Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Heinrich_Snejder [kokom7]


Recommended Posts

Posted

Heinrich_Snejder


 

 

Character Name:  Heinrich Snejder

Origin: Heidelberg, Germany

Story:

 

 

Germany: Iraqi man sentenced to life in prison for rape and murder ...

 

   Heinrich Snejder, itulah nama yang diberikan oleh kedua orang tua nya, Aaric Bardolf dan Aloysia Dermia.  Berasal dari keturunan suku arya yang sering dianggap sebagai ras paling murni. Di Heidelberg, di dekat sungai Neckar. Snejder hidup bahagia penuh bergelimang harta dari orang tua nya, berbeda dari teman teman sebaya nya yang hidup miskin dan tidak berdaya di kota kecil tersebut. Pada umur 15 tahun, Snejder sudah memiliki kendaraan sendiri untuk berkeliling kota itulah yang dilakukan kedua orang tua Snejder ketika masih berjaya dengan kekayaan nya serta rumah bak istana yang sungguh menawan di kota Heidelberg itu.

 

    Ketika Snejder berumur 25 tahun, terjadi kerusuhan besar di kota Heidelberg itu, lebih tepatnnya German mengalami krisis ekonomi di beberapa kota yang mengakibatkan bangkrut nya keluarga Snejder. Pabrik garam yang dimiliki keluarga Snejder pun dibakar habis oleh para buruh yang membabi buta akibat krisis tersebut, begitu juga rumah bak istana mereka yang diidam idamkan nya pun ikut dilalap si jago merah. Tidak hanya keluarga Snejder, beberapa keluarga yang termasuk bagian dari pengusaha besar di kota Heidelberg itu pun mengalami hal yang serupa. Tidak ada tempat aman untuk mereka keluarga yang memiliki kekayaan berlimpah untuk bersembunyi pada krisis ekonomi tersebut. Kota Heidelberg yang indah nan sejuk ditengah cekukan gunung pun sudah tidak tampak seperti nama nya, semua berubah menjadi lautan api. Banyak bangunan permanen yang dibakar habis sampai tidak tersisa. Pemerkosaan serta penjarahan terjadi di kota itu dalam dua hari. Kejadian itulah yang membuat keluarga Snejder harus pindah ke Thailand untuk memulai semua dari awal.

 

    Semua tidak berjalan dengan mulus, keluarga Snejder pun terpisah. Ayah nya Aaric Bardolf, menghilang tanpa kabar semenjak tragedi krisis ekonomi di German tersebut, Snejder pun harus hidup berdua berdampingan dengan Ibu nya Alosya Dermia di negara yang baru yaitu Thailand. Keluarga Snejder dibantu oleh kerabat dekat nya sekaligus sahabat dari ayah nya dalam berbisnis yang bernama keluarga Mongkutkorn.  Snejder hidup bersama keluarga Mongkutkorn sampai berumur 27 tahun, ketika keadaan ekonomi nya sudah mulai membaik. Snejder pun pergi meninggalkan Thailand dan pindah ke San Andreas bersama ibu nya untuk memulai hidup baru dengan modal yang didapat selama ia mengais rezeki di Thailand. 

 

((story Heinrich akan berlanjut bersamaan dengan roleplay yang berjalan))

 

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
agar bisa megang senjata sesuai kriteria

 

Account UCP yang saya miliki:
kokom7/radit_riski

 

Account Forum yang saya miliki:
kokom7

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
2 tahun lebih

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya kokom7 selaku pemilik account UCP kokom7 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Heinrich_Snejder) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted
4 minutes ago, usernotfound said:

Tambahin foto.

 

sdh min 

Posted

Image


To @kokom7

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@usernotfound
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...