Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

aditya13

Michael Anando ( Reefer 1 Insurances)

Recommended Posts

Nama In-Game: Michael_Anando
Waktu dan tanggal: Barusan
Apa yang telah terjadi?: Saya mau menyalakan mesin kapal reefer saya tiba tiba ada bacaan "Anda telah gagal untuk menghidupkan mesin: MESIN RUSAK" padahal kondisi kapal saya masih sehat sehat saja dan reefer saya meledak langsung.
Apa atau berapa jumlah yang ingin direfund?: Reefer - 1 insurances
Bukti: (berupa SS yang telah diupload):

 

SS:

ujD5PpE.png


 

 

KTb80me.png

 

Chatlog:

 

[15:51:09] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3z {FFFFFF}Started

 
[15:51:12] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:51:12] Connected. Joining the game...
 
[15:51:15] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Roleplay [0.3z]
 
[15:51:21] * {FF0000}Michael_Anando {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[15:51:21] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Michael_Anando{ffffff}.
 
[15:51:21] MOTD: {ffff00}Forum untuk faction government seperti LSPD,SASD,SAMD,dll akan dipindahkan ke jg-gta.com/faction/
 
[15:51:21] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}1 jam yang lalu
 
[15:51:24] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}98 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
 
[15:51:26] {FF0000}Iklan: {33AA33}Sell Benson 3 tahun asuransi jual cepat ,gak minat gak usah sms.
 
[15:51:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Fiqri_Hermawan{FF0000}] ph: [{33AA33}100071{FF0000}]
 
[15:51:52] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
 
[15:51:54] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
 
[15:51:57] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
 
[15:52:02] Lights {33AA33}ON
 
[15:52:32] {FF0000}Iklan: {33AA33}[buy] BMX harga murah dan kondisi bagus ada :
 
[15:52:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Danikov_Warrenzaski{FF0000}] ph: [{33AA33}488868{FF0000}]
 
[15:52:48] (( {FF0000}Helper ACG0205: {FFFFFF}Balapan kendaraan, rusak, kebakaran, mandi di air, itu urusan lu pada, admin gak mau bantu masalah IC ))
 
[15:53:38] {FF0000}Iklan: {33AA33}[JUAL] Windsor 3 asuransi full up minat ?
 
[15:53:38] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Togar_Simajuntak{FF0000}] ph: [{33AA33}123131{FF0000}]
 
[15:53:50] * {FF0000}Nicholas_Kelvin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[15:54:11] * {FF0000}Eko_Budi {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[15:54:21] MASKINFO: Mask {33AA33}ON
 
[15:54:35] * {FF0000}Maximilano_Pelegrini {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[15:54:57] * {FF0000}Takeshi_Masato {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[15:54:57] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
 
[15:54:59] * {FF0000}Emily_Elizabeth {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[15:54:59] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
 
[15:55:01] Lucas Alejandro says (cellphone): [spanish] Im going fishing bro.
 
[15:55:45] GPSINFO: You have arrived!
 
[15:55:49] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
 
[15:55:50] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
 
[15:55:53] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
 
[15:56:19] Lost connection to the server. Reconnecting..
 
[15:56:19] The server is restarting..
 
[15:56:19] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:56:25] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:56:25] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:56:36] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:56:36] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:56:42] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:56:42] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:56:48] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:56:48] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:56:54] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:56:54] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:00] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:00] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:06] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:06] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:12] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:12] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:18] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:18] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:24] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:24] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:31] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:31] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:37] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:37] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:43] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:43] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:43] Connected. Joining the game...
 
[15:57:43] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Roleplay [0.3z]
 
[15:58:18] * {FF0000}Michael_Anando {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[15:58:18] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Michael_Anando{ffffff}.
 
[15:58:18] MOTD: {ffff00}Forum untuk faction government seperti LSPD,SASD,SAMD,dll akan dipindahkan ke jg-gta.com/faction/
 
[15:58:18] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}6 menit yang lalu
 
[15:58:18] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}86 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
 
[15:58:24] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
 
[15:58:25] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
 
[15:58:28] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
 
[15:58:50] {FF0000}Iklan: {33AA33}[bUY] patriot or huntley 3 insurances,kondisi layak pakai. Jika ada hubungi saya.
 
[15:58:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Maximilano_Pelegrini{FF0000}] ph: [{33AA33}695595{FF0000}]
 
[16:00:46] Mask 171296: (( gue cuma maen ayodance ama jgrp ))
 
[16:00:46] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
 
[16:00:49] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
 
[16:00:52] Michael Anando: (( wew siapa maen audid ))
 
[16:00:52] Mask 171296 Shouts: ANJIR HUJAN!
 
[16:00:54] Mask 827490: (( ayo banci? ))
 
[16:00:55] Michael Anando: (( maen bareng sini ))
 
[16:00:58] Mask 171296: (( lol ))
 
[16:01:09] * Mask 827490 mengaitkan umpan ke kail dan melempar kail kelautan
 
[16:01:10] Michael Anando: (( wkwkwk jangan ngejudge game aja bro ))
 
[16:01:48] * {FF0000}Hao_Phong {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:02:36] * {FF0000}Windham_Runnels {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:03:11] * {FF0000}Valencia_Caroline {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:03:13] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
 
[16:03:16] * {FF0000}Lucas_Alejandro {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:03:26] * {FF0000}Franklin_Warrenzaski {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:03:31] * {FF0000}Franklin_Eldwin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:03:32] * {FF0000}John_Karu {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:03:33] AME: {C2A2DA}attach the bait on the fishing rod and then throw in the sea
 
[16:03:34] FISHINFO: Anda telah memulai memancing, 'click' untuk membatalkan mancing
 
[16:03:46] [iD] ID:3 | Name: Aleksander_Rusev
 
[16:03:48] Ada sesuatu yang menyangkut di pancingan anda, 'click' untuk menarik pancingan!
 
[16:03:50] ERROR: Invalid playerid!
 
[16:03:51] FISHINFO: Anda mendapatkan sebuah Jaket lalu membuangnya.
 
[16:03:53] AME: {C2A2DA}attach the bait on the fishing rod and then throw in the sea
 
[16:03:54] ERROR: Unknown command, see '/help'
 
[16:03:56] FISHINFO: Anda telah memulai memancing, 'click' untuk membatalkan mancing
 
[16:04:08] you can see the bait on the sea ((Michael Anando))
 
[16:04:13] Ada sesuatu yang menyangkut di pancingan anda, 'click' untuk menarik pancingan!
 
[16:04:14] FISHINFO: Anda mendapatkan ikan seberat 3298 gram
 
[16:04:17] AME: {C2A2DA}attach the bait on the fishing rod and then throw in the sea
 
[16:04:18] ERROR: Anda harus dekat dengan pancingan!
 
[16:04:21] ERROR: Anda harus dekat dengan pancingan!
 
[16:04:24] ERROR: Anda harus dekat dengan pancingan!
 
[16:04:27] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
 
[16:04:29] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
 
[16:04:32] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
 
[16:04:33] Your Fishes:
 
[16:04:33] Fish 1: 3298 grams
 
[16:04:33] Total weight: {ff0000}3298 grams
 
[16:04:35] * {FF0000}Franklin_Eldwin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:04:54] Adriano Agustin says: ((
 
[16:04:58] * {FF0000}Franklin_Eldwin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:05:09] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
 
[16:05:14] AME: {C2A2DA}attach the bait on the fishing rod and then throw in the sea
 
[16:05:15] FISHINFO: Anda telah memulai memancing, 'click' untuk membatalkan mancing
 
[16:05:16] * James Miguel memasang umpan ke kail lalu melemparkan nya ke laut.
 
[16:05:25] * Neo Vanderbilt mengaitkan umpan ke kail dan melemparkan ke laut lepas
 
[16:05:35] Adriano Agustin says: Mancing tinggal mancing jangan lari larian.
 
[16:05:36] Ada sesuatu yang menyangkut di pancingan anda, 'click' untuk menarik pancingan!
 
[16:05:37] * {FF0000}Serge_Dassault {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:05:37] FISHINFO: Anda mendapatkan ikan seberat 2441 gram
 
[16:05:44] * Neo Vanderbilt mengaitkan umpan ke kail dan melemparkan ke laut lepas
 
[16:05:44] AME: {C2A2DA}attach the bait on the fishing rod and then throw in the sea
 
[16:05:44] * {FF0000}George_Parker {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:05:45] ERROR: Anda harus dekat dengan pancingan!
 
[16:05:48] FISHINFO: Anda telah memulai memancing, 'click' untuk membatalkan mancing
 
[16:05:56] * James Miguel memasang umpan ke kail lalu melemparkan nya ke laut.
 
[16:05:57] * {FF0000}Selvira_Ella {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:06:02] Your Fishes:
 
[16:06:02] Fish 1: 3298 grams
 
[16:06:02] Fish 2: 2441 grams
 
[16:06:02] Total weight: {ff0000}5739 grams
 
[16:06:05] Ada sesuatu yang menyangkut di pancingan anda, 'click' untuk menarik pancingan!
 
[16:06:06] FISHINFO: Anda mendapatkan ikan seberat 2624 gram
 
[16:06:10] * Neo Vanderbilt mengaitkan umpan ke kail dan melemparkan ke laut lepas
 
[16:06:11] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
 
[16:06:13] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
 
[16:06:16] ENGINE: Anda telah gagal untuk menghidupkan mesin: MESIN RUSAK.
 
[16:06:18] INFO: Anda telah terjatuh dan merasa kesakitan.
 
[16:06:25] Screenshot Taken - sa-mp-114.png
 
[16:06:25] INSURANCE: Your Reefer (slot:2) has been destroyed, insurance company will refund your vehicle in 24 hours
 
[16:06:25] Neo Vanderbilt says: Hadeh
 
[16:06:26] * {FF0000}Darnell_Hillfiger {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:06:28] Shiori Yokoi: (( Wew ))
 
[16:06:30] INFO: Anda telah terjatuh dan merasa kesakitan.
 
[16:06:31] Neo Vanderbilt: (( wowkowkw ))
 
[16:06:32] Michael Anando: (( zzz ))
 
[16:06:32] Shiori Yokoi: (( Meleduk, wkawkkawkaw ))
 
[16:06:34] * James Miguel memasang umpan ke kail lalu melemparkan nya ke laut.
 
[16:06:35] * {FF0000}Pete_Dunham {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:06:35] Michael Anando: (( koplak ))
 
[16:06:35] Adriano Agustin says: Muda mudahan harganya gede...
 
[16:06:40] Michael Anando: (( kena bug gua ))
 
[16:06:46] * {FF0000}Ayame_Suminoe {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:06:46] * Neo Vanderbilt mengaitkan umpan ke kail dan melemparkan ke laut lepas
 
[16:06:47] Adriano Agustin says: Harga ikannya gede
 
[16:06:50] Neo Vanderbilt says: Bahaya nih
 
[16:07:02] * James Miguel memasang umpan ke kail lalu melemparkan nya ke laut.
 
[16:07:06] * {FF0000}Monang_Panggabean {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:07:10] * Neo Vanderbilt mengaitkan umpan ke kail dan melemparkan ke laut lepas
 
[16:07:23] * James Miguel memasang umpan ke kail lalu melemparkan nya ke laut.
 
[16:07:35] * Neo Vanderbilt mengaitkan umpan ke kail dan melemparkan ke laut lepas
 
[16:07:48] * {FF0000}Aleksander_Sokolov {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf min kalo SS saya ga ada soalnya saya pikir mungkin bug bug kaya gini sudah di atasi. tapi admin/helper bisa melihat yang saya kasih Bold dan Italic itu adalah  mesin saya awal awalnya masih bagus. Selanjutnya saya kasih kalimat yang Bold dan underline itu bugnya, kenapa? Saya pas mau Rp -an mancing baik baik aja dan di tempat tkp tidak ada ada insiden shotout. Dan terakhir saya memberikan Underline dan italic itu respon dari sesama player yang melihat kejadian yang dialamin saya, dia langsung mengkomentari bug yang dialami oleh saya.

 

16:06:28] Shiori Yokoi: (( Wew ))



[16:06:30] INFO: Anda telah terjatuh dan merasa kesakitan.

[16:06:31] Neo Vanderbilt: (( wowkowkw ))

[16:06:32] Michael Anando: (( zzz ))

[16:06:32] Shiori Yokoi: (( Meleduk, wkawkkawkaw ))

 

Maaf min kalo ada kalimat  saya yang salah :).

 

Chatlog:

[15:55:45] GPSINFO: You have arrived!
 
[15:55:49] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
 
[15:55:50] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
 
[15:55:53] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
 
[15:56:19] Lost connection to the server. Reconnecting..
 
[15:56:19] The server is restarting..
 
[15:56:19] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:56:25] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:56:25] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:56:36] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:56:36] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:56:42] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:56:42] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:56:48] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:56:48] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:56:54] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:56:54] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:00] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:00] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:06] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:06] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:12] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:12] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:18] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:18] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:24] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:24] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:31] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:31] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:37] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:37] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:43] The server didn't respond. Retrying..
 
[15:57:43] Connecting to 202.65.113.141:7777...
 
[15:57:43] Connected. Joining the game...
 
[15:57:43] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Roleplay [0.3z]
 
[15:58:18] * {FF0000}Michael_Anando {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[15:58:18] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Michael_Anando{ffffff}.
 
[15:58:18] MOTD: {ffff00}Forum untuk faction government seperti LSPD,SASD,SAMD,dll akan dipindahkan ke jg-gta.com/faction/
 
[15:58:18] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}6 menit yang lalu
 
[15:58:18] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}86 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
 
[15:58:24] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
 
[15:58:25] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
 
[15:58:28] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
 
[15:58:50] {FF0000}Iklan: {33AA33}[bUY] patriot or huntley 3 insurances,kondisi layak pakai. Jika ada hubungi saya.
 
[15:58:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Maximilano_Pelegrini{FF0000}] ph: [{33AA33}695595{FF0000}]
 
[16:00:46] Mask 171296: (( gue cuma maen ayodance ama jgrp ))
 
[16:00:46] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
 
[16:00:49] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
 
[16:00:52] Michael Anando: (( wew siapa maen audid ))
 
[16:00:52] Mask 171296 Shouts: ANJIR HUJAN!
 
[16:00:54] Mask 827490: (( ayo banci? ))
 
[16:00:55] Michael Anando: (( maen bareng sini ))
 
[16:00:58] Mask 171296: (( lol ))
 
[16:01:09] * Mask 827490 mengaitkan umpan ke kail dan melempar kail kelautan
 
[16:01:10] Michael Anando: (( wkwkwk jangan ngejudge game aja bro ))
 
[16:01:48] * {FF0000}Hao_Phong {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:02:36] * {FF0000}Windham_Runnels {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:03:11] * {FF0000}Valencia_Caroline {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:03:13] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
 
[16:03:16] * {FF0000}Lucas_Alejandro {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:03:26] * {FF0000}Franklin_Warrenzaski {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:03:31] * {FF0000}Franklin_Eldwin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:03:32] * {FF0000}John_Karu {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:03:33] AME: {C2A2DA}attach the bait on the fishing rod and then throw in the sea
 
[16:03:34] FISHINFO: Anda telah memulai memancing, 'click' untuk membatalkan mancing
 
[16:03:46] [iD] ID:3 | Name: Aleksander_Rusev
 
[16:03:48] Ada sesuatu yang menyangkut di pancingan anda, 'click' untuk menarik pancingan!
 
[16:03:50] ERROR: Invalid playerid!
 
[16:03:51] FISHINFO: Anda mendapatkan sebuah Jaket lalu membuangnya.
 
[16:03:53] AME: {C2A2DA}attach the bait on the fishing rod and then throw in the sea
 
[16:03:54] ERROR: Unknown command, see '/help'
 
[16:03:56] FISHINFO: Anda telah memulai memancing, 'click' untuk membatalkan mancing
 
[16:04:08] you can see the bait on the sea ((Michael Anando))
 
[16:04:13] Ada sesuatu yang menyangkut di pancingan anda, 'click' untuk menarik pancingan!
 
[16:04:14] FISHINFO: Anda mendapatkan ikan seberat 3298 gram
 
[16:04:17] AME: {C2A2DA}attach the bait on the fishing rod and then throw in the sea
 
[16:04:18] ERROR: Anda harus dekat dengan pancingan!
 
[16:04:21] ERROR: Anda harus dekat dengan pancingan!
 
[16:04:24] ERROR: Anda harus dekat dengan pancingan!
 
[16:04:27] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
 
[16:04:29] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
 
[16:04:32] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
 
[16:04:33] Your Fishes:
 
[16:04:33] Fish 1: 3298 grams
 
[16:04:33] Total weight: {ff0000}3298 grams
 
[16:04:35] * {FF0000}Franklin_Eldwin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:04:54] Adriano Agustin says: ((
 
[16:04:58] * {FF0000}Franklin_Eldwin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:05:09] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
 
[16:05:14] AME: {C2A2DA}attach the bait on the fishing rod and then throw in the sea
 
[16:05:15] FISHINFO: Anda telah memulai memancing, 'click' untuk membatalkan mancing
 
[16:05:16] * James Miguel memasang umpan ke kail lalu melemparkan nya ke laut.
 
[16:05:25] * Neo Vanderbilt mengaitkan umpan ke kail dan melemparkan ke laut lepas
 
[16:05:35] Adriano Agustin says: Mancing tinggal mancing jangan lari larian.
 
[16:05:36] Ada sesuatu yang menyangkut di pancingan anda, 'click' untuk menarik pancingan!
 
[16:05:37] * {FF0000}Serge_Dassault {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:05:37] FISHINFO: Anda mendapatkan ikan seberat 2441 gram
 
[16:05:44] * Neo Vanderbilt mengaitkan umpan ke kail dan melemparkan ke laut lepas
 
[16:05:44] AME: {C2A2DA}attach the bait on the fishing rod and then throw in the sea
 
[16:05:44] * {FF0000}George_Parker {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:05:45] ERROR: Anda harus dekat dengan pancingan!
 
[16:05:48] FISHINFO: Anda telah memulai memancing, 'click' untuk membatalkan mancing
 
[16:05:56] * James Miguel memasang umpan ke kail lalu melemparkan nya ke laut.
 
[16:05:57] * {FF0000}Selvira_Ella {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:06:02] Your Fishes:
 
[16:06:02] Fish 1: 3298 grams
 
[16:06:02] Fish 2: 2441 grams
 
[16:06:02] Total weight: {ff0000}5739 grams
 
[16:06:05] Ada sesuatu yang menyangkut di pancingan anda, 'click' untuk menarik pancingan!
 
[16:06:06] FISHINFO: Anda mendapatkan ikan seberat 2624 gram
 
[16:06:10] * Neo Vanderbilt mengaitkan umpan ke kail dan melemparkan ke laut lepas
 
[16:06:11] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
 
[16:06:13] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
 
[16:06:16] ENGINE: Anda telah gagal untuk menghidupkan mesin: MESIN RUSAK.
 
[16:06:18] INFO: Anda telah terjatuh dan merasa kesakitan.
 
[16:06:25] Screenshot Taken - sa-mp-114.png
 
[16:06:25] INSURANCE: Your Reefer (slot:2) has been destroyed, insurance company will refund your vehicle in 24 hours
[16:06:25] Neo Vanderbilt says: Hadeh
 
[16:06:26] * {FF0000}Darnell_Hillfiger {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:06:28] Shiori Yokoi: (( Wew ))
 
[16:06:30] INFO: Anda telah terjatuh dan merasa kesakitan.
 
[16:06:31] Neo Vanderbilt: (( wowkowkw ))
 
[16:06:32] Michael Anando: (( zzz ))
 
[16:06:32] Shiori Yokoi: (( Meleduk, wkawkkawkaw ))
 
[16:06:34] * James Miguel memasang umpan ke kail lalu melemparkan nya ke laut.
 
[16:06:35] * {FF0000}Pete_Dunham {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[16:06:35] Michael Anando: (( koplak ))
 
[16:06:35] Adriano Agustin says: Muda mudahan harganya gede...
 

[16:06:40] Michael Anando: (( kena bug gua ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your refund topic has been denied, reasons:

  • Lack of evidences
  • CHAT LOG is not an evidence

Moved to DENIED section. Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×