Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Zavelyn_Kozhevikova


4rkboyS

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Dressler_Hopkins

Nama pelanggar: Zavelyn_Kozhevikova

Peraturan yang dilanggar:

Posibble Abuse Anim (Ped.IFP)

Apa yang terjadi:

Saat saya dan rekan saya melakukan roleplay robbing terhadap terlapor. dan saat character terlapor falling / down terlapor menyalahgunakan Ped.IFP nya agar semakin menjauh dan dekat dengan lokasi GZ, terlapor menyalahgunakan Ped.IFP-nya kurang lebih 3 sampai 4 kali dan di tambahkan dengan /pay pada akhirannya, laporan ini saya buat dengan menyantumkan kalimat Posibble.

Bukti:

Saksi di lokasi: @Spek

sa-mp-610.png

sa-mp-612.png

sa-mp-611.png

 

chatlog ada di ss.

 

Posted
6 jam yang lalu, Triyoga said:

@FerdianFernandez 1x24jam untuk menjelaskan

Dari bukti SS jelas bahwa terlapor jelas menyalahgunakan anim / ped.ifp saat mati

Oke min bisa dikatakan itu RP fail karena dia melakukan robber di GZ parkiran Bank satu poin RP Robber yang dilakukan dari awal sudah diputuskan oleh admin dia mulai RP di GZ  jadi apa gunanya saya memanfaatkan Abuse anim

Jadi disini saya tidak menyalahgunakan dalam artian saya tidak memanfaatkan untuk kabur(kenapa harus abuse anim apa untungnya buat saya min,disitu saya juga sudah /b GZ dan siap report ke forum tapi dihiraukan pelapor) karena saya gak /fall atau apa pun itu buat menghindari RP(silahkan check chatlog saya juga kalau admin belum percaya), meskipun RP dia fail dan saya disitu tertembak mati dan waktu saya /pay juga divisualku tidak terjadi apa-apa

dan posisi saya bisa disitu karena saya sudah RP kabur untuk menghargai lawan RP saya dan saya juga report in game karena robber di GZ (apapun sanggahan dari pelapor menganggap itu bukan GZ sudah diputuskan oleh admin bahwa itu GZ min).

 

Dan sebenarnya pelaku sudah menyalahkan saya di report sebelumnya dan sudah direspon oleh admin yang take min

 

Terima kasih min

 

4 minutes ago, FerdianFernandez said:

 

 

 

Posted
1 jam yang lalu, 4rkboyS said:

bukan masalah fail rp bro, fail rp itukan IC, sedangkan ini pelanggaran yang penyangkut peraturan server ooc.

Jangan menyudutkan biarkan admin yang menengahi dan membaca sanggahan.

 

Telaah dulu sebelum berpendapat

Perkataanmu " pelanggaran menyangkut peraturan OOC kan"

Fail RP juga "pelanggaran menyangkut peraturan OOC"

penyebab dikatakan fail RP apa?(karena panggaran peraturan OOC lebih spesifik nya bukan kata OOC tapi kata Server)

Kalimatmu menjebak dirimu sendiri waiting respon admin

Posted

Admin tidak mempersalahkan yang kau report,Berarti kemarin rp rob kami sah sah saja.

 

tunggu admin aja bro, gausah debat gajelas, orang dah di respon sama admin.. ya hargai admin yang merespon.

 

Posted
15 minutes ago, 4rkboyS said:

Admin tidak mempersalahkan yang kau report,Berarti kemarin rp rob kami sah sah saja.

 

tunggu admin aja bro, gausah debat gajelas, orang dah di respon sama admin.. ya hargai admin yang merespon.

 

Coba dibaca lagi ya

RP Robber kalian di GZ admin juga udah bilang

admin memaafkan karena admin lebih memilih memeberikan sanski Pasal 18 Respect

 

ini perkataan admin NFSS tanpa saya tambah-tambahin

 

(Di screenshots sudah jelas itu si terlapor melakukan kegiatan kriminal di dalam GZ.

Dan selayaknya kita semua tau, parkiran bank LS itu GZ.

 

Gue melihat @4rkboyS cenderung melakukan flamming berlebihan dalam proses forum report kali ini.

Dressler_Hopkins akan saya berikan hukuman untuk pelanggaran Pasal 18: Respect.)

 

mohon admin bisa menengahi permasalahan ini 

kemungkinan pelapor ingin mencoba mencari kesalahan lawan RPnya karena tidak bisa menerima keputusan admin NFSS 

 

Posted

 

Ini jelas Lahan Parkir yang termasuk Green Zone. Kepada pelapor jangan di ulangi hal seperti ini. Ngerob di parkiran bank LS.

RP Fail, no action taken. L&A.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...