$KingZ$ Posted September 4, 2021 Posted September 4, 2021 Nama pelapor: Adam Gramlich Nama pelanggar: Kotaro Kandatsu Peraturan yang dilanggar: Possbily using third party program (Vehicle Health Hack) Apa yang terjadi: Jadi, waktu itu sedang ada smuggler activity, dan ditengah tengah smuggler activity terjadi baku tembak antara premier hijau dan motor putih, pada saat itu saya mendekati kejadian baku tembak itu dan menyalakan vehicle information (/dl), waktu saya menyalakannya, saya melihat vehicle information health dari motor putih itu stuck di angka '462.0' padahal ditembak berkali-kali oleh premier hijau. Bukti: [16:27:42] (( PM to [95] Kotaro_Kandatsu: lu mask 666017 ya? )) [16:27:47] (( PM from [95] Kotaro_Kandatsu: ya )) [16:27:52] (( PM to [95] Kotaro_Kandatsu: Ok, tunggu report forum saja ))
kentang busuk Posted September 4, 2021 Posted September 4, 2021 (edited) Saya selaku teman korban yang di report menjelaskan di visu teman saya mereka sedang menembakan saya, nah di visual saya mereka sedang menembakan motor saya tetapi disitu ada penjelasan teman saya kena tembakan tapi di damagelog tidak ada peluru masuk atau damage masuk di /health juga sama , Dan disitu korban mau kabur tetapi ban pecah jadinya ter putar putar, apabila cargod pasti ban tidak pecah dah langsung ke repair sendiri. Bukti 1 : blob:https://web.whatsapp.com/544ca089-39ca-4840-b49e-e0fd3a51640f 2 :blob:https://web.whatsapp.com/6b71e112-392d-41cf-9c04-ccacc6889001 Edited September 4, 2021 by kentang busuk
Treyse Posted September 4, 2021 Posted September 4, 2021 Saya sebagai lawan rp shootout dia (Premier hijau) jujur itu sudah lihat fcr dia udah asep hitam ngebul daritadi pas teman saya DB saya aja bingung tuh kenapa ga ledak ledak bahkan ketika terlapor juga kabur dari motornya itu masih stuck di segitu Health motornya.
Libratyan J. Posted September 4, 2021 Posted September 4, 2021 4 hours ago, kentang busuk said: Saya selaku teman korban yang di report menjelaskan di visu teman saya mereka sedang menembakan saya, nah di visual saya mereka sedang menembakan motor saya tetapi disitu ada penjelasan teman saya kena tembakan tapi di damagelog tidak ada peluru masuk atau damage masuk di /health juga sama , Dan disitu korban mau kabur tetapi ban pecah jadinya ter putar putar, apabila cargod pasti ban tidak pecah dah langsung ke repair sendiri. Bukti 1 : blob:https://web.whatsapp.com/544ca089-39ca-4840-b49e-e0fd3a51640f 2 :blob:https://web.whatsapp.com/6b71e112-392d-41cf-9c04-ccacc6889001 Suruh terlapor aslinya reply report ini, jangan diwakilkan.
kentang busuk Posted September 4, 2021 Posted September 4, 2021 Sudahlah saya mengaku saja ,Maaf buat ke dua pihak dan teman saya Kotaro saya mengakui disini saya menggunakan kecurangan yaitu memasangkan cargod pas lagi di supir teman saya terus pas mau kabur saya mengakui saya repair engine motor saya yaitu pencet r jadi tidak ada ban bocor lagi saya sudah ngomong baik baik ke teman saya Kotaro dia mau balas reply tapi akunnya lupa password ,sekian terima kasih
kentang busuk Posted September 4, 2021 Posted September 4, 2021 Jadi Kotaro itu ngak salah apa apa , saya mengakui pas saya naik motor motor sudah saya pasang Cleo begituan, maaf kepada kedua pihak yang bersangkuta termasuk admin. Saya minta maaf sebesar besarnya
Libratyan J. Posted September 5, 2021 Posted September 5, 2021 15 hours ago, kentang busuk said: Jadi Kotaro itu ngak salah apa apa , saya mengakui pas saya naik motor motor sudah saya pasang Cleo begituan, maaf kepada kedua pihak yang bersangkuta termasuk admin. Saya minta maaf sebesar besarnya Kamu disini sebagai apa dan siapa?
kentang busuk Posted September 5, 2021 Posted September 5, 2021 (edited) saya disini sebagai penumpang kendaraan, yang sama sama maket dengan Kotaro. Edited September 5, 2021 by kentang busuk
Libratyan J. Posted September 5, 2021 Posted September 5, 2021 33 minutes ago, kentang busuk said: saya disini sebagai penumpang kendaraan, yang sama sama maket dengan Kotaro. Tapi disitu yang nyetir Kotaro, gimana ceritanya /dl nya gak ngurang?
kentang busuk Posted September 5, 2021 Posted September 5, 2021 penumpang juga bisa min , saya make cargod di kendaraan saat kotaro menyetir . jadi saya minta maaf sebesar besarnya ke pada yang bersangkutan dan juga admin yang membaca reportan ini
$KingZ$ Posted September 5, 2021 Author Posted September 5, 2021 Waktu temen nya (bukan Kotaro) yang nyetir, DL nya ngurang (saya coba test tabrak pas si kotaro /q dan temennya yang ngendarain), tetapi pas kotaro yang ngendarain motor dan ditembakin itu gak ngurang sama sekali DL nya, stuck di 462.0
Libratyan J. Posted September 5, 2021 Posted September 5, 2021 Keduanya yang dimotor akan di ban dulu sementara hingga penjelasan lebih lanjut di unban request. Terima kasih kepada pihak terlapor yang sudah memberikan keterangan.
Recommended Posts