San Andreas Network Posted July 8, 2021 Posted July 8, 2021 CRIMINALITY — POLITIC & DEPARTMENT — VACATION — SPORT — AUTOMOTIVE — EVENT & COMMUNITYMenegangkan Mobil Milik High Command SANews TerbakarWritten by Cruzwhamos Zweitzain Photographed by : Cruzwhamos Zweitzain SPACER(Rodeo, 6 Juli 2021) Telah terjadi kebakaran kendaraan Huntley kuning di daerah Rodeo. Kejadian ini sangat tidak diduga oleh semua anggota SANews karena ternyata mobil yang terbakar itu adalah salah satu unit dari SANews sendiri yang dikendarai oleh Manager HRD, yaitu ibu Stevanie Carrica's. Kejadian ini cukuplah tergolong cepat karena dengan hitungan detik mobil meledak seketika dan dikabarkan tidak ada seorang pun yang bisa menyelamatkan pengemudi mobil tersebut, semua penumpang mobil terpental keluar dan dengan luka bakar yang cukup banyak disekujur badannya. Photographed by : Cruzwhamos Zweitzain SPACER Menurut salah satu saksi mata pada kebakaran kali ini, yaitu bapak Crandal Stanley menyaksikan secara langsung dengan mata kepalanya bahwa, ada percikan api yang keluar di dekat tangki bahan bakar mobil tersebut. Dalam kejadian tersebut tidak ada yang tahu percikan itu muncul dari mana dan yang jelas percikan itu langsung merambat dengan cepat ke arah tangki dan langsung meledak seketika. Beliau juga sempat mengatakan bahwa setelah mobil itu meledak salah satu penumpangnya, yaitu bapak Executive Producer Richie Petrova sempat meminta tolong untuk menelepon istrinya agar dapat datang ke lokasi ledaknya mobil tersebut. Namun, belum sempat ditelepon bapak Richie sudah pingsan tergeletak di jalan dan jhingga saat ini, masih belum dipastikan apa penyebab utama dari kebakaran kendaraan satu ini. Photographed by : Cruzwhamos Zweitzain SPACER Setelah kejadian itu, bapak Crandall langsung menelepon call center Fire Department untuk memadamkan api yang masih membara di mobil tersebut. Tidak membutuhkan waktu lama, pihak FD langsung sigap datang dan mengeluarkan semua peralatan pemadaman api dengan cepat. Akhirnya, api dapat dipadamkan dengan membutuhkan waktu kurang lebih 30 menit . Setelah itu, ambulance datang dengan cepat dan langsung melakukan pertolongan pertama pada korban, lalu langsung dilarikan ke All Saints Genereal Hospital untuk dirawat secara intensif. Spoiler Kamu dapat memberikan komentar untuk berita ini di bawah dengan format berikut, Email : Comment :
$yaspinach$ Posted July 8, 2021 Posted July 8, 2021 Email : [email protected] Comment : Untung bos saya pada selamat.
$Fajar14$ Posted July 8, 2021 Posted July 8, 2021 Email : [email protected] Comment : Sialan emang yang jual minyak, saya terbakar!!!
$EasyMoneySniper$ Posted July 8, 2021 Posted July 8, 2021 Email: [email protected] Comment: Waduh penjual minyak itu sungguh meresahkan. Untungnya ibu Manager HRD tercinta masih selamat.
$Madddd$ Posted July 8, 2021 Posted July 8, 2021 Email : [email protected] Comment : syukurlah ibu manager HRD tidak kenapa-kenapa.
Adikusumah Posted July 8, 2021 Posted July 8, 2021 e-mail: [email protected] comment: Untung yang didalam mobil tersebut dapat di selamat sangat malam Manager Caricca.
Ooxy Posted July 9, 2021 Posted July 9, 2021 Email : [email protected] Comment : Untung saja tidak ada korban jiwa dari peristiwa tersebut.
$snoopwoot$ Posted July 9, 2021 Posted July 9, 2021 Email: [email protected] Comment: Menjadi pelajaran saja ini, jangan beli bensin sembarangan.
$Sobersanta$ Posted July 9, 2021 Posted July 9, 2021 Email : [email protected] Comment : Semoga ibu Carrica baik-baik saja.
Callu Posted July 9, 2021 Posted July 9, 2021 Email : [email protected] Comment : this is what happens when you let women drive, should have stayed in the kitchen woman!
machismo Posted July 10, 2021 Posted July 10, 2021 * Patrick Donovan is very familiar with [email protected] and decides to quote-reply the comment. Email: [email protected] Comment : What's belong to a man, should stay with man. Power, authorities, woman. 5 hours ago, Callu said: Email : [email protected] Comment : this is what happens when you let women drive, should have stayed in the kitchen woman!
$beachluver$ Posted July 12, 2021 Posted July 12, 2021 Email: [email protected] Comment: Untung saja respect dari pemadam cepat dan akhirnya korban bisa di selamatkan dengan baik.
$Royko Sigma$ Posted July 14, 2021 Posted July 14, 2021 Email : [email protected] Comment : Semoga lekas membaik Kantor SANews
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now