Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

Armor


fertendrian

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
Posted
4 minutes ago, Fer Tendrian said:

armor police or armor apa pun itu di belinya dimana ya guys? apakah ada syarat level? mohon bantuan nya guys

Saya Akan Membantu Menajawab Pertanyaan Ini

 

 

Sebenarnya Armor Police Itu Hanya Untuk PD / Police Departement (( Sekiranya Seperti Itu Kalau Salah Mohon Di Koreksi ))

Tapi Kalo Mau Armor Kamu Tinggal Cari / Beli / Pakai Pot Atau Crack Dan Belinya Itu Dari Penjual Nya (( Cari Secara IC )) Syarat Pake Pot Itu Bisa Dari Level 2+ (( Kalau Tidak Salah )) Tapi Untuk Crack Untuk 4+

 

Oke....

Semoga Terbantu.

  • 1
Posted

Armor untuk warga bisa kamu dapatkan dari menggunakan obat obatan ilegal seperti Crack/Pot, kamu bisa dapatkan Crack/Pot ini dari drugs dealer atau gang gang yang ada dijalan jalan. Dan ingat kalau menanyakan gang yang jual Crack/Pot liat situasi dulu mereka dalam keadaan RP atau tidak oke.

 

Oh ya kalau cops/police dapat armour dari locker duty mereka dan itu tidak tersedia untuk warga, hanya tersedia untuk police/cops.

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: kalo kita pake vest armor rpiinya bisa dapet armor, terus armor disini hiasan doang kah?
Jawaban: Ya makanya RPin sekreatif dan semasuk akal mungkin, ga semuanya di implementasikan seenak kamu. - kipli123


Pertanyaan: Crack kan nambah 10 armor jdi kalau misal armor masih 92 terus /usecrack itu tetep ketimpa ga?
Jawaban: tetep. - maverickk21


Pertanyaan: min crack itu kan nambah armor, terus rpnya pake armor gitu atau gimana?
Jawaban: RPnya kamu pakai narkoba yang membuat kamu agak sedikit kuat. - cabeanmedan


Pertanyaan: gan beli armor dimana, saya bukan nyari crack, tapi armor.
Jawaban: gabisa, harus nge crack/pot. - item10


Pertanyaan: Kalo kita mati rp brawl terus kita itu masih ada armor kalo kita accept death armor ttp ada?
Jawaban: tetep ada kok armornya - mhdrehansyah31


Pertanyaan: cara mendapatkan armor / membeli armor gimana dan dimana
Jawaban: crack atau pot dan cari secara ic - Marchers


Pertanyaan: dapetin armor / beli armor dimana darah putih
Jawaban: Itu ICnya narkoba, beli sama orang atau join job. Cek di guide.jg-gta.com - Sinatrio


Pertanyaan: Pot kan maksimal 1/2 armor, kalau saya berbohong IC bilang full armor apakah tidak apa-apa?
Jawaban: Maksudnya full gimana? MG dong kan warna putih diatas kepala ga bisa dilihat langsung. - denrio157


Pertanyaan: cara nambahin armor gimana ? ko orang orang pada pake armor?
Jawaban: pake crack - iamaldin


Pertanyaan: bang kalo pake crack kan nambah armor kalo misalnya gw keluar kota armor gw ilang g?
Jawaban: engga kok - ganteng01



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Kalau untuk SAPD, ada fitur khusus untuk mendapatkan armor.

Kalau untuk warga biasanya memakai yang namanya crack atau pot dengan cmd /usecrack, /usepot, barang ini dapat di cari secara in character.

  • 0
Posted
24 minutes ago, Fer Tendrian said:

armor police or armor apa pun itu di belinya dimana ya guys? apakah ada syarat level? mohon bantuan nya guys

Armor (Darah Putih)

 

Armor pada Police didapatkan dari Locker (Tempat Jobduty) .. Fitur ini hanya bisa digunakan oleh Anggota PD sedangkan untuk Warga/Civil tidak bisa menggunakan cmd/fitur tersebut.

Armor pada Civil (Player biasa) bisa di dapatkan dari Pot/Crack dengan menggunakan cmd /usecrack atau /usepot .. Crack dan Pot bisa kamu buat di Drugs Dealer (Tempat pembuatan obat ilegal) atau kamu juga bisa membelinya ke Civil lain yang menjualnya (Player lain)

  • 0
Posted
3 jam yang lalu, Fer Tendrian said:

armor police or armor apa pun itu di belinya dimana ya guys? apakah ada syarat level? mohon bantuan nya guys

Armor itu bukan dibeli, tetapi melainkan kamu menggunakan pot atau crack. Semisal kamu beli pot dan gunakan cmd /usepot, jika kamu membeli crack maka gunakan cmd /usecrack. Setiap berbeda jenisnya berbeda juga cmd nya, jadi kamu bisa membeli pot / crack ke orang tertentu. Atau bisa beli sendiri langsung asal sudah join job yang berada di gunung Montgomery.

  • 0
Posted
7 hours ago, 6a6y said:

Armour police dari locker.

Armour warga dari mengkonsumsi crack atau pot.

 

7 hours ago, Fer Tendrian said:

apakah ada syarat level? mohon bantuan nya guys

Nambahin armor pake pot/marijuana level 1 tanpa CS bisa, maksimal pot cuma bisa nambahib 50% dari 100% armor, pake crack juga bisa buat full armor, minimal level 4 punya CS, locked thank you.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...