Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

#help


aliakbar

Question

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: kok saya liat job help di /help gbsa
Jawaban: Bisa, cmd nya /help > kalau tidak bisa coba kamu relog siapa tau kamu timestuck. - mafarid


Pertanyaan: CMD liat Apartment Help? kok di /help ga ada.
Jawaban: apart apa? /sm buat donatur /rm buat yang biasa - yohanes223


Pertanyaan: /help - job help nya gak keluar knpa ya min?
Jawaban: Kamu harus memiliki sebuah pekerjaan - Vanice


Pertanyaan: untuk menggunakan command /help kenapa gak bisa pilih kategori job help ya? saya binggung milih job
Jawaban: Harus join salah satu job terlebih dahulu, baru bisa melihat CMD2 apa saja yang ada di job itu - glocky


Pertanyaan: Aku udah /help terus klik job help, ga ada efek apa"
Jawaban: Kamu job apa? - lucheese


Pertanyaan: kenapa command job help pada cmd help tidak bisa ya?
Jawaban: Pastikan kamu sudah terdaftar disalah satu job. - Kyusukey


Pertanyaan: hanya request tambain menu di /help itu di kasih (general cmd) agar mengerti selengkapnya untuk cmd animlist gak adadi/help
Jawaban: cek /mp - Milky28


Pertanyaan: kenapa ketika saya /help terus buka job help ada yang kepotong ya
Jawaban: /fontsize /pagesize - **NFS**


Pertanyaan: @mariorianto28 Tapi masih di /help > vehicle help
Jawaban: Kamu kenapa mas? - mariorianto28


Pertanyaan: @tuapu coba /help > Vehicle help > bawahnya "/limitspeed"
Jawaban: Okey, lagi dicoba. - tuapu



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Saya dulu juga bingung awal-awal bermain, karna tidak dapat balasan email dalam waktu yang cukup lama. Tapi setelah saya cek-cek dan telusuri ternyata memang email dari JG:RP biasanya akan masuk ke dalam Spam atau juga Sampah. Coba kamu cek dibagian itu, jika kurang jelas bisa lihat di-SS yang saya lampirkan di bawah. Semoga membantu!!

 

JG.png

  • 0
Posted

Pastiin email yang kamu masukin bener, terus cek dan tunggu aja sampe masuk. Jangan lupa cek bagian spam juga di email mu, bisa jadi masuk disitu emailnya.

  • 0
Posted

Hi @aliakbar saya akan membantu menjawab pertanyaan kamu.

 

1. Kemungkinan jaringan kamu tidak stabil, jadi code nya lama masuk, silahkan restart WiFi atau jaringan internet kamu.

2. Pastikan email yang ingin kamu ganti itu sudah benar dari suku kata, angka, huruf kapital dan sebagainya.

3. Kamu cek di bagian spam email kamu yang ingin kamu ganti tersebut, jika tidak ada coba kamu reload web email kamu dan pastikan kembali

apakah ada code verifikasi nya terkirim di bagian spam.

 

Semoga bisa membantu ^^.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...