Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REQ] Modpack Support SAMP ADDON v2.6 Low punya.


ofwgkta

Recommended Posts

Ada yang punya gak modpack support untuk SAMP ADDON v2.6? karena gua lagi nyari mod itu pas gua make SAMP ADDON v2.6 pas nyoba mod lain gitu SAMP gua kadang ping nya gamau muncul gitu pas di Copot MOD nya baru bisa di mainin kalo ada share dong modpacknya pengen pake, yang low aja ya gausah yang high high gak tahan Laptop saya.

Link to comment

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...