Jump to content

PaloSutanto

Verified Member
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Entered a devil place!

3 Followers

About PaloSutanto

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Kampung Gedong, Jakarta Timur
  • Interests
    Memiliki dia.
  1. Sempet masang mod dulu ga mas? Saran si kalo masang ENB itu dicut dulu mod mod nya baru pasang ENB.
  2. Kalo saya si win7 pake enb saya terus pake SAMP Addon dan itu support kalo untuk win8-win10 temen saya juga pake ENB yang saya pake lalu dia bisa pake win8-10 fix sih @Pirrkeyss
  3. Preview ENB setting an low nya: Note : Ini saya pake Skybox dan ENB ini support SAMP Addon, untuk settingan gtanya saya Draw Distance rata kanan terus ama quality nya Very High.
  4. Iyaa setting manual di ingame dengan cara shift+enter abis itu kalo buat low matiin dulu yg centang kek reflection ama depth nya abis itu scroll kebawah yang ada tulisan high ke low itu semua abis itu yang dibawah reflection aja yg dinyalain.
  5. Sip sip, ini mod nya low semua jadi yang kentang bisa pake, kalo pasang enb bisa disetting dulu.
  6. Inget anda itu memakai motor dan saya memakai Flatbed, jelas jelas anda bisa menyalip saya dan langsung liat mask lah ini mah kita jauh bro, susah buat ngeafal mask pas lagi dijalan. Oh berarti kan Flatbed gua tinggi tuh, lu naik motor dan gua kenceng lu yang dijalan itu bisa langsung ngelihat mask nya?
  7. Oke lu menuju jembatan, apakah lu bisa seapal itu dengan mask yang dimana kita lagi jalan dan mobil gua lagi lumayan kenceng dan jarak yang lumayan jauh dari jalanan kiri dan kanan, kenapa ga lu pepet pas sebelum masuk pintu Tianmetal, disitu lu malah diem aja dipintu Tianmetal baru gua parkirin kendaraan gua dan lu Dateng.
  8. Tadi katanya dari Fort Carson terus ke jembatan terus liat gua abis itu ngejar, jalur dari kiri ke kanan itu jauh bro, susah itu menglihat mask. Klo emng lu liat number mask gua, aturan lu dah pepet gua pas dijalan sebelum masuk Tianmetal, kan lu udah liat duluan mask gua dijembatan.
  9. Hal janggal terjadi ketika gua matiin mesin dan lu langsung bilang mana kunci, yang dimana disitu ga ada delay. Lu pas masih dipintu masuk ke Tianmetal gua dah markirin Flatbed gua sendiri. Jika lu emang ngejar gua, kita udah dempetan bukan malah saling jauh bro.
  10. Gua markir lalu matiin mesin lu Dateng abis itu bilang mana kunci, baru lu RP mengingat orang.
  11. Wkwkwk, gua matiin mesin tinggal turun lu Dateng dan bilang mana kunci.
  12. Gua parkir lu masih dipintu masuk ke Tianmetal, ini dimana lu delay untuk mendekati gua terus lu tbtb bilang mana kunci?.
  13. Yakin? Bro lu Dateng dan gua matiin mesin abis itu lu dah blg "Mana kunci?" Lu bisa liat di chatlog, disana gua dah matiin mesin, lalu lu blg mana kunci.
  14. Gua Dateng dan markirin, kalo ga delay gua percaya nah ini mah lu delay datengin guanya terus tbtb nanya mana kunci.
  15. Posisi kita udah jauh, lu yang tbtb Dateng ke gua dan nanyain mana kunci. Yakin lu mau nyamperin gua dijembatan? Kita dah jauh gua dah tinggal markirin dan lu tbtb Dateng.
×
×
  • Create New...