$Odzzy$ Posted February 17, 2021 Posted February 17, 2021 Character: Justin_Hodyek Waktu & Tanggal: 02/14/21 Barang yang dibutuhkan: Shotgun 70 ammo + crack 100 Saya membutuhkan refund karena: Jadi pada saat itu saya sedang menjual crack di pier dan pada saat itu saya di laporkan orang dengan cara /call 911 dan saya langsung reflek menembaknya dan dia juga melawan saya sampai saya down dan setelah saya down saya di bawa kerumahnya dan saya di looting yang dimana itu tidak di perbolehkan yaitu pasal Robbery after killing yang dimana itu adalah fail RP dan sudah bertanya kepada admin yang merespon report saya dan katanya silakan buat request refund dan jantumkan link reportanya, 100 crack dan shotgun 70 ammo, terimah kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
DamnILoveJogja Posted February 17, 2021 Posted February 17, 2021 Tolong tambahkan kronologi setidaknya singkat dan jelas pada "Saya membutuhkan refund karena:" bukan link report. Link report sudah benar kamu tambahkan dibagian proof.
$Odzzy$ Posted February 18, 2021 Author Posted February 18, 2021 5 jam yang lalu, DamnILoveJogja said: Tolong tambahkan kronologi setidaknya singkat dan jelas pada "Saya membutuhkan refund karena:" bukan link report. Link report sudah benar kamu tambahkan dibagian proof. Sudah di tambahkan bang ajez terimah kasih.
DamnILoveJogja Posted February 19, 2021 Posted February 19, 2021 Quote [6:50:25] * You gave Jesus Agudelo 100 grams of Crack. [6:50:25] AME: {C2A2DA}hands Jesus Agudelo 100 gram(s) of crack. Dari log tersebut kamu hanya kehilangan 100 crack, mohon ubah judul anda dengan sesuai kebutuhan.
$Odzzy$ Posted February 19, 2021 Author Posted February 19, 2021 5 jam yang lalu, DamnILoveJogja said: Dari log tersebut kamu hanya kehilangan 100 crack, mohon ubah judul anda dengan sesuai kebutuhan. Sudah saya ganti bang judulnya, terimah kasih.
DamnILoveJogja Posted February 23, 2021 Posted February 23, 2021 Accepted, akan diprosess oleh High Admin
mafarid Posted February 28, 2021 Posted February 28, 2021 Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis
Recommended Posts