Jump to content

BerlinLuxury

New Member
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About BerlinLuxury

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/05/2007

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Contact Methods

  • No. HP
    081298802191

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sebelumnya aku minta maaf sebesar besarnya nih buat mas nya, disini aku mau ceritain ulang nih. Waktu itu kan aku lagi nge hauling mas nah pas udah sampe pom bensin itu feeling aku tuh udah ga enak kok sepi gitukan gak kaya biasanya, eh pas udah deket tol aku baru nyadar internet aku bermasalah mas mappingan ga ke render, tidak ada orang, kaya disconnect gitu mas, dan soal nabrak aku sama sekali gatau kalo abis nabrak ya karena aku bug visual itu tidak ada apa apa makanya aku buru buru /q untuk relog dan pas aku login eh ternyata bener banyak orang disitu tapi posisi internet ku masih ngelag b
  2. Ha? itu saya lagi nge hauling terus internet saya ngelag tidak ada apa apa di tol itu bug visual, terus yaudah saya /q kan nah pas login lagi tetep ngelag jg gabisa ngapa ngapain yaudah deh saya lanjut off saya gatau apa apa disitu ga lagi rp an jg orang lagi hauling tiba tiba ngelag dan gagal itu hauling saya gara gara internet ngelag yaudah saya males kan off aja
  3. Berlin Slovasky Berlin Slovasky adalah seorang pria yang di lahirkan pada 5 Maret 1995. Berlin merupakan anak dari pasangan suami istri yang bernama Sean David Mavrick dan Bella Elmia. Berlin di besarkan oleh kedua orang tuanya di sebuah desa yang di mana ayahnya memilik sebuah peternakan dan juga perkebunan yang di urus oleh keluarganya itu sendiri, ibunya hanyalah seorang ibu rumah tangga dan yang membantu ayahnya untuk berkebun di ladang miliknya. Berlin merupakan anak laki-laki satu-satunya di keluarga tersebut, bisa di bilang Berlin anak semata wayang dar
×
×
  • Create New...