Jump to content
  • 0

Ada yang tau fix nya? padahal saya makai mod addon doank


xCarlos
Go to solution Solved by MinionsHard,

Question

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Cara sederhana, kamu bisa instal ulang gta sa mu, pastikan gta sa kamu adalah gta sa yang disarankan oleh jgrp, kalau belum ada bisa di download di bawah ini. 

Setelah itu re-instal gta sa kamu beserta samp nya, bebas mau 0.3.7 R4 atau 0.3.DL R1. Dan coba mainkan tanpa mod  alias clean dan coba instal tanpa samp addon dulu, jika tidak ada kendala coba instal samp addon. Seharusnya cara ini bisa menjadi solusi. 

Link to post
  • 0
  • Solution

Saya sebelumnya pernah mengalami hal tersebut, dan penyebabnya adalah karena menginstal 2 gta sekaligus, dan berpindah pindah penggunaan gtanya. Saya sendiri mengatasinya cukup mudah, hanya dengan menghapus salah satu gtanya, dan merestar komputer seperti biasa.

Link to post
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: mod addon doank aku min pc kentang
Jawaban: Coba dibedakan saja, pake ADDON vs GTA bersih - David_Tyler


Pertanyaan: Rebutan hauling lebih enak makai SAMP ORI atau SAMP ADDON? Kalo admin yang berpengalaman kasih tau dong
Jawaban: SAMP itu mod untuk SAMP. - deananugerah


Pertanyaan: katanya pake samp addon emang gitu bug samp addon tapi kurang tau saih
Jawaban: Sudah gunakan SAMP Addons yang dari forum kan. - Junan Freed


Pertanyaan: misalkan ade kita makai yang character lain dan kita makai di character ini gitu.
Jawaban: Gaboleh - Mariorianto18


Pertanyaan: min kalau permission accepth death makai /do atau makai /me?
Jawaban: Pakai /do. - Gojin1


Pertanyaan: kan misal nya masuk ke job ilegal kalau makai samp addon kan ke teleport sendiri dia tuh ke job ilegal lain
Jawaban: Maksudnya bagaimana, mas? - rafli_456


Pertanyaan: aku aja yang pake mod tapi aku nabrak gak dc tuh giliran temen gw main gak pake mod gak pake addon malah dia penyebab nya
Jawaban: Coba re instal gtanya - mrendi


Pertanyaan: Terimakasih min tadi nyuruh instal samp addon, yang awalnya mod mod saya gabisa jadi bisa
Jawaban: Masama - brainfreeze52


Pertanyaan: Kalo MObil Elegy Ada MOD Nya Gimana Sih Bukan Mod Dari Mod Shop Tapi Kek Mod Mobil
Jawaban: Ya ke workshop yang tipe WAA nanti dipasang. - Kyusukey


Pertanyaan: jadi tuh saya main gta ini ga pake gta addon saya mau ganti ke gta addon
Jawaban: Donlot aja samp adon nya bang, ada d forum ko - fauzan0zan



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to post
  • 0

Ada kemungkinan itu karena mod yang anda pakai. Coba memakai GTA polosan + samp (( BUKAN SAMP ADDON )). Kalau bisa, coba kamu memasang samp-addon. Jika bisa berarti mod kamu yang membuat tidak bisa ngedit. Jika setelah memasang samp-addon itu langsung tidak bisa. Kemungkinan besar itu karena samp-addonnya.
 

Link to post
  • 0

Oke gini bro, gua pernah juga begini dan yang masalah di sini bukan SAMP Addon melainkan File yang ada di Cleo anda nah coba SS kesini yang ada didalam File Cleo kamu dan kalo ada yang cleo yang namanya Drawdistance.cs gitu nah coba lu hapus kalo gada coba SS isi Cleo lu ke sini gua soalnya kemarin peranh gitu juga cuma pas gua hapus Drawdistance.cs gitu apa lah gua sedikit lupa dia langsung gak gitu bro.  @Keysa

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...