Jump to content

cybermrw123

Verified Member
  • Content count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About cybermrw123

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

310 profile views
  1. [REQ] Hud dan Regionalnya

    Gak work nih Nih reviewnya
  2. [REQ] Hud dan Regionalnya

    Tapi kok file dalamnya bentuknya cuman kata2 aja ya
  3. [REQ] Hud dan Regionalnya

    Wah makasih gan mau bantu Btw, itu filenya masukin ke file GTA aja? Atau kalo ada modloader ke modloader aja?
  4. Halloween Faggio Race Event

    Yap Amin
  5. Halloween Faggio Race Event

    Hadiah besar menantimu!!!
  6. Halloween Faggio Race Event

    SAN ANDREAS FIRE DEPARTMENT Halloween Faggio Race Event! • Event Name: Halloween Faggio Race • Tanggal: 28 Oktober 2017, Sabtu, 19.00 • Lokasi: Las Venturas Ringroad • Track dan tempat kumpul: • Hadiah! NB: Hadiah kami bagi menjadi dua, tiga hadiah untuk juara balapan, dan satu hadiah bonus untuk peserta dengan kostum terseram. Hadiah Race: Juara 1: Cheetah Juara 2: Sultan Juara 3: $1000. Hadiah Kostum Terseram - $1000 • Persyaratan untuk mendaftar: 1. Memiliki identitas San Andreas yang jelas. 2. Berumur 17 tahun ke atas. 3. DIWAJIBKAN membawa faggio sendiri sendiri (Rental diperbolehkan) 4. DIWAJIBKAN memakai kostum seram, sesuai dengan tema kami halloween. 5. Mendaftar di website SAFD, biaya gratis. Silahkan registrasi disini http://safd.jg-gta.com/viewtopic.php?f=27&t=13104
  7. [REQ]Mod Elegy

    Sip
  8. * Willie Martin slides out his Iphone 7 from his right pocket. * Willie Martin opens SANews website - moves to "Miscellaneous" section. * Willie Martin reads the news - scroll down page - writes a comment. Ada ada aja kids jaman now * Willie Martin locks his Iphone 7 - puts it back to his pocket.
  9. [REQ]Mod Elegy

  10. [REQ] Hud dan Regionalnya

    Yahhhh
  11. [SHR] Glo Gang Backpack

    Udah pake saya ini gan
×