mrendi Posted June 14, 2020 Posted June 14, 2020 Nama UCP: mrendi Nama Character lama: Lawrence_Wells Nama Character baru: Harendi_Skyler Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: London, English Alasan penggantian nama: Ingin mencoba pake nama baru terlalu bosan dengan nama lama dan mencari roleplay baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti Spoiler Bukti screenshot CK: Bukti SS Gambar CK Spoiler SS di jail OOC Spoiler Story CK Spoiler Lawrence Wells adalah mantan seorang polisi yang di pecat dengan alasan suka mabuk dan bermain wanita jalang di bar, Lawrence bingung tidak ada penghasilan lagi mencoba menipu temen dekatnya sendiri bernama Larry namun Larry amat pintar dia bisa membaca pikiran sih Lawrence Wells. Lawrence menuju ke restoran yang ada d bluebarry untuk mencari gimana sih mencari uang tanpa kerja dia berpikiran bahwa si larry lah yang dapat menolongnya Lawrence Wells langsung keluar menuju ke mobil dan mencari Larry, di perjalanan Lawrence mempunyai ide yang sangat licik mencoba meracuni Larry jika bertemu kembali Larry pun tidak kalah liciknya. Setelah hampir 1 jam akhirnya dia memutuskan untuk ke dalam bar dan mencari Larry ternyata si Larry tidak ada didalai bar akhiranya si Lawrence Wells mencoba mabuk di salah satu bar yaitu Los Santos ialah bar Alhambra Lawrence Wells memesan minuman bir rasa leci si Lawnrece Wells duduk sebentar lalu membuka botolnya Lawrence mencoba minum sambil berdiri dengan alasan karena biar enak beridiri sambil joget, Lawrence asik dengan birnya sehingga menghabiskan waktunya terbuang sia-sia Lawrence berfikir kalo yang di lakukan nya itulah salah besar dia yakin kalo mabuk dapat menghilangkan stress dia selama di pecat sapd makanya dia terpaksa mabuk demi ketenangan. Setelah lama kemudian minuman lecinya abis bir Lawnrece Wells, masuklah seorang pria berbaju kemeja putih ia juga menggunakan topi biru hmm teryata itu Larry, si Larry, dia pun menyapa lawnrece Wells untuk mengajak pergi ke suatu tempat terpencil yang ada di desa tepatnya di kota 3 dan dalam keadaan mabuk lawnrece Wells hanya menjawab ia saja di dalam mobil kondisi lawnrece Wells agak membaik dan tidak sengaja berbicara tujuan maksud dia menemui Larry, setelah sampe di tempat terpencil itu kota 3 si Larry langsung mencerminkan muka emosi, Larrypun mengeluarkan senjata lalu mencoba menembak si Lawrence Wells di bagian kakinya, lawnrece Wellspun terjatuh sampe tersungkur sebelum di tembak sama Larry Lawrence sudah berani ngomong jujur yang dia bilang di mobil itu tidak ada apa-apa namun Larry tidak percaya langsung menghabiskan nyawa si Lawrence dengan cara menembak kepalanya sebanyak 10x pada akhirnya Lawrence meninggal akibat luka tembak yang di kepalanya sudah terlalu lama dan tidak ada medis.
mrendi Posted June 15, 2020 Author Posted June 15, 2020 3 hours ago, Pakuwo said: Story buat menjadi 3 paragraf dan 300 kata. Edited, silakan di check Kembali
Pakuwo Posted June 15, 2020 Posted June 15, 2020 Diterima, silakan tunggu team admin untuk menyelesaikan CN anda, lock.
Jarvis Posted June 16, 2020 Posted June 16, 2020 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts