Jump to content

mrendi

$JG Donators$
  • Content Count

    822
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

mrendi last won the day on June 13

mrendi had the most liked content!

Community Reputation

35 I'm famous around here!

About mrendi

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 06/19/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Palembang, Sumatera Selatan
  • Interests
    Im youtuber TQ
  1. Harendi_Skyler Harendi Skyler Harendi Skyler adalah seorang anak keturunan Amerika dan Inggirs berumur 21 tahun yang lahir di London pada tanggal 19 june 1999. Ayah Rendi bernama Boy Skyler dan Ibu Rendi bernama Winddy Flatcer. Ayah Rendi adalah salah satu penguhasa terkenal di kota London dan Ibu Rendi adalah seorang ibu rumah tangga di rumah yang sekarang sudah menetap di London. Rendi adalah anak kedua dari empat bersaudara. Kakak Rendi adalah seorang lelaki yang bernama Floyd Skyler. Keluarga Skyler adalah salah satu keluarga terpandang di kota ini, bagaimana tidak Ayah Rendi adalah salah satu orang penting di kota London. Di kota london ini ayah Rendi memiliki bisnis yang lumayan banyak, mulai dari bisnis kuliner, pakaian, dan bahkan ayah Rendi Punya dealer kendaraan di kota ini. Rendi dan Kakaknya memang sedari kecil hidup nikmat dengan harta yang berlimpah dari Ayah dan Ibunya, maka dari itu Rendi dan Kakaknya Floyd sedari kecil sudah mulai menampakkan sifat sombong, bagaimana tidak apapun yang di mau bisa di dapat oleh dia. Pada saat masih bersekolah Rendi menyukai seorang perempuan yang beranama Wawa Nakatasa, dia sangat menyukainya tapi dia tidak pernah berani untuk mengungkap kan perasaaanya, Rendi sangat ingin mengungkapkan perasaanya kepada gadis itu, tapi dia masih belum bisa untuk mengungkapkan persaanya tersebut. Hingga sampai lah di ujian kedua dimulai. Rendi membutuhkan pulpen dan dia sangat bingung ingin meminjam kepada siapa. Sontak Rendi bergegas mengambil pulpenya dan memberikan kepada gadis itu, diapun tersenyum dan berkata "Terima kasih". Sontak Rendi sangat senang bisa berkomunikasi bersama gadis ini, Dia sangat senang. Dan sampailah di waktu ujian berakhir. Ujian pun berakhir semua murid keluar dari kelas dan bergegas untuk pulang, saat rendi sudah mau bergegas pulang, Wawa memanggil Rendi, saya langsung menoleh dan berkata ''Iya ada apa '' sambil gugup, Wawa pun berkata "Ayok ke taman", sontak Rendi langsung menerima ajakan tersebut. Setelah sudah sampai di taman, mereka langsung ngobrol hingga larut malam. Setelah itu Rendi pulang kerumah dengan motor NRGnya. Setelah lulus dari SMA, dia pun meminta izin kepada orang tuanya untuk mencari kerja di Los Santos, orang tuanya pun mengizinkan Rendi. Rendi tertarik dengan pekerjaan trucker dan dia ingin menjadi trucker. Hingga sampai waktunya Rendi akan berangkat. Rendi pun berangkat dari London ke Los Santos, perjalanan lancar dan Rendi selamat sampai tujuan. Rendi pun memesan taxi dan mulai mencari kehidupan baru di Los santos dan berjanji akan pulang bila sukses. Questions Tujuan membuat character story: Ingin memeliki akses penuh Account UCP yang saya miliki: mrendi Account Forum yang saya miliki: $mrendi$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya mrendi selaku pemilik account UCP mrendi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Harendi_Skyler) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Barang: Laptop levono legio y520 Harga: 14000000 NEGO Deskripsi: Barang mulus masih seperti baru kalo tidak terpaca bisa Gambar: Contact person:
  3. Nama UCP: mrendi Character: Lawrence_Wells IP Address: 103.119.66.103 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Pasal 9 Ayat 4 Kenapa saya bisa kena banned: Karena menjual senjata berserial Permohonan unban: Saya menyesal sudah melakukan hal itu, saya ingin kembali bermain jgrp min Bukti Screenshot:
  4. Sekarang tida ada lagi udah ganti, kalo mau dm dm an garuda ada IP nya sama kek jggw
  5. Dana berapa temen gua jual
  6. masih crash bre solusi dong ga work sama aja
  7. anjay mabar enak nonton cahyani
  8. Jakarta pusat hadir anak rantau nih, ada grup wa ga biar enak aja
  9. Proses cepat fast respond bang opick emang best lah jangan lupa pake jasanya yah terima kasih ga sampe 10 menit kok Rekomendasi bener
  10. Bermanfaat bagi player yang sering melakukan kesalahan agar bisa melihat postingan ini semoga membantu
  11. Laporan Newbie School |Sabtu, 13 Juni 2020 HoA Team: mrendi - Instructor (Hadir) HoA dan player yang membantu: Abeltrash777 Hommey Date: 13 Juni 2020 Time started: 13:45 WIB Time finish: 15:00 WIB Conclusion: Newbie School pada hari Sabtu, tanggal 13 Juni 2020 berjalan dengan lancar, para siswa dan siswa dapat mendengarkan dengan baik dan benar. Di sini siswa dan siswi bertanya bagi yang tidak tau dan dapat di ajak tenang.
  12. To @Rayyan9707I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@mrendiJG:RP Staff Team.
  13. Pending - Penulisan EYDnya di perbaiki lagi - Buatlah cerita semenarik mungkin
×
×
  • Create New...