Jump to content
Sign in to follow this  
Kooo

[REQ] Mod pack

Recommended Posts

Yang memiliki modding 1 package biar ga keliatan ngebosenin dong mas² seperti skin,enb,dan sound:/

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di Modding banyak kok, Bre. Jangan malas.
Nih, dari gua.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@NoSkiter mohon tanggapannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/3/2020 at 8:39 AM, NextGOAT said:

Di Modding banyak kok, Bre. Jangan malas.
Nih, dari gua.

 

mod yang saya ingin itu seperti mod light, apa itu yang bar darah merah menjadi biru.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, NoSkiter said:

mod yang saya ingin itu seperti mod light, apa itu yang bar darah merah menjadi biru.

Mod light? Gimana tuh? Darah? Keknya belom ada buat SAMP yang 0.3.DL, kalo buat 0.3.7 ada. Lupa namanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, NextGOAT said:

Mod light? Gimana tuh? Darah? Keknya belom ada buat SAMP yang 0.3.DL, kalo buat 0.3.7 ada. Lupa namanya.

Lampu light yang yang lebih terang, lupa sihh contoh nya gmn itu. Kalo 03DL ama 037 bkn ny sama saja yaa?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, NoSkiter said:

Lampu light yang yang lebih terang, lupa sihh contoh nya gmn itu. Kalo 03DL ama 037 bkn ny sama saja yaa?

 

Beda..., cari di google.com aja. Kurang paham juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, NextGOAT said:

Beda..., cari di google.com aja. Kurang paham juga.

kan di JG juga ada versi 0.3.7, Coba saya bagi yang 0.3.7 nya mas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cek aja gan, punya admin Marchers (modpacknya, credits beda)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/9/2020 at 3:56 PM, Martin Sirait said:

Cek aja gan, punya admin Marchers (modpacknya, credits beda)

1paket atau beda beda file ?

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, NoSkiter said:

1paket atau beda beda file ?

 

1 Paket langsung, dividio itu dijelasin kok gimana makainya. Udah coba juga dan hasilnya bagus.

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Martin Sirait said:

1 Paket langsung, dividio itu dijelasin kok gimana makainya. Udah coba juga dan hasilnya bagus.

Ohh okeoke, gua coba dulu deh. Makasih

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...