Jump to content
ORANGBATAK

[REFUND] Lucy_Manique ( NRG )

Recommended Posts

Character: Lucy_Manique

Waktu & Tanggal: 05/02/2020

Barang yang dibutuhkan: NRG

Saya membutuhkan refund karena:

Pada malam itu Jevone shang meminjam motor dan saya memberikan, dan saya ikut naik tuh. terus pas di dekat WS ELS kan ada kolam, si Jevone ini AFK atau LAG gitu motor jalan terus masuk ke kolam , dan tiba tiba motor ilang seperti normal kembali dia yang bawa. Dan samapai di ganton circle tuh NRG di parkirin dan datang notif leduk seperti di SS

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Maaf, saya minta maaf sekali saya kehilangan SS untuk pada saat kendaraan ilang, tetapi saya mempunyai banyak saksi disitu, saya hanya punya bukti chatlog

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[23:29:6] Jevonne Shang says: bro minjem motor bro
[23:29:9] Jevonne Shang says: kita pantau atas
[23:29:26] VEHICLE: {FFFFFF}You have shared your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}to {FFFF00}Jevonne_Shang
[23:29:27] Jevonne Shang says: buka bro
[23:29:28] Jevonne Shang says: mantep
[23:30:26] Mask 180930 Says [low]: rame
[23:30:33] Mask 999996 Says [low]: ga pegang gun itu
[23:30:40] Mask 180930 Says [low]: tau cupu banget dah
[23:31:12] Mask 180930: (( kok ngelag dah ))
[23:31:41] Mask 180930 says: Rame pol
[23:31:43] Drake Hwang says: Dimana?
[23:31:45] Marlo Hong says: anjai
[23:31:47] Mask 180930 says: Mexico
[23:31:49] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sun 03 May 2020, 23:31:49
[23:31:50] Drake Hwang says: Yaudah, gas.
[23:31:52] Mask 999996: (( woi ))
[23:31:56] (( {FF0000}Admin pelni1998: {FFFFFF}yang di ladang flint tolong PM dong,makasih ))
[23:31:57] Mask 999996: (( nrg ku leduk ))
[23:31:57] Drake Hwang says: Mexico dimananya maksudnya
[23:32:0] Jevonne Shang: (( lah ))
[23:32:0] Mask 999996: (( kok bisa? ))
[23:32:2] Marlo Hong says: Ngapain sih meksiko ikut campur, temenan mungkin dia
[23:32:2] Jevonne Shang: (( tadi disini ))
[23:32:3] Rayleigh Tong: (( kok bisa ))
[23:32:4] Chang Xingsheng: (( tet tetet tetetetetet ))
[23:32:5] Khuang Zou: (( Lah hilang ))
[23:32:6] Marlo Hong: (( lah? ))
[23:32:7] (( {FF0000}Admin pelni1998: {FFFFFF}Cukup,makasih ))
[23:32:8] Drake Hwang: (( cut /b ))
[23:32:8] Jevonne Shang: (( lah ))
[23:32:8] Mask 999996: (( astaga ))
[23:32:11] Drake Hwang: (( ss aja buat refund ))
[23:32:11] Marlo Hong: (( buat refund aja cok ))
[23:32:16] Jevonne Shang: (( ini tadi disini awkoewkaeokwae ))
[23:32:16] Drake Hwang Shouts: LETS GO !
[23:32:17] Rayleigh Tong: (( dah ss :v ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/5/2020 at 00.16, ORANGBATAK said:

[23:32:8] Drake Hwang: (( cut /b ))
[23:32:8] Jevonne Shang: (( lah ))
[23:32:8] Mask 999996: (( astaga ))
[23:32:11] Drake Hwang: (( ss aja buat refund ))

Konfirmasinya @usernotfound untuk memperkuat proses refund.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya memang betul dengan kejadian terlapor, pada saat dia memarkirkan kendarannya.. Langsung saja destroy tanpa alasan yang jelas. Jadi saya menyuruhnya untuk membuat REFUND karena ini pure bug.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...