Jump to content
molex

[REFUND] Francesco_Devonte ( Jetmax )

Recommended Posts

Character: Francesco_Devonte

Waktu & Tanggal: 10/18/20

Barang yang dibutuhkan: Jetmax

Saya membutuhkan refund karena:

saat saya mau mancing ke area fish high pada map nah ada kapal meledak di samping saya kena juga saya meledak setelah saya mati kapal yang meledak tadi kapal warna hijau itu masih ada dan kapal saya masuk insurance ini visual bug ledak kapal mohon di refund min

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

sa-mp-071.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[09:14:20] Francesco Devonte: (( bug kapal ))
[09:17:18] Kevin Susanto: (( /report ))
[09:17:30] Francesco Devonte: (( udah belum di respoon ))
[09:17:56] (( PM to [388] Kevin_Susanto: kapal mu leduk tadi terus kena gue, gue kirain emang leduk ternyata cuman di visual gue ))
[09:18:30] (( PM from [388] Kevin_Susanto: gak leduk ini, kapal mu? ))
[09:19:02] (( PM to [388] Kevin_Susanto: iya leduk bug kapal di gue tadi kapal mu leduk terus kena sama kapal gue ))
[09:19:26] (( PM from [388] Kevin_Susanto: ohh oke oke, cuman sekarat aja ))
[09:19:55] (( PM to [388] Kevin_Susanto: kapal mu tadi goyang goyang ga jelas terus leduk dan kena gue pas gue beres leduk eh kapal mu maish ada ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Langsung kasih keputusan @MyButts, ambil alih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...