PaloSutanto Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 Nama UCP: PaloSutanto Nama Character lama: Palo Sutanto Nama Character baru: Caesar Dominique Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: France Alasan penggantian nama: - Ingin menghapus Crime Record - Membuat RP yang baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti Spoiler Bukti screenshot CK: Bukti Spoiler SS Jail : SS Level : Spoiler Story CK : Saat di sore hari Palo ingin berjalan jalan sambil mencari rumah untuk di tinggali menggunakan mobil Elegy ia sendiri ke desa Las Barrancas karna di sana rumah belom banyak terjual jadi Palo memilih disana barangkali harga murah Palo pun langsung cepat bergegas ke Desa tersebut setelah sampai disana Palo langsung beristirahat terlebihi dahulu karna perjalanan yang lumayan jauh, ketika sudah selesai beristirahat Palo pun langsung mencari cari rumah yang murah dan lumayan besar. Saat sedang mencari Palo melihat Sadler hitam dengan di tumpangi 3 orang Palo pun berhati hati dan menghiraukan nya karna ia ingin langsung mencari rumah untuk di beli, Palo pun melihat sebuah rumah yang besar tapi sangat mahal ia pun langsung mencari lagi rumah yang murah sehingga ia menemui rumah kecil dengan harga murah tetapi Palo tidak menyukai nya dan mencari nya lagi saat ingin mencari rumah lagi tiba tiba Sadler hitam tersebut mengikuti mobil Palo sehingga Palo harus menaikan kecepatan mobil nya tetapi Sadler itu masih bisa mengejar sehingga di depan sebuah kedai yang sepi ia Meneriaki Palo untuk suruh berenti. Karna curiga Palo tidak ingin berenti karna takut di bunuh sehingga Palo melarikan diri dari Sadler tersebut tetapi Sadler tersebut salah satu orang tersebut mengeluarkan senjata laras panjang yang menembaki ban Palo sehingga ban mobil Palo 2 pecah saat sudah mobil tidak bisa di kendali kan Palo sampai di sebuah rel kereta yang ada terowongan sampai Palo turun dan lari ke terowongan rel kereta tersebut tetapi para robber tersebut mengejar Palo lalu menodong kan senjata laras panjang nya tersebut sehingga Palo harus menyerahkan diri karna takut di tembak. Ia pun langsung jongkok lalu mengangkat tangan nya lalu perampok tersebut langsung meriksa Palo dan menendang muka Palo. Palo pun muka nya bonyok sehingga dia tidak bisa berbuat apa apa saat ia sudah tidak kuat untuk jongkok ia pun tiduran dan ia ditanyai oleh perampok tersebut kenapa ia jalan ke daerah tersebut Palo pun menjawab karna ia ingin membeli rumah namun robber tersebut tidak percaya langsung menendangi Palo tetapi orang yang memegang senjata laras panjang langsung menembak tepat di kepala Palo sehingga ia mati di tangan perampok. Spoiler SS CK :
PaloSutanto Posted July 15, 2020 Author Posted July 15, 2020 4 minutes ago, Rivaldy said: Dibunuh gimana tuh? Ditembak? Atau gimana? Liat di story nya
PaloSutanto Posted July 15, 2020 Author Posted July 15, 2020 Just now, Rivaldy said: Ditembak kok engak ada senjata nya Bisa di liat di ss CK paling terakhir ada SG
Rivaldy Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 Hmm Ngak kelihatan njer SG nya lu sih CK nya diterowongan ahhahaha
PaloSutanto Posted July 17, 2020 Author Posted July 17, 2020 Izin bump karna 3 hari tanpa respon admin @Pakuwo
Pakuwo Posted July 17, 2020 Posted July 17, 2020 Tolong di cerita CK nya, ganti kata robber dengan perampok.
Pakuwo Posted July 17, 2020 Posted July 17, 2020 Roleplaynya kurang memuaskan, but its okay for now, your changename will accepted, waiting for administrator team for complete your changename.
Krenshaw Posted July 19, 2020 Posted July 19, 2020 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts