Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Berlin_Slovasky [BerlinLuxury]


Recommended Posts

Posted (edited)

Berlin Slovasky


 

 

Foto.png
 

     Berlin Slovasky adalah seorang pria yang di lahirkan pada 5 Maret 1995. Berlin merupakan anak dari pasangan suami istri yang bernama Sean David Mavrick dan Bella Elmia. Berlin di besarkan oleh kedua orang tuanya di sebuah desa yang di mana ayahnya memilik sebuah peternakan dan juga perkebunan yang di urus oleh keluarganya itu sendiri, ibunya hanyalah seorang ibu rumah tangga dan yang membantu ayahnya untuk berkebun di ladang miliknya. Berlin merupakan anak laki-laki satu-satunya di keluarga tersebut, bisa di bilang Berlin anak semata wayang dari keluarga tersebut, karna itulah Berlin di didik oleh ayahnya agar menjadi seorang yang pemberani, tangguh, dan penuh dengan rasa tanggung jawab yang tinggi. Sedari kecil Berlin telah mempunyai kesibukan untuk membantu ayah dan juga ibunya untuk memilih sayur-sayuran yang bagus dan mana yang kurang bagus untuk di jual kepada pengumpul sayur-sayuran di desa tersebut, Berlin juga membantu mengurusi peternakan ayahnya dengan cara memberi makan, memberi air minum yang cukup, membersihkan peternakan dan juga perkebunan yang keluarganya miliki. Berlin hidup bahagia bersama keluarganya di sana, semuanya kebutuhan tercukupi dengan baik berkat hasil dari panen dari perkebunan dan juga peternakan milik ayahnya.

   

     Pada saat kecil Berlin mempunyai cita-cita untuk berkuliah di jurusan Psychology, dan baru terwujud pada saat dewasa, Berlin memutuskan untuk meninggalkan kedua orang tuanya untuk merantau ke Pennsylvania, Amerika serikat berkat uang yang di tabung Berlin selama ini, akhirnya dia bisa pergi untuk berkuliah di sana. Berlin berkuliah di University of Pennsylvania di jurusan Psychology, Berlin berkuliah selama 4 tahun, dan selama itu juga Berlin bekerja sampingan sebagai pengantar pizza, menjaga toko, dan juga pelayan restoran apapun pekerjaan itu, jika memang sesuai yang di ajarkan oleh ayahnya Berlin akan lakukan dan tidak malu melakukan pekerjaan tersebut, Berlin bekerja di sekitar tempat tinggalnya di sana. Berlin juga membiayai kehidupannya di sana dan juga perkuliahannya di sana, dari uang hasil kerja keras yang Berlin lakukan pada saat dia selesai jam perkuliahannya, Berlin juga sangat aktif di keorganisasian yang berada di kampusnya sehingga dia bisa bekerja, belajar, berorganisasi sesuai dengan porsinya tidak kelebihan dan juga tidak kekurangan. Berlin juga di kenal sebagai anak yang pintar di kelas, selalu memanfaatkan peluang yang ada, sering membantu teman, dan juga di sukai banyak dosen karna kecerdasaan dan kegigihan Berlin selama di bangku perkuliahan.

 

     Setelah Berlin berkuliah selama 4 tahun, Berlin memutuskan untuk pulang ke desannya. Berlin sangat kangen dengan kedua orang tuanya dan juga desanya tersebut yang di mana memiliki kenangan manis dengan kedua orang tuanya di sana, namun pada saat Berlin sampai di sana ternyata ayahnya sedang sakit keras yang tidak di beritahukan kepada Berlin oleh ibunya di karnakan agar tidak menjadi fikiran ketika Berlin sedang berkuliah di sana. Di sana Berlin sangat marah kenapa tidak memberi tahu kepada dia mengenai kondisi yang ayahnya alami sejak dulu, dan di sana ibunya menjelaskan kenapa tidak memberitahu Berlin akan kondisi ayahnya yang sedang sakit keras, Berlin pun mengerti dan juga memahami akan hal tersebut. Di desanya Berlin kembali merawat dan juga mengurus perkebunan dan juga peternakan milik ayahnya yang sudah lama tidak di urus di karnakan ayahnya yang sedang sakit keras, namun dari hasil panen yang dia peroleh ternyata masih kurang untuk pengobatan ayahnya yang sedang sakit keras. Akhirnya Berlin meminta izin kepada ayahnya dan juga ibunya untuk memutuskan pergi merantau kembali agar perekonomian keluarganya kembali membaik, meskipun ayah dan ibunya keberatan namun Berlin terus mempercayai ayah dan ibunya dan pada akhirnya Berlin di izinkan untuk merantau kembali. Tepat besoknya Berlin kembali pamit untuk merantau kembali namun berbeda, kali ini Berlin merantau ke kota Los Santos untuk mencari pekerjaan disana supaya ayah nya bisa cepat pulih dan bisa bersama sama lagi seperti dulu.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk kepentingan Roleplay (RP) Dan menambahkan cerita ke Character yang saya buat

 

Account UCP yang saya miliki:
AzrielAnanda

 

Account Forum yang saya miliki:
BerlinLuxury

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya BerlinLuxury selaku pemilik account UCP BerlinLuxury bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Berlin Slovasky) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by BerlinLuxury
Posted

Selagi saya me-review CS kamu, mohon jawab pertanyaan di bawah ini terlebih dahulu:

  • Sudah mencapai level berapa character kamu saat ini?
  • Apakah kamu mempunyai UCP yang lain?
Posted
7 hours ago, cybermrw123 said:

Selagi saya me-review CS kamu, mohon jawab pertanyaan di bawah ini terlebih dahulu:

  • Sudah mencapai level berapa character kamu saat ini?
  • Apakah kamu mempunyai UCP yang lain?

sudah level 3
Tidak, hanya satu akun UCP saya

Posted
  • Pada title thread CS-mu untuk nickname itu tolong tambahkan underscore.
  • Kasih jarak di awal paragraf itu kisaran 5 sampai 10 spasi.
  • Format paragraf ubah menjadi justify atau rata kiri kanan.
  • 19 hours ago, BerlinLuxury said:

    pada tanggal 5 Maret 1995

    pada 5 Maret 1995

  • EYD diperhatikan lagi, masih ada yang salah jadi tolong teliti lagi.

Posted (edited)
12 minutes ago, cybermrw123 said:
  • Pada title thread CS-mu untuk nickname itu tolong tambahkan underscore.
  • Kasih jarak di awal paragraf itu kisaran 5 sampai 10 spasi.
  • Format paragraf ubah menjadi justify atau rata kiri kanan.
  • pada 5 Maret 1995

  • EYD diperhatikan lagi, masih ada yang salah jadi tolong teliti lagi.

Edited

Edited by BerlinLuxury
edit
Posted
4 minutes ago, cybermrw123 said:

Setelah tanda koma apabila kata setelahnya itu bukan nama orang/tempat/daerah/negara itu huruf awalnya jangan pakai kapital.

Sudah saya benarkan min.

Posted
5 minutes ago, cybermrw123 said:

Serta sesudah tanda titik apabila ingin memulai sebuah kalimat setelahnya di awal katanya itu diharuskan menggunakan huruf kapital.

Oke Sudah.

Posted

Image


To @BerlinLuxury

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@cybermrw123
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...