis ekonomi yang melanda saat itu. Keluarga Adit jatuh miskin dan mengharuskan adit untuk bekerja dan akhirnya Adit memutuskan untuk bekerja diluar negeri atas saran dari teman temannya untuk ke Los Santos, Amerika Serikat. Adit pun langsung bertolak ke Los Santos disana Adit bekerja sampingan untuk memenuhi kebutuhan hidup dirinya dan keluarganya. Adit bekerja sampingan dari supir bus, penambang, hingga tukang sampah. Akhirnya Adit menjadi supir truck ilegal karena tidak dapat membayar lisensi. Sayangnya Adit tertangkap karena tidak memiliki lisensi sebagai supir truk dan dipenjara selama 90 bulan. Setelah dipenjara adit sangat depresi dan bingung dan Adit pun diajak oleh temannya sebagai mekanik namun sayangnya Adit mendapat terlibat kasus pencurian motor dan dipenjara 5 tahun penjara. Setelah keluar dari penjara Adit menjadi sorang pengangguran yang sering membuat onar dan tidak memiliki penghasilan. Adit tertarik setelah mendengar adanya pendaftaran untuk menjadi supir Taksi dan saat menjadi supir Taksi menjadi Adit lebih jauh lebih baik dan lebih bahagia sebagai supir Taksi dan terhindar dari segala bentuk tindakan kriminal. Adit pun dapat memenuhi kebutuhan hidup dirinya dan keluarganya. Questions Tujuan membuat character story: ingin mencoba fitur yang ada ketikan kita membuat character story Account UCP yang saya miliki: rizkydwiputra Account Forum yang saya miliki: Aditya_Herwanto Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Aditya_Herwanto selaku pemilik account UCP abcdfg bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Aditya_Herwanto) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  19. Charleston_Gallagher Charleston Gallagher adalah seorang bapak yang berumur 43 tahun dan lahir pada 15 Juni tahun 1978 di New York City. Sejak kecil ia dipanggil Charles oleh orang tuanya dan saudaranya. Charles adalah seorang yang pantang menyerah dan rela berkorban demi keluarganya dan teman teman tercinta nya meskipun ia dibenci oleh teman teman lainya sejak kecil dulu.Cita-cita Charles sejak kecil adalah menjadi polisi dan ingin membuktikan kepada orang tua dan saudaranya bahwa dia akan mandiri, tetapi keluarga Charles tidak harmonis yang membuat Charles ditinggalkan ayahnya saat berumur 14 tahun. Disaat itu Charles sangat sedih dan tidak bisa melakukan apa apa untuk keluarganya. Sekarang ia tinggal bersama ibunya di rumah, walau sering bertengkar mereka saling melengkapi dan saling membantu apapun itu. Charles sangat menyayangi ibunya, tetapi ibunya sedih sepanjang hari dan Charles berusaha untuk membuat hati ibunya menjadi senang. Di hari kemudian ibu Charles sakit dan ia segera membawa ibunya ke rumah sakit, Setelah di periksa Ibu Charles mengalami sakit jantung dan segera hari itu Charles meminta segera di operasi dan permintaan Charles disetujui oleh dokter dan pihak rumah sakit. Charles sangat sedih dan terus berpikir tentang ibunya di ruang tunggu sambil duduk, di sana sangat sepi membuat hati Charles semakin sedih dengan suasana disana. Setelah operasi selesai dokter berjalan menuju Charles dan mengatakan operasi ibu Charles gagal dan ibu Charles meninggal dunia, disaat itu Charles tidak percaya dan berteriak kepada dokter, dan hasilnya dokter diam saja lalu pergi dari tempat. Saat itu juga Charles langsung berlari keluar rumah sakit dan berteriak disaat malam hari yang sunyi. Saat kejadian itu Charles hanya mempunyai saudaranya yang cuek kepada Charles, meskipun dia seperti itu Charles bisa hidup bersama saudara nya di rumah dan saling melengkapi. Sepanjang hari Charles sedih dan terus memikirkan ibunya, dan ia mencoba untuk tidak sedih dan berusaha mencari pekerjaan yang bisa memenuhi kebutuhan hidupnya. Dan Charles diterima oleh perusahaan terkenal dan Charles sangat senang dan bisa membuktikan ke ibunya bahwa Charles sudah mandiri meskipun ibunya sudah tiada. Sepanjang hari Charles selalu memikirkan ibunya tetapi dengan senang hati dan tidak sedih. Questions Tujuan membuat character story: Ingin membeli rumah Account UCP yang saya miliki: Melvianoputra Account Forum yang saya miliki: BadrunKomar Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya BadrunKomar selaku pemilik account UCP Melvianoputra bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Charleston_Gallagher) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  20. Nama pelapor: Fatra_Azka Nama pelanggar: Sharon_Alfrisa Peraturan yang dilanggar: Non RP Scaming+Scamming Lebih dari 1K Apa yang terjadi: Jadi pertama saya mancing abis itu si sahron dateng dia nanyain yang punya huntley siapa.posisi saya di slot kendaraan ada 2, huntley sama roadtrain.nah si sharon itu nawarin huntleynya di tuker sanchez trs dia nawarin lagi kalo mau nambah berapa aja dia mau.dia langsung ngetrade yaudah saya accept karena kesepakatan nambah 3k.eh abis itu dia malah /q dan yang di trade road train brarti lebih dari 1k kan .tolong admin bisa segera menindak player ini karena sangat merugikan player lain Bukti:
  21. Nama pelapor: Sals_Quaco Nama pelanggar: Mabree Matteo & Damian Strangler Peraturan yang dilanggar: Force RP, PPKO, OOC Insult Apa yang terjadi: Memukuli saya tanpa memberi kesempatan lawan atau /do. Mencari kesalahan2 saya saat dia sudah di beri pasal oleh admin agar saya di kenakan pasal juga, OOC insult mungkin karena kesal kalah debat dan kalah bukti. Bukti: Katanya saya nabrak dia, tapi di visual saya sama sekali ga nabrak siapa2, disitu posisi saya mau parkir di Fish Factory, tiba2 mereka bilang saya nabrak dan minta ganti rugi, saya minta maaf dan ingin ganti rugi, tapi tiba2 (Mabree Matteo) Force RP dengan memukul tanpa memberi kesempatan lawan, atau /do. Setelah itu saya melakukan pembelaan diri dengan menggunakan pisau , TETAPI dia bilang bahwa saya melanggar GZ dengan melakukan Crime, loh? saya aja bela diri karena situ bilang preman dan mukul2in saya bro DISINI DIA PPKO + OOC INSULT Info tambahan : dia juga mengacam salah satu admin untuk di demote,
  22. Nama pelapor: Kyrie Smith Nama pelanggar: Ronald Gaskins @Kurnia911 Peraturan yang dilanggar: Wallhack Apa yang terjadi: Siang ini saya menjalankan pekerjaan saya sebagai trucker mengantar trailer dari Foster Valley ke Ocean Docks, ditengah perjalanan saya merasa normal-normal saja sampai akhirnya bertamu dengan pelanggar (Ronald Gaskins). Dia mem-PM saya untuk menanyakan "dimana RP crash" saya saat perjalanan saya lancar-lancar saja tanpa kecelakaan dengan satu orangpun player disekitar padahal saya menggunakan mask/masker untuk menutupi nama karakter saya beserta ID, akhrinya saya mereport player tersebut dan ditanggapi oleh admin @timewarner lalu beliau menyuruh saya untuk mereport player tersebut via forum. Bukti: SCREENSHOTS PEMBICARAAN VIA PM KAMI: TAMBAHAN SCREENSHOTS: BUKTI CHATLOG: [15:11:40] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: dih )) [15:11:45] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: mantap )) < Yang ini (dan yang atasnya) awalnya saya kira miss. [15:11:53] Mask 240902: (( a )) < Ini saat memastikan apakah saya memakai mask atau tidak dan dia miss PM atau tidak. [15:12:3] TRUCKING: {FFFFFF}You've successfully delivered the cargo trailer, payment of {00FF00}8.81 {FFFFFF}has been issued [15:12:3] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary' [15:12:17] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Ha? )) [15:12:21] [ID:587] {FFFFFF}Ronald_Gaskins (level 1), Ping: 94, Online time: 32 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.3% [15:12:35] ERROR: No player found with 'brand' [15:12:44] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: RP crash mana )) [15:12:54] [ID:350] {FFFFFF}Kyrie_Smith (level 12), Ping: 28, Online time: an hour, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.4% [15:13:14] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Lah? gue ketemu lo di IC aja gapernah. )) [15:13:22] [id:91] Junior Helper AqshalAbi (Kei_Lazzaro) < Saya /admins untuk memastikan dia salah satu admin atau bukan [15:13:22] [id:179] Junior Helper bbysyaaaad (Kimberly_Yoselyn) [15:13:22] [id:257] Admin Level 4 richkravhenkoz (Richie_Wiseguy) [15:13:22] [id:263] Junior Helper cybermrw123 (Willie_Martin) [15:13:22] [id:471] Admin Level 2 timewarner (Scott_Argent) [15:13:22] [id:523] Admin Level 1 Fernando_DaVinci (Bryan_Trevon) [15:13:22] [id:539] Junior Helper marioricardo1 (Burton_McMahon) [15:13:22] [id:546] Junior Helper mariorianto28 (Marcio_Zentavious) [15:13:22] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin [15:13:30] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: lah ? tadi kau ngapain nabrak mobil forklift gue? )) [15:13:35] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: Dan gapake RP Crash juga )) [15:13:42] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Masa si? )) [15:13:49] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Bug kali )) [15:13:54] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: Tunggu admin datang. )) [15:13:55] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Gue ga crash )) [15:14:0] Moses Sebastian says: mas [15:14:7] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Gue ga ngerasa ngalamin crash. )) < Ini karena memang saya tidak mengalami crash di perjalanan saat mengantar trailer. [15:14:13] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: RP CRASH ASTAGA MANA )) < Dia "ngegas" [15:14:28] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: lo tadi bawa roadtrain )) < Padahal situasinya banyak Road Train yang lewat jalan tersebut juga [15:14:29] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: GUE GA NGERASA ALAMIN CRASH. )) < Saya "gas" balik dong [15:14:33] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: terus lo ga pake rp crsah )) [15:14:43] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Apaan si )) [15:14:55] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: RT yang lewat OD banyak, bukan cuma gue )) < Memastikan kepada terlapor kalau bukan cuma saya yang bawa Road Train [15:14:55] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: lo kira saya bodoh )) < Terlapor masih ngotot [15:15:3] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Salah orang kali lo )) [15:15:11] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: salah orang? )) [15:15:17] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Lagian lo tau ID gue darimana? gue pake mask )) < Memastikan apakah dia menggunakan "WH" atau tidak [15:15:18] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: bukti chatlog percuman ada )) < Entah ini maksudnya apa. [15:16:12] ERROR: That player is blocking PM! < Terlapor langsung mem-block PM. [15:16:19] QUIZ: Ada Rules baru saja di buat, apakah judul Rules dan berapa ayat? [15:16:19] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz! [15:16:34] AdmCmd: cybermrw123 has jailed Rybakov_Raskolnikovich for 1 minute(s) [15:16:34] Reason: Character Bug [15:16:48] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report < Ini saat saya me-report terlapor [15:16:51] [ID:587] {FFFFFF}Ronald_Gaskins (level 1), Ping: 77, Online time: 36 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.0% [15:17:4] RESPOND: {ff0000}timewarner {FFFFCC}has responded to your report < Report saya ditanggapi oleh admin @timewarner [15:17:4] RESPONSE: {ffffcc}Report forum, sertakan bukti-bukti dengan lengkap. < Saat admin @timewarner menyuruh saya untuk melaporkan kejadian ini via forum [15:17:11] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden [15:17:25] AdmCmd: Sheilla_Cruz has been kicked by Hyung1. [15:17:25] Reason: Ketiduran. [15:18:23] ERROR: That player is blocking PM! [15:18:30] ERROR: That player is blocking PM! [15:18:33] QUIZ: Ada Rules baru saja di buat, apakah judul nama Rules nya dan ada berapa ayat? [15:18:33] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz! [15:19:0] [ID:587] {FFFFFF}Ronald_Gaskins (level 1), Ping: 74, Online time: 38 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.9% [15:19:2] AdmCmd: cybermrw123 has released Rybakov_Raskolnikovich from Admin Jail [15:19:49] QUIZ: Ada Rules baru saja di buat, apakah judul nama Rules nya dan ada berapa ayat? [15:19:49] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz! [15:19:56] QUIZ: Riva_Andrea have won the quiz! [15:19:56] QUIZ: The answer was '[NSkuBerkahHariJumat] Rules for Streamer & Content Creator 6 ayat' [15:20:31] (( {FF0000}Helper AqshalAbi: {FFFFFF}Terimakasih yang sudah ikut Newbie School pada hari ini ya semuanyaa..... )) [15:21:23] Mask 240902 shouts: Demp! [15:21:27] Mask 240902 shouts: Anterin gue dong! [15:21:28] Bryan Calister shouts: Bengong dia! [15:21:38] Mask 240902 shouts: Yaudah tolong anter gue bry! [15:21:53] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin. [15:21:55] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF [15:21:56] Bryan Calister says: Apa [15:21:59] Mask 240902 says: Ambil mobil di flat [15:22:14] Mask 240902: (( ID 587 WH )) [15:22:15] Bryan Calister says: Flat mana [15:22:18] Mask 240902 says: FC [15:22:21] Mask 240902 says: Yang garasi [15:22:24] Bryan Calister: (( kok tau )) [15:22:31] Bryan Calister: (( lvl 1 njer )) [15:22:33] Mask 240902: (( tadi katanya crash sama gue di OD )) [15:22:36] Mask 240902: (( gue pake mask )) [15:22:41] Mask 240902: (( dia nge PM )) [15:22:46] Bryan Calister: (( lvl 1 njer )) [15:22:51] Mask 240902: (( emang bisa ngePM lewat mask? )) < Saya menanyakan apakah bisa mem-PM player lain melalui nomor mask [15:23:1] Bryan Calister: (( ga )) < Teman saya memastikan kepada saya [15:23:6] Mask 240902: (( nah fix itu )) [15:23:12] Mask 240902: (( nanti gue forumin wkwk )) [15:23:14] Bryan Calister: (( kau bener pake mask? )) [15:23:18] Mask 240902: (( iya )) [15:23:38] Mask 240902 shouts: Piw! [15:23:44] Bryan Calister says: Asu [15:23:44] Mask 240902: (( wkwk )) TAMBAHAN CHATLOG: [16:14:58] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [16:15:19] RESPOND: {ff0000}**NFS** {FFFFCC}has responded to your report [16:16:1] (( PM from [522] Jovan_Kamarre: dah tuh )) [16:16:21] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: maaf pm bang sorry karna saya salah orang yang nabrak saya )) [16:17:5] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: maaf pm bang sorry karna saya salah orang yang nabrak saya )) [16:17:23] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: karna saya masih level 1 maaf ya bang salah orang yang nabrak saya itu. )) [16:17:32] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Udah terlanjur. )) [16:17:40] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Udah gue forumin. )) [16:17:46] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: jadi gimana bang? dimaafin atau tidak? )) [16:17:57] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Up to admins. )) [16:18:4] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: madsudnya bang )) [16:18:8] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: gini gini.. )) [16:18:44] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Kalo misalnya lo bilang "salah orang", kenapa bisa pas banget ke gue yang posisinya deket sama lo waktu kejadian [16:18:59] (( PM to [522] Jovan_Kamarre: Thanks min )) [16:19:14] [ID:587] {FFFFFF}Ronald_Gaskins (level 1), Ping: 79, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.3% [16:19:15] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: maaf sekali lagi bang karna saya salah orang soalnya mata saya ga kelihatan )) [16:19:21] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: < Ini saat saya memberikan link kepada terlapor [16:19:33] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: tolong dimaafkan bang )) [16:20:1] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: UP TO ADMINS. )) [16:20:23] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: UP TO ADMINS MADSUDNYA APAAN YA )) [16:20:32] AdmCmd: Angeliov_Mark has been kicked by **NFS**. [16:20:32] Reason: AFK [Reported] [16:22:22] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Terserah admin. )) [16:22:41] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Char lo yang namanya Marshall Castilo level berapa? )) [16:23:38] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: kenapa ya bang? )) [16:24:39] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Gausah alibi masih lv. 1 )) [16:24:39] (( PM from [587] Ronald_Gaskins: maaf pm bang linknya gabisa dibuka )) [16:24:54] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Copy link nya lewat chatlog. )) [16:25:20] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main [16:25:21] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Jawab. Char lo yang namanya Marshall Castillo itu level berapa? )) [16:27:10] [ID:587] {FFFFFF}Ronald_Gaskins (level 1), Ping: 66, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.2% [16:27:22] (( PM to [587] Ronald_Gaskins: Oke, ga lo jawab. ))
  23. Erlan_Vandetta Character : Erlan Vandetta Story : Pada tanggal 17-Februari-1998 lahir lah anak laki-laki di rumah sakit Mexico, Los Santos yang di beri nama Erlan Vandetta, ia lahir dari keluarga sederhana dan hidup berkecukupan. Ayah Erlan sudah meniggal dari sebelum ia lahir karena kecelakaan saat bekerja, ibu Erlan pun menjadi kepala keluarga dan ibu rumah tangga. Erlan tidak sekolah semasa kecilnya karena membantu ibu nya mencari uang untuk kebutuhan sehari-hari. Umur Erlan pun sudah beranjak 18 Tahun dan bekerja sebagai tukang kuli bangunan, Ibu Erlan pun sudah mulai sakit sakitan karena usianya sudah semakin tua. Erlan pun menjadi kepala keluarga karena tidak ada yang mencari uang untuk berobat ibunya selain ia, 3 Minggu kemudian ibu Erlan meninggal karena penyakit nya semakin memburuk. Beberapa bulan kemudian Erlan yang sudah mengumpulkan uang untuk pindah kota pun terkumpulkan, Erlan pun pindah ke Mexico, San Fiero untuk mencari teman semasa kecilnya. Erlan tinggal di kost kostsan bareng kawan kost yang ia baru kenal yang bernama Wilda , Erlan dan Wildan pun sering bekerja bareng untuk mencari uang agar bisa makan dan kebutuhan sehari hari nya,tetapi Erlan tidak mengetahui Wildan itu bekerja sebagai Pengedar Obat obatan terlarang dan seorang Ketua mafia.Saat Erlan ingin bekerja dengan Wildan, Wildan melarang nya karena Erlan masih polos dan tidak tahu apa apa, Erlan pun bekerja sebagai supir taxi dan menjual minum minuman keras, saat Erlan mengantar orang,orang itu pun sebagian dari anggota mafia teman nya Erlan. Erlan dengan rasa polos nya menawarkan minuman keras ke tersebut tetapi Erlan di bawa ke tempat perkumpulan mafia itu dan di hajar habis habisan. Wildan pun datang dan menghentikan mafia tersebut yang menghajar Erlan, Erlan pun dibawa Wildan untuk di obatin luka nya,Erlan merasa bingung karena Wildan di luar sana sangat kejam dan di segani tetapi di kost kostsan hanya orang bodoh yang ia kenal. " 1 Tahun lama nya Erlan sudah mengenal lama Wildan dari sifat nya dan lain lain, Wildan pun mengajak Erlan untuk bergabung mafia nya, mafia tersebut di ketuai Wildan dan Erlan bergabung ke mafia tersebut dan mempunyai banyak kawan dan di segani semua orang karena kekejaman nya dan sangat sadis nya ia ,5 Bulan kemudian Wildan sudah percaya ke Erlan dan menjadikan Erlan wakil di mafia tersebut.Dan mereka pun mencari anggota-anggota lain untuk bergabung di mafia mereka. Mafia Wildan dan Erlan pun sudah sangat besar di kota itu dan organisasi mafia nya di beri nama Irish Smile Corporation yang memiliki anggota lebih dari 15.000. Tanpa Erlan ketahui Wildan itu kawan semasa kecil nya yang berganti nama dari nama Deyaza ke Wildan. Saya Erlan selaku pemilik account UCP Adon Bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Erlan Vandetta) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Questions Tujuan membuat character story: Supaya peran character saya sama dengan di kehidupan tersebut. Account UCP yang saya miliki: Adon Account Forum yang saya miliki: Adon Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Adon selaku pemilik account UCP Adon bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Erlan_Vandetta) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.'
  24. haikal_Ardiansya Haikal Ardiansya adalah anak yang lahir di Indonesia pada tahun 1990. Haikal Ardiansya adalah anak yang cengeng, sejak kecil ia sering dihina dan dijauhi oleh teman-temannya hanya karena ia cengeng, dan pada sejak itu ia mulai berubah dan berusaha untuk menjadi orang yang kuat dan pemberani. Kini umurnya sudah mencapai 20 tahun namun ia juga belum memiliki teman yang akrab dengannya, ia juga baru terkena musibah bahwa kedua orang tuanya telah dikabarkan meninggal dunia akibat kecelakaan. Haikal merasa sangat sedih sekali mendengar berita itu. Setelah kejadian tersebut Haikal pun mencoba hidup mandiri tanpa bantuan kedua orang tuanya, ia berniat untuk merantau ke kota lain yaitu ke kota Los Santos dengan tujuan untuk mencari pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Tapi sebelum berangkat ia mencari pinjaman uang terlebih dahulu, dan akhirnya ia mendapatkan uang pinjaman dari tetangganya dan ia berjanji akan mengembalikan uangnya ketika ia sudah mendapatkan kerja. Haikal pun mulai mempersiapkan barang bawaannya sebelum pergi merantau, setelah semua barang sudah siap ia pun langsung memesan tiket dan berangkat ke kota Los Santos. Disana ia langsung mencari informasi lowongan pekerjaan yang ada dikota tersebut, setelah berhari-hari mencari lowongan pekerjaan akhirnya ia mendapatkan kerja, yaitu sebagai tukang bersih-bersih kantor. Haikal pun menerima pekerjaan tersebut dan ia langsung mulai bekerja. Haikal merasa sangat senang karena mendapatkan pekerjaan walaupun itu sebagai tukang bersih-bersih, disitu haikal mendapatkan teman yang kerja sebagai tukang bersih-bersih juga, namanya Rocco juga sangat baik dan ramah kepada Haikal, mereka juga sering saling bantu satu sama lain. Setelah beberapa bulan kerja disana Haikal yang dulunya bekerja sebagai tukang bersih-bersih sekarang ia sudah menjadi seorang pegawai. Haikal pun sekarang menjadi orang yang sangat baik dan ramah sehingga ia sudah memiliki banyak teman, Haikal merasa sangat bahagia sekali dan akhirnya ia hidup dengan damai dan berkecukupan. Questions Tujuan membuat character story: bisa beli rumah dan buat senjata Account UCP yang saya miliki: skuy Account Forum yang saya miliki: SKUY Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya SKUY selaku pemilik account UCP skuy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (haikal_Ardiansya) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  25. Douglas Cadwallench Douglas Cadwallench adalah anak pertama dari pasangan Fabbiano Cadwallench dan Lasselle Oliveira. Ia lahir pada tanggal 17 Juli 1995 di kota Los Santos, San Andreas. Douglas adalah lulusan dari David Geffen School of Medicine at UCLA. 2 tahun setelah kelulusannya, ia malah bekerja sebagai Mechanical Engineer untuk kendaraan berat seperti truck dan sebagainya. Ketertarikannya di dunia trucking membuat ia mendapatkan pekerjaan di suatu perusahaan yang bernama WERNER Co. Setelah 5 tahun bekerja di perusahaan tersebut, Ia mendapatkan telepon dari ibunya bahwa ayahnya menderita penyakit stroke. Hal ini membuat Douglas sangat sedih serta risau karena mendapatkan kabar yang kurang mengenakan. Setelah mendapatkan izin dari bos perusahaan tersebut, Douglas langsung pulang ke rumah kedua orang tuanya di Marina Canal. Pada suatu hari, Kejadian yang tidak terduga dialami oleh Douglas dan ibunya. Kini kondisi ayahnya semakin buruk dan nyawa ayahnya tidak dapat tertolong lagi. Douglas sangat sedih dengan kejadian tersebut dan membuatnya untuk tetap tinggal bersama ibunya untuk beberapa bulan ke depan sampai ia mendapatkan pekerjaan baru. 3 bulan pun berlalu, Kini ia mendapatkan pesan email dari sebuah perusahaan yang dulu ia pernah bekerja disana. Pesan tersebut berisikan untuk Douglas kembali bekerja disana. Dengan izin ibunya dan semangat yang kuat, Ia menerima pesan tersebut dan kembali bekerja sebagai Mechanical Engineer di perusahaan WERNER Co. Setiap bulan, Douglas harus pulang ke rumah ibunya untuk melepas kangen dan ia bertekad untuk membahagiakan ibunya dengan hasil kerja kerasnya sendiri. 1 tahun bekerja di perusahaan tersebut, Ia mendapatkan telepon dari tetangganya bahwa ibunya mengalami sesak nafas saat berkebun dibelakang rumahnya bersama tetangganya. Hal ini membuat Douglas risau dan langsung pulang ke rumah ibunya tetapi setelah ia sampai di rumah ibunya. Ibunya sudah tidak bernyawa lagi dan ini membuat Douglas sangat sedih karena kehilangan orang yang ia sayangi. Setelah 1 bulan dari kepergian ibunya, Ia meminta keluar dari perusahaan WERNER Co. dan melanjutkan bekerja sebagai trucker bebas di kota Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Untuk mendapatkan roleplay seutuhnya seperti membeli property. Account UCP yang saya miliki: adv4n Account Forum yang saya miliki: ADV4N Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah Saya ADV4N selaku pemilik account UCP adv4n bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Douglas Cadwallench) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...