Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

AnakMamah

[REQ]Patrick_Ceadance

Recommended Posts

In-Game Name: Patrick Ceadance
Type of request: cmd /trunk open(get),(store)
Description: cmd /trunk open(get),(store) for newbie.
Reason: Untuk menghindari masalah abuse trunk, disini saya hanya ingin me request untuk newbie(1-2) untuk cmd tersebut tidak bisa digunakan, lagipula newbie terkadang belum mempunyai mobil dan tidak ada gunanya cmd tersebut kecuali dibuat abuse trunk olehnya.

Note's: (un)support dari kalian beri alasan ya, thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

/Support

Banyak yang buat char newbie untuk di abuse trunk terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

/SUPPORT

Gua pernah pernah di abuse trunk sama newbie..

Share this post


Link to post
Share on other sites

/SUPPORT
Soalnya, banyak yang bikin char newbie untuk meng-abuse

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unsopport

 

Sorry .. ga semua level 1-2 itu newbie, banyak level 1 & 2 yang udah bisa RP/mengerti RP bahkan ada yang oldplayer malah dia jadi atasan faction dan beberapa anggota gengster lainnya.
Kalau masalah abuse trunk ga semua newbie abuse bahkan ada yang level 5 ++ abuse trunk,  mungkin itu bisa di tindak sesuai hukuman yang telah berlaku supaya player tersebut yang melanggarnya agar tidak mengulanginya lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini ya  saya support Ya lv 1 - 2 ga memungkinkan kalo punya kendaraan trunk sendiri, terus kayanya mendingan trunk bisa diambil di kendaraan sendiri, trunk mobil orang lain ga bisa, menghindari abuse.

 

 

Unsopport

 

Sorry .. ga semua level 1-2 itu newbie, banyak level 1 & 2 yang udah bisa RP/mengerti RP bahkan ada yang oldplayer malah dia jadi atasan faction dan beberapa anggota gengster lainnya.
Kalau masalah abuse trunk ga semua newbie abuse bahkan ada yang level 5 ++ abuse trunk,  mungkin itu bisa di tindak sesuai hukuman yang telah berlaku supaya player tersebut yang melanggarnya agar tidak mengulanginya lagi.

 

 

Oke dari Rival, level 1 2 itu kayanya ga memungkinkan kalo punya kendaraan, mereka mau ngambil barang dari trunk siapa lagi kalo ga dari punya orang sih, Ga masuk akal kayanya lv 1 / 2 ada kendaraan. Kalo BMX ya mungkin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT

Karena bagi gue itu menghindari abuse /trunk dari fake newbie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kayaba, on 24 Jan 2014 - 7:04 PM, said:

Unsopport

Sorry .. ga semua level 1-2 itu newbie, banyak level 1 & 2 yang udah bisa RP/mengerti RP bahkan ada yang oldplayer malah dia jadi atasan faction dan beberapa anggota gengster lainnya.

Kalau masalah abuse trunk ga semua newbie abuse bahkan ada yang level 5 ++ abuse trunk, mungkin itu bisa di tindak sesuai hukuman yang telah berlaku supaya player tersebut yang melanggarnya agar tidak mengulanginya lagi.

Sory bukan maskut gue begitu, perlu gue ulang? level 1 -2, lagi pula ga ada ruginya kan bagi dia untuk ga bisa menggunakan cmd itu? itu belum bisa apa apa dan ga mungkin punya mobil kecuali ada fake newbie untuk abuse doang, tq untuk unsupportnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

support support, biar items yg di trunk ga ilang sia sia karena di abuse.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Unsopport

 

Sorry .. ga semua level 1-2 itu newbie, banyak level 1 & 2 yang udah bisa RP/mengerti RP bahkan ada yang oldplayer malah dia jadi atasan faction dan beberapa anggota gengster lainnya.

Kalau masalah abuse trunk ga semua newbie abuse bahkan ada yang level 5 ++ abuse trunk,  mungkin itu bisa di tindak sesuai hukuman yang telah berlaku supaya player tersebut yang melanggarnya agar tidak mengulanginya lagi.

 

 

agree with this.

 

 

Menurut gw newB level 1-2 kebanyakan belum ngerti command trunk. Justru kebanyakan yang udah level tinggi yg sudah bener2 paham.

 

Buat ngehindarin abuse ya tekanin ban permanen atau munculin /me /ame otomatis. Ketahuan dah kalo ada yang macem2.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...