Jump to content

ChiiYoshiki

$JG Donators$
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

2 Followers

About ChiiYoshiki

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/11/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Semarang, Central Java

Contact Methods

  • Line
    ivan_haikal
  1. Eh itu yang mod hud map besar kah? Coba tutorial yang ini dari bang badri
  2. Coba lagi bro yang link baru di atas, tadi dihapus sama google
  3. pasang "radarrect.asi" di folder modloader biar kotak ini saya abis upload file tersebut di mediafire coba didownload http://www.mediafire.com/file/qngxfmn23y80gpi/radarrect.asi/file
  4. Tidak bisa kalo bukan donatur, dan ada info tambahan jika donatur ada delay 1 bulan tiap pergantian nama forum.
  5. Kalo pendapat saya ga semuanya harus sesuai dengan IRL, walaupun ini roleplay yang mana semirip mungkin dengan dunia nyata tapi tetaplah ini hanya game untuk hiburan. Ini peraturan sudah pasti dibuat dengan alasan yang kuat. Bayangkan aja kalo ga ada batasan untuk menipu, pasti banyak player penipu bertebaran dan player yang ketipu dalam jumlah besar pasti malas untuk main lagi. Dengan begitu membuat roleplaynya menjadi tidak seru.
  6. selama di /claims masih ada, kamu bisa menggunakannya kapanpun walaupun masa donatur sudah habis
  7. cukup hapus mod aja (kalo ada), kalo misal ga ada mod berarti memang devicenya yang kurang mendukung jadi harus hindari alt+tab
  8. Biasanya kalo error gitu aslinya udah kepost pas kamu udah mencet tombol submit, coba dicek di bagian forum refund itu buat ngecek udah kepost atau belom Btw udah solved ya, saya cek forumnya udah kepost itu
  9. UPDATE: Akhirnya saya beli yang lifetime. Seminggu sudah saya nikmatin lifetime donatur ini rasanya lebih seru deh. Ayo donatur buat menambah sensasi bermainnya.
  10. Coba SS in folder gta sa nya, siapa tau ada yang salah letak.
  11. Berbulan-bulan main ga pernah ada ws yang mau nerima.
  12. sudah level 9, ini habis CK bikin CS baru lagi UCP hanya 1 saja
  13. Archie_Carlton Archie Carlton lahir pada 11 Desember 1994. Archie terlahir di Los Angeles, Amerika Serikat. Ibunya bernama Amellia Azzalfa adalah seorang dokter di kota Los Angeles. Ayahnya bernama Azuri Audison bekerja sebagai seorang polisi di kota Los Santos. Sejak kecil Archie selalu ditinggal ayahnya ke luar kota karena tuntutan pekerjaan. Ibunya sering mengajak Archie ke kantor karena takut ditinggal sendirian. Pada umur 6 tahun, Archie sekolah di Vermont Avenue Elementary School dekat rumahnya. Pada awal sekolah Archie takut ditinggal sendirian, sehingga ibunya terkadang harus menemaninya agar Archie tidak takut. Namun perlahan ibunya mulai tidak menemaninya agar Archie bisa menyesuaikan diri di lingkungan sekolah dasar. Pada tahun-tahun awal Archie bersekolah, prestasinya sangat bagus. Archie berhasil mendapatkan ranking 1 di kelasnya. Archie pun sangat mudah bergaul dengan teman-teman sekelasnya. Seringkali Archie mengajak teman-temannya tersebut main ke rumah karena terkadang Archie kesepian ditinggal kedua orang tuanya kerja. Beberapa tahun berjalan hingga akhirnya Archie lulus dari sekolah dasar tersebut dengan predikat ranking paralel berturut-turut sejak tahun awal. Lulus dari sekolah dasar, Archie melanjutkan studinya di Louis Pasteur Junior High School. Tidak sulit bagi Archie untuk menyesuaikan diri di sekolah tersebut. Prestasinya pun tetap dapat dipertahankan oleh Archie sampai-sampai banyak sertifikat yang dikumpulkan oleh Archie selama dia di sekolah tersebut hingga lulus. Setelah lulus dari Louis Pasteur Junior High School, begitu mudahnya bagi Archie untuk mendaftar ke sekolah favorit yang ada di Los Angeles. Archie dapat keterima di Theodore Roosevelt High School dengan mudah tanpa adanya halangan. Setelah lulus dari sekolah tersebut Archie bingung untuk memilih universitas yang ingin ditujunya. Orangtuanya pun menyarankan Archie untuk kuliah di Massachusetts Institute of Technology. Akhirnya pun Archie menuruti keinginan orangtuanya untuk kuliah di kampus tersebut. Saingannya pun sangat banyak untuk mendaftar di kampus tersebut. Hingga akhirnya setelah proses pendaftaran yang sedemikian rupa Archie pun dapat lolos dan menjadi mahasiswa di kampus tersebut. Archie memilih program Bachelor of Science in Computer Science and Engineering pada kampus tersebut. Di hari pertama Archie kuliah di kampus tersebut, dia menemukan teman-teman baru yang berasal dari luar negeri. Dia pun kagum dengan kultur dari teman-teman yang berasal dari luar negeri tersebut. Selama berkuliah Archie pun juga mengikuti sebuah organisasi yang berkaitan dengan jurusannya. Archie banyak belajar dari berorganisasi tersebut. Hingga akhirnya Archie lulus dengan predikat Cumlaude di universitas tersebut. Kini Archie diajak oleh ayahnya untuk merantau di kota Los Santos untuk mencari pekerjaan. Questions Tujuan membuat character story: Roleplay dengan nama yang baru sehabis CK Account UCP yang saya miliki: ChiiYoshiki Account Forum yang saya miliki: $ChiiYoshiki$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya ChiiYoshiki selaku pemilik account UCP ChiiYoshiki bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Archie_Carlton) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  14. Ini ada artikel dengan permasalahan yang sama, coba diikutin step-stepnya. Kalo belum paham reply lagi aja. https://appuals.com/fix-microsoft-visual-c-runtime-library-error-in-windows-10/
×
×
  • Create New...