rarazar Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 Character: Laura_Jahaziel Waktu & Tanggal: 05/24/21 Barang yang dibutuhkan: Buffalo 2 Insu 2 Up Saya membutuhkan refund karena: Jadi kronologinya saat itu saya sedang mancing dan mobil saya parkirkan di parkiran Pier. Tetapi karena kelalaian saya lupa mengunci kembali mobil, mobil tersebut dibawa lari oleh seseorang. Setelah saya cek di GPS, posisi mobil saya terletak di LV. Akhirnya saya samperin namun hasilnya nihil, mobil saya tidak ada dititik tersebut. Jadi, saya berasumsi bahwa GPSnya ngebug dan mobil saya dibawa ke Basement. Akhirnya saya cek satu-persatu basement yang ada di LS. Lalu, pada saat saya ingin mengecek basement yang ada di SANews, saya mendapat notif bahwa mobil saya telah didestroy oleh player bernama Dodok_Agusan. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Bukti Screenshoot: Spoiler /amv Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler [20:21:21] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Buffalo {FFFFFF}was destroyed by {FFFF00}[424] Dodok_Agusan [20:21:31] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Buffalo {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 25 May 2021, 20:21:31
UDELKATAK Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 Apakah kamu sudah melaporkan kejadian ini saat di dalam game dengan cara /report?
rarazar Posted May 25, 2021 Author Posted May 25, 2021 1 jam yang lalu, harry_toronto said: Apakah kamu sudah melaporkan kejadian ini saat di dalam game dengan cara /report? Belum.
mafarid Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis
Recommended Posts