Jump to content
Ahdftih

[SHARE] SRT3 tweak

Recommended Posts

Kelen bosen sama texture default gta? tapi takut drop fps kalau di pasang mod texture? spek low?  mungkin mod yang saya share kali ini bisa menjadi jawaban. "Kok burik gini aj*g!! 8bit!!"  ya namanya juga tweak bang, maklum lah. pas buat kalian yang punya laptop/pc spek low.

 

Review dari saya.

Spoiler

With ENB

Spoiler

1602972174.png

1602972208.png

1602972276.png

1602972329.png

1602972395.png

1602972431.png1602972482.png

1602972562.png

1602972605.png

 

Without ENB

Spoiler

1602972166.png

1602972198.png

1602972274.png

1602972323.png

1602972390.png1602972429.png

1602972479.png

1602972569.png

1602972603.png

Reviewnya dikit banget as*. mending kelen donlod langung aja dah

 

Source + Link

 

Bang ini kok palah jadi Review ENB sih, kalo niatnya ngeshare mod texture ya texture aja.

Iya bang maaf, saya kan cuma membandingkan texture ini kalau pake ENB sama engga pakek ENB

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 jam yang lalu, ytbadcops said:

WoW,  mantap kalau bareng ama ENB, btw itu ENB apa ya? dan kira-kira kalau make ENB itu Low,Medium atau High?

ENB freezin tapi udah di sett sendiri, buat low-med pc. sejauh ini ENB yang cocok bagi saya baru freezin sih, paling kalo udah up pc mungkin berani pakek ENB yang lain, soalnya berat banget. nanti meledak kasihan mak pak saya, harus gebukin saya sampai mereka capek huhuhuhu. saya juga kasihan entar harus kesakitan huhuhu

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Ahdftih said:

ENB freezin tapi udah di sett sendiri, buat low-med pc. sejauh ini ENB yang cocok bagi saya baru freezin sih, paling kalo udah up pc mungkin berani pakek ENB yang lain, soalnya berat banget. nanti meledak kasihan mak pak saya, harus gebukin saya sampai mereka capek huhuhuhu. saya juga kasihan entar harus kesakitan huhuhu

njir curhat, btw modnya bagus bro

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 jam yang lalu, crvsh said:

njir curhat, btw modnya bagus bro

Maap malah jadi curhat, yoo makasih bro

 

13 jam yang lalu, attalah said:

Ini low spek dari SRT3 mip map bang?

Iya dar SRT3 mipmap, katanya sih di kompres sampe texturenya begitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, attalah said:

Owh alah izin coba bang soalnya mau nyobain SRT yang asli kegedean sama pc low hehehe makasih udah share bang

Atta Gledek pernah berkata " ASHIAPPP"

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/10/2020 at 06.28, Ahdftih said:

ENB freezin tapi udah di sett sendiri, buat low-med pc. sejauh ini ENB yang cocok bagi saya baru freezin sih, paling kalo udah up pc mungkin berani pakek ENB yang lain, soalnya berat banget. nanti meledak kasihan mak pak saya, harus gebukin saya sampai mereka capek huhuhuhu. saya juga kasihan entar harus kesakitan huhuhu

Share ENBnya dong

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 jam yang lalu, PaloSutanto said:

Share ENBnya dong

boleh PM saya : )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...