Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

[ASK] Cara ganti nama forum.


AkuBau

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
Posted

Jawabannya kamu harus membeli salah satu paket donasi dulu dan akun forum kamu sudah di set donatur agar dapat mangakses fitur Changename, di pengaturan forum.

 

Karena yang bisa menganti nama forum itu hanya Donatur dan Donatur didapatkan dari membeli salah satu paket Donatur lalu request fitur di forum UCP. 

 

Informasi dan cara lengkapnya bisa mampir ke thread donatur di bawah ini :

 

 

 

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: gimana cara ganti nama saya disuruh ganti nama apa sudh ganti nama ini saya?
Jawaban: Udah ganti itu - Alfino_Vio


Pertanyaan: Saya mau ganti nama forum,udah donatur,ga pernah ganti nama dari 2 bulan terakhir. Tapi ga bisa ganti.
Jawaban: Kamu donasi yang lifetime bukan? - Dimebag_Anselmo


Pertanyaan: min cara ganti nama gimana ? saya di suruh ganti nama sama admin forum
Jawaban: https://jogjagamers.org/forum/62-namechange-request/ - octsmc


Pertanyaan: kalo CK kan ganti nama, terus kalo ganti nama tapi sama dengan yang lama boleh(nama depan aja)?
Jawaban: Boleh. - cybermrw123


Pertanyaan: MIN GANTI NAMA AKU DONG JADI Ekki_Sanjaya soal nya nama ini gak nyambung tadi nama pertama aku gak rp jadi di ganti admin
Jawaban: stop caps - kunkhus


Pertanyaan: Min mau nanya, kan kemarin saya udah ganti nama forum, trus skrng mau masuk forum, pake nama yg mana?
Jawaban: Yang baru. - jakaaaaaaaaaa


Pertanyaan: ganti nama UCP sama ganti nama Forum bisa?
Jawaban: Ganti nama UCP ga bisa, ganti nama forum bisa. - deananugerah


Pertanyaan: min nama saya jangan di ganti ganti dong nama udah bagus malah di ganti
Jawaban: Iya, - wakdolaa


Pertanyaan: Berapa biaya ganti Nama? Apakah setelah kita ganti nama stats akan di ganti?
Jawaban: Sesuai level (liat di forum) Tidak - Scumbag


Pertanyaan: min cara ganti nama gimana? temen saya tadi di suruh ganti nama ama admin cuma kata nya temen saya g tau cara nya
Jawaban: Harus CK dulu terus CN - rafli_456



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Buka dipojok atas kanan, account > account settings > display name, disitu ada bacaan changes. Pastikan forum JGRP kamu berstatus DONATOR untuk menggunakan fitur changename forum.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...