ChiiYoshiki Posted November 21, 2020 Posted November 21, 2020 Character: Giovanny_Carrington Waktu & Tanggal: 11/22/2020 Barang yang dibutuhkan: Uang 9500 Saya membutuhkan refund karena: Saya /buyveh di VIP Dealership, saya pikir sudah tidak bug lagi ternyata masih bug. Jadi ketika saya klik yang infernus pada screenshot di bawah ini yang muncul malah bullet. Saya siap mobil bulletnya ditarik dan uang direfund. Kejadian serupa https://jogjagamers.org/topic/136137-bug-in-game-beli-infernus-keluar-bansheebeli-nrg-keluar-banshee-joeonyt/ Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler [00:47:59] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF [00:48:12] Mask 251117: (( tes tes )) [00:48:16] Mask 251117: (( moga ga bug )) [00:48:28] Screenshot Taken - sa-mp-316.png [00:48:30] WARNING: Use command '/select' if the cursor is gone [00:48:30] VEHICLE: {FFFFFF}You've purchased {00FFFF}Bullet {FFFFFF}for {00FF00},500.00{FFFFFF}, please select the color you want! [00:48:30] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. [00:48:30] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON [00:48:36] Screenshot Taken - sa-mp-317.png
ChiiYoshiki Posted November 25, 2020 Author Posted November 25, 2020 On 11/22/2020 at 9:07 PM, mafarid said: REVIEWING. jadinya bagaimana ya min?
$Henokh28$ Posted November 25, 2020 Posted November 25, 2020 Izin junk. Ini mah gadak bug om saya udah 2x beli baik baik aja kok. Yang iyanya kamu salah tekan itu makanya bisa terjadi seperti itu. Perhatikan di ss pertama kamu mousepad kamu ada di banshe sedangkan yg untuk pake keyboardnya berada di bullet kamu tekan enter ya yg muncul bullet. Terima kasih
ChiiYoshiki Posted November 25, 2020 Author Posted November 25, 2020 9 hours ago, Henokh28 said: Izin junk. Ini mah gadak bug om saya udah 2x beli baik baik aja kok. Yang iyanya kamu salah tekan itu makanya bisa terjadi seperti itu. Mungkin sudah difix bugnya, soalnya ini 2x kejadian, sebelum kejadian yang ini hari sebelumnya saya mau beli turismo tapi yang keluar malah NRG-500 dan ga saya report buat refund karena saya kebetulan butuh NRG-500 juga. Lalu saya tunggu dulu keesokan harinya saya mau beli infernus aja jadinya tapi malah yang keluar bullet, karena saya ga butuh bullet makanya bikin post ini. Buktinya tuh ada beberapa orang yang mengalami kejadian serupa. 9 hours ago, Henokh28 said: Perhatikan di ss pertama kamu mousepad kamu ada di banshe sedangkan yg untuk pake keyboardnya berada di bullet kamu tekan enter ya yg muncul bullet. Itu SS pertama emang pas /buyveh belum saya pindahin kursornya tapi langsung saya SS, saya beli bukan pake tombol enter, tapi pake mouse click, itu udah saya cek 2x pas klik mouse di infernus eh malah yang keluar bullet. Untuk memperjelas bagaimana motif dari bug ini adalah, ketika /buyveh apapun yang kita pilih bakal kebeli kendaraan yang ada di list nomor 1 teratas, contohnya pada saya ini milih apapun bakal kebeli bullet. https://jogjagamers.org/topic/136138-refund-joe_maximilan-uang-sebesar-8500/ Nah kalo yang postingan yang saya sebutin ini, pada list yang nomor 1 teratas adalah banshee, makanya dia beli apapun bakal tetep kebelinya banshee.
$Henokh28$ Posted November 26, 2020 Posted November 26, 2020 Aku hanya memberitahukan bahwa yang kualami dan dialami kawanku tidak ada masalah ya mungkin udah fix atau apalah. Ya menurut saya pribadi mungkin kamu salah tekan itu aja sih. Terima kasih
ChiiYoshiki Posted November 26, 2020 Author Posted November 26, 2020 17 hours ago, ChiiYoshiki said: Untuk memperjelas bagaimana motif dari bug ini adalah, ketika /buyveh apapun yang kita pilih bakal kebeli kendaraan yang ada di list nomor 1 teratas, contohnya pada saya ini milih apapun bakal kebeli bullet. https://jogjagamers.org/topic/136138-refund-joe_maximilan-uang-sebesar-8500/ Nah kalo yang postingan yang saya sebutin ini, pada list yang nomor 1 teratas adalah banshee, makanya dia beli apapun bakal tetep kebelinya banshee. Walaupun salah tekan tetep munculnya bakalan bullet mas karena sudah saya jelaskan disini. Terima kasih.
ChiiYoshiki Posted November 27, 2020 Author Posted November 27, 2020 Finally, saya jual saja bulletnya karena mau CK. Gapapa lah rugi dikit. Postingan ini boleh di archived saja ke denied. Terima kasih.
$huncho$ Posted November 28, 2020 Posted November 28, 2020 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts