Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

[ASK] Log lumbung cuman ada onion wheat sama carrot


nopaaal19

Question

Posted

Jadi gini, saya kan baru kerja di ladang orang. nah tapi ketika saya setor tanaman saya ke lumbung, itu gak ketahuan. Padahal saya nanam potato dan udah panen terus. Nah saya baru sadar kalo di log /fm nya itu ternyata cuman ada 3 tanaman (onion wheat sama carrot). Apakah kalian juga sama kayak gitu? atau cuman saya aja? terus cara liat potato yang di setor gimana?

Spoiler

C8ilxA2.png

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: oh cuman carrot onion sama wheat ya yang tampil di saya nya, oke oke makasih min
Jawaban: Iya. - Folium


Pertanyaan: Min /loadplant itu bisa di gabung Carrot,Potato,Sama onion?
Jawaban: Tidak bisa. - miku55


Pertanyaan: wheat kita yg ada di sadler emang bisa di ambil org ya? , masa tadi di naikin org wheat gua ilang semua
Jawaban: Di jual mungkin - mariorianto28


Pertanyaan: min kok udah pake kendaraan buat cabut onion tapi onion nya ga ke plant ya
Jawaban: /unloadstack - wakdolaa


Pertanyaan: kalo orang reloplaykan panenkan carrot dan sedangkan dia panen onion, apakah itu break rules dan rules apa yang kena?
Jawaban: kalo dia punya dua duanya, ya enggak atuh. - Prestigeholic


Pertanyaan: kalo kita panen carrot itu 1 carrot hitungannya berapa ya
Jawaban: Random. - wakdolaa


Pertanyaan: min cara masukin wheat ke lumbung pribadi gimana?
Jawaban: /help > job mas. - daviazhar


Pertanyaan: min cara masukin wheat ke lumbung tanpa sadler gimana?
Jawaban: /fm - Gojin1


Pertanyaan: cmd store tanaman ke lumbung apaan min? lumbung kita kerja di farmer ladang orang emangnya /unloadplant?
Jawaban: sudah coba /help, dan /fm? - Krenshaw


Pertanyaan: min, maksimal storage lumbung itu 50rb per tanaman atau 50rb tanaman per lumbung?
Jawaban: 50rb tanaman perlumbung - ShevaTujuh



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Kemungkinan sudah engga ada karena sudah dijual sama pemilik ladang karena harganya sedang tinggi, coba kamu tanyakan kepemilik ladang. Karena lumbung bisa menampung semua jenis tanaman yang ada

  • 0
Posted
53 minutes ago, yourbae said:

Kemungkinan sudah engga ada karena sudah dijual sama pemilik ladang karena harganya sedang tinggi, coba kamu tanyakan kepemilik ladang. Karena lumbung bisa menampung semua jenis tanaman yang ada

saya baru setor pas di cek emang gaada, katanya yang bot diatas jawab emang yang tampil di log nya cuman 3 itu, untuk corn sama potato emang tidak tampil, namun tetep bisa diambil. terimakasih udah bantu jawab ya

Pertanyaan: oh cuman carrot onion sama wheat ya yang tampil di saya nya, oke oke makasih min
Jawaban: Iya. - Folium

 

ini sudah terjawab ya dari yang bot diatas, terimakasih semuanya yang sudah bantu jawab

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...