Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[NEWS] Kerusuhan yang Terjadi di Area Kantor San Andreas News Network


Recommended Posts

Posted
Image
CRIMINALITY  POLITIC & DEPARTMENT  VACATION  SPORT  AUTOMOTIVE  EVENT & COMMUNITY
Kerusuhan yang Terjadi di Area Kantor San Andreas News Network
Written by Edward Fransisco

Image
Photographed by : Edward Fransisco
SPACER(Los Santos, 1 Juli 2021) Telah terjadi kerusuhan di area depan kantor San Andreas News Network pada sore hari, tepatnya pada hari Kamis 1 Juli 2021 jam 15.00 waktu Los Santos. Kejadian tersebut menyebabkan kepanikan para warga yang ingin membuat iklan dan ingin melintas di jalan tersebut. Peristiwa tersebut diduga karena ada perkelahian antar warga karena kekesalan kepada orang tersebut yang tiba-tiba mengajak berantem korban dan sedikit mengejeknya. Di balik kejadian itu, menimbulkan banyaknya warga yang ikut campur memukuli kepada orang yang sedang berkelahi serta menyebabkan menambah suasana kericuhan. Para warga yang melihat kejadian tersebut langsung menelepon polisi karena takut akan lebih parah kerusuhannya.


Image
Photographed by : Edward Fransisco
SPACER "Kejadian tersebut menyebabkan 4 sampai 5 orang menjadi korban kekerasan dan para saksi mata pun langsung menelepon pihak SAPD & SAFD untuk menangani situasi dan para korban. Beberapa menit kemudian, SAPD & SAFD telah tiba di tempat kejadian perkara dan pihak SAPD langsung mengamankan situasi di sana serta pihak SAFD juga langsung menangani para korban secara intensif. “Pada saat kami datang, para korban itu sudah dalam posisi tidak sadar dan kami langsung memberikan pertolongan pertama.” ujar dokter yang ada di tempat kejadian perkara. Pihak SAPD belum bisa memastikan penyebab kerususan tersebut.

Image
Photographed by : Edward Fransisco
SPACER Para korban langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat, yakni All Saint General Hospital untuk ditangani lebih lanjut. Salah satu warga yang ada di sana mengaku, bahwa mereka saling menyerang satu sama lain dengan menggunakan senjata tumpul yang dibawanya. Para saksi mata kejadian tersebut, tidak berani untuk memisahkan kerusuhan itu karena takut terkena pukulan. Pihak San Andreas Police Departement masih mengintrogasi para korban untuk informasi lebih lanjut tentang penyebab kerusuhan itu. Setelah kejadian tersebut, jalanan kini kembali normal seperti biasa dan tidak ada hambatan kembali.

 

Spoiler

Kamu dapat memberikan komentar untuk berita ini di bawah dengan format berikut,

Email : 

Comment : 

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...