Jump to content

[REQ] Leonardo Achilleo - (CMD /cancelreport (Membatalkan report yang kita buat))


Recommended Posts

  • Replies 40
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

In Game Name : Leonardo Achilleo Type of Request : CMD /cancelreport Description : CMD ini digunakan untuk membatalkan report yang telah kita buat Reason : Ada beberapa alasan mengapa s

SUPPORT, terkadang saya kalo salah report ID pelanggar harus /q dahulu untuk mereport ulang, namun apabila cmd ini diadakan tampaknya akan lebih membantu.

SUPPORT   Karena sering menemui kejadian dimana respon report pas disamperin bilang 'Udah tadi min' sedangkan report full.

SUPPORT. Karena kalau kita report orang yang AFK terus orang yang kita report udah gak AFK bisa /cancelreport dan gak perlu relog lagi untuk membatalkan reportannya.

Link to post
4 hours ago, ThisIsBaruna said:

SUPPORT

Sangat berguna nihh kalo ada CMD ini, Siapa tau orang yang report berubah pikiran dan memaafkan yang di reportnya.

Terima kasih atas supportnya, bener banget, beberapa player suka berubah pikiran soalnya

 

4 hours ago, Klupert said:

SUPPORT. Karena kalau kita report orang yang AFK terus orang yang kita report udah gak AFK bisa /cancelreport dan gak perlu relog lagi untuk membatalkan reportannya.

Terima kasiha tas supportnya.. True, terkadang ada yang sudah selesai afk saat reportnya direspond

 

2 hours ago, Misss_G said:

Bener juga ya, untuk mempermudah abang-abang admin supaya memfilter report yang masuk. Support, semoga bisa di implementasikan tim developer

Terima kasih atas supportnya. Amin, semoga saja.

 

2 hours ago, NotKeizo said:

SUPPORT!

Sangat berguna apabila player yang dilaporkan relogin/disconnect dan IDnya berubah, sehingga kita bisa recheck ulang dan report kembali.

Terima kasih atas supportnya. Nah ini juga, jadi dia bisa cek dulu biar ga salah report

 

2 hours ago, muhdathallahafif said:

SUPPORT, karena banyak yang sudah menggunakan /report, tapi terkadang report tersebut sudah clear, seperti bug, dan masalah sepele yang masih bisa di selesaikan dengan jalur damai, mungkin dengan ada fitur ini, akan sangat efektif di gunakan player, jika reportnya sudah clear.

Terima kasih atas supportnya, jadi report dari player lain bisa masuk.

 

1 hour ago, Tenesin said:

SUPPORT, Sangat berguna dan saya mendukung penuh adanya command tersebut.

Terima kasih atas supportnya

 

1 hour ago, Kris1 said:

SUPPORT, Sangat berguna, Bila masalah tersebut sudah selesai admin tidak perlu datang ke tempat tersebut untuk menanyakan ulang apa yang sedang terjadi, Kita hanya /cancelreport saja sudah mempermudah admin/staff yang sedang aod.

Terima kasih atas supportnya, terutama agar report lain bisa masuks saat /reports penuh.

 

20 minutes ago, Pirrkeyss said:

SUPPORT, karena ini sangat membantu untuk membatalkan Report pada In Game tanpa harus /q atau Relog, Saya sering Relog untuk membatalkan Reportan tersebut, jika adanya fitur ini (/cancelreport) tidak usah berlama lama untuk relog, dan antri ulang jika server full.

Terima kasih atas supportnya, benar sekali, jadi tak perlu report, apalagi kalo server penuh susah untuk login kembali.

 

12 minutes ago, ajengalifa said:

SUPPORT

 

Karena sering menemui kejadian dimana respon report pas disamperin bilang 'Udah tadi min' sedangkan report full.

Terima kasih atas supportnya. Benar sekali, jadi report lain bisa masuk.

 

10 minutes ago, Junan_Freed said:

SUPPORT
Soalnya ada sebagian yang /report-nya disamperin, tapi bilangnya sudah beres. Yang dimana notabene permasalahannya adalah hal sepele. Mungkin tim developer sekiranya dapat melirik serta mengimplementasikan hal ini.

Terima kasih atas supportnya, semoga saja dapat diimplementasikan

 

6 minutes ago, Spysi said:

SUPPORT

Sering sekali banyak player yang ingin membatalkan reportan nya dengan cara /q untuk membatalkan reportan nya sebelumnya, mungkin dengan adanya fitur ini dapat membantu tiap player.

Terima kasih atas supportnya. Amin, semoga saja.

Link to post

SUPPORT, command ini sangat membantu juga untuk admin dan player yang dimana admin tidak perlu mengambil alih report yang tidak berlaku lagi melainkan player yang tidak jadi report akan menggunakan cancel report, nah sehingga tidak membuat /reports penuh 

Dan juga semisalnya contoh player yang ngereport afk atau lainnya tidak jadi, akan membatalkan laporan tersebut. 

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...