Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Jackie_Nuel (Pasal 23 Non RP Behavior, Pasal 18: Respect/OOC Insult (Melontarkan bahasa kasar atau ejekan kepada orang lain))


Fik_

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: James_Norvin

Nama pelanggar: Jackie_Nuel @JayaKusuma

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 23 Non RP Behavior, Pasal 18: Respect/OOC Insult (Melontarkan bahasa kasar atau ejekan kepada orang lain)

Apa yang terjadi:

Jadi saya bersama Zharvis_Westingler sedang introgasi, namun terlapor ini behaviornya sudah kelewatan. Awalnya sudah kami wajarin tapi terlapor sudah kelewatan. Terlapor sudah diperingati oleh admin Almighty untuk tidak mengulangi lagi namun terlapor masih melakukanya dan OOC insult via /b. Lalu setelah terlapor sudah dipenjara, terlapor malah memPM dan mengejek ngejek Zharvis_Westingler.

Bukti:

 

Bukti Non RP Behavior nendang nendang padahal terlapor sudah tertazer berkali kali.

Spoiler

sa-mp-051.png

Bukti OOC Insult dari PM Zharvis

Spoiler

 

[13:33:6] (( PM from [289] Jackie_Nuel: bangsat lo asu banyak kali uang di ambil asu lo anjing ))
[13:33:23] (( PM from [289] Jackie_Nuel: anjing  ))
[13:33:46] (( PM from [289] Jackie_Nuel: pecundang ))

[13:35:20] (( PM from [289] Jackie_Nuel: anak mana lo asu ))

[13:35:46] (( PM from [289] Jackie_Nuel: report lagi we  ))

[13:36:30] (( PM from [289] Jackie_Nuel: mana bacot lu asu ))

[13:37:4] (( PM from [289] Jackie_Nuel: seru jadi pd korupsi wkwkwkw bencong ))

[13:37:25] (( PM from [289] Jackie_Nuel: seru jadi pd korupsi wkwkwkw bencong ))
[13:37:46] (( PM from [289] Jackie_Nuel: seru jadi pd korupsi wkwkwkw bencong ))

[13:37:59] (( PM from [289] Jackie_Nuel: lemah asu ))
[13:38:20] (( PM from [289] Jackie_Nuel: ic lo miskin kah  ))

[13:47:26] (( PM from [289] Jackie_Nuel: lemah ))

 

Bukti OOC insult dari saya.

Spoiler

sa-mp-054.png

 

 

Posted
Just now, JayaKusuma said:

tindakannya terlalu lama gua ada urusan ooc gak game doang

 

Sama mas gak mas doang yang ada urusan OOC saya juga. Cuman mas nya pada saat itu RP nya emang bikin RP nya jadi lama, ya saya ikutin alurnya juga dong jadi sama sama lambat. Masalah lama atau cepet di IC ya tergantung dari mas nya gimana di IC nya.

Posted
10 hours ago, JayaKusuma said:

tindakannya terlalu lama gua ada urusan ooc gak game doang

 

Mau engga mau ya lu harus ikuti alur Roleplay yang terjadi, karena kan disini lo sendiri yang mulai RPnya, lo juga dong yang harus kelarin sampai akhir. Disini emang gua lihat Respect lo sama sekali ga ada, kebawa emosi karena kalah saat beroleplay dengan SAPD + Behavior lo selama proses Roleplay berlangsung juga udah kelewatan, bukti lebih jelas bisa dilihat di Screenshot yang diberikan oleh pelapor.

 

Karena terlapor telah terbukti bersalah, maka terlapor akan dikenakan hukuman sesuai dengan pasal yang berlaku, L&A

  • Nixons locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...